Вы здесь
Взгромоздил я "Алтай Т4" на колеса от "Дона"..... Страница 11 из 32
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А это такая же стоит на колесном Алтае, вид снизу-сбоку. Я её переставил с другого, вместо "маленького"
Файлы:
p1000751.jpg
Этот мост от бульдозера. Видны Вом под НШ-50, кронштейны заднего гидробака...
Файлы:
p1000750.jpg
gosha50 спасибо огромное, буду сравнивать со своим.
Отремонтировал двигатель А-01. Завёл работает супер. Выявилась проблема, на второй головке не смазывается вал коромыслов. Подскажите в чём беда.............
Доброго дня всем заглянувшим! Игорь! Снимать фильтра, крышку, за ними и смотреть толкатели. Может при ремонте вместо штуцера болты подходящие попали, или еще что.там смазка через каждый толкатель по штанге вверх идет. А как -то была шайба на валу толкателей не там стояла--сильна утечка была с толкателя.
Раз фильтра снимете, попробуйте воздухом в канал блока от фильтра, и может что покажет. Маслом бы лучше. Вам видней..
Спасибо за быстрый совет. Штуцер был забит мусором.
Привт Гоша 50, что у вас нового( а то давненько не было от вас новостей) ...
Доброго дня всем заглянувшим! В "легком Плену " нахожусь пока. Такие вот новости ...
Файлы:
p1000810.jpg
p1000806.jpg
"Лисапеты" мячики...
Файлы:
p1000813.jpg
Вот пришлось качель "замутить"....
Уже на почве было около нуля. огурец и помидор повял, но пошли дожди.. На днях Дед Мороз это все ".прихлопнет". Картофель не больше яйца... Сибирь однако...
с уважением
Файлы:
p1000815.jpg
Вот ради чего, мы всем этим и занимаемся!!!
Игорь 34, не вы ли хотели собирать полноприводный БИЗОН с раздаткой? что-то об этом не чего не пишите, или тему свою открыли?
Григорий Петрович, а не думали вы сделать к примеру вот так: По вопросу как поставить ДТ-75 на колеса. Берем дифференциал от моста ЗИЛ 130 или 131 а также полуоси. Из планетарного механизма ДТ выбрасываем сателлиты. Обтачивает дифференциал ЗИЛа по венцу под водило планетарки и намертво ввариваем диффер в водило (вариант 1) или обрезаем водило, центрируем дифер и привариваем одной стороной к водилу, а на приваренную половину собираем дифференциал. Если дифер от 130 то с одной стороны половинку диффера, что подлиннее, обрезаем (вариант 2 - разборный). Далее обрезаем концевые шестерни конечной передачи или попросту стаканы, чтобы они входили по месту и не упирались в дифференциал. С полуосей ЗИЛа срезаем и обтачиваем цилиндриком шлицевой венец, с валов (полуосей) ДТ стачиваем шлицевой венец с посадочным допуском 0,1 для посадки на горячую. В общем меняем шлицы полуосей ДТ на шлицы ЗИЛ под диффер. Кроме этого на полуоси ДТ насаживаем втулку с наружным диаметром 65 под манжет. Растачиваем стакан под манжет с 87 на 90. Желательно выточить заглушку и поставить перед манжетом. т.к. масло из моста может попадать на тормозную ленту. Фрикционный барабан выбрасываем. Это цитата из переделки ДТ на калеса, или еще вариант предложенный Михаил Федорычем Лисица : ДТ-75 переделать можно и автоматом получается блокировка заднего моста.Единственное условие-дополнительный цилиндр для отключения бортовых подключенный к рулевому управлению.При повороте колес должна отключаться бортовая. Если можно выложите фотки в нутри кабины, рачаги управления и т.д.
Доброго вечера всем заглянувшим! Сергей,- по 75 на колесах...
Первая скорость на 75-4,24км.час. Чтобы поиметь мал мальскую тягу, обуть его надо не менее чем в резину т150к, Нива. Это диаметр около 1400мм, то есть в два раза быстрей в варианте с родным дифференциалом, а если и Зила, то еще плюсуйте 40%. Получается 1---8,5км.час, а во втором случае--первая уже около 12 км.час. А на всех авто 1-около или меньше.
То биш не трактор у Вас получается во втором случае а "Евнух"-- ни тянуть, ни возить. Только муфту жечь... С родным дифером получше и попроще., но все равно быстровато..
напрашивается вопрос о доп. редукторе, иначе....см. выше. Но это мое мнение. Может Вам и эти варианты сгодятся, а у нас и горы есть и грязь и снег...
Да! ежели ходоуменьшитель есть, тогда нормально, но лучше с родным дифером--меньше мороки..
По рычагам-- снимете полики , сами решите как вам лучше. Нижние концы покороче--ход верха будет поболе, но полегче. Главное чтобы не мешало ничто ничему..
Здравствуйте, да там и писалось, что обязательно с ходоуменьшителем, конечно в этом варианте мароки больше, а вот на счет варианта М.Ф. Лисици можно что вы думаете? Ну а вообще это я так для размышления, но вариант Михал Федорыча мне интересен.
Добрый день! пишу третий раз одно и то же. Теряется! буду коротко, очередями..
Я против зависимости отключения борта при повороте от положения руля. Это неверное решение для гусеничного на колесах.
Допустим трактор с плугом, загружен нормально, и свалился в борозду. Вам надо на несколько секунд его выровнять, вывернуть руль, потом обратно, а связь с рулем отключит одну сторону.
Половина тяги пропадает , трактору и водиле этого не надо!
Зимой или в грязи ситуации еще похлеще.. Короче говоря ,ежели делать привода с исполнительными механизмами, то управление последними лучше вывести на рулевую колонку по типу поворотника. Надо отключить- повернул рычажек(как мигалку). А на гоне не нужно отключать пол трактора, не нужно это ни ему, ни тому, кто рулит..
с уважением..
Здравствуйте. Да, тоже так думаю, в борозде захочет чуть подправить, да ведь может так кинуть, мало не покажется. Ведь он плучается у вас в постоянной блокеровке, когда по дороге едете при повороте просто рулём, не юзит? в грязь например?
Григорий петрович, а как на счет фоток внутри кабины (расположение рычагов)?
Пейзажа кабины нет. Рычаги на том же валу, смещены влево, чтобы не мешать КПП и Реверсу.
Наих месте руль Дон-Мтз с регулировками, под капотом сразу к кабине дозатор.
Грязи на дороге не видел, даж соскучилсяя... Нырял под жд.по ручью метров100 грязи по переднюю болку, но там колея НЕ вывернуть, не то что кинуть...
Григорий Петрович, буду ждать фоток внутри салона. У вас перед. балка тоже с наклоном в перед ( как советует М.Ф. Лисица) ? если можно, фото. Че я думаю, ведь можно использовать в место катка(на перед.балку) ту штуковину( не знаю как назвать), на которую опирается рессора "Тапора" (балонсир чтоли), Петрович вы поняли про что я имею в виду?
Эта та штуковина которая крепит рессору по центру - между стремянок рессоры?Мне кажется на качалку она не сгодится у нее ход малый, да и по прочности каток как то надежнее.У этой штуковины мне кажется жесткость не та.
Доброго всем денечка! Не заглядывал маленько...звиняюсь.. Срочные были заказы...
7,5 квт. примерно с мешок в минуту на" муко-крупу" для скота.. В час 2- 2,5 тонны..
Сибирякам могу помочь...
Файлы:
p1000896.jpg
По вопросу передней балки... Я увидел как люди делают от авто, и отрезал кусок от тележки вместе с катком. Конструкция то испытанная! Тем более, что тележки уже не нужны...
по "Салону" Ну ничего там не изменил пока.. Только руль добавил и рычаги сместил влево на том же валу.. Вот не подходил к трактору с самой пахоты.. Срочные дела навалились...
с Уважением..
Добрый вечер всем заглянувшим! По наклону передней балки...
Когда вваривал каток к Зиловской балке(Т4 однобортный), то там получился некоторый наклон, а спец подкладок под брусы(поперечины)не делал. Кусок рамы тележки вместе с катком(первым). На фрагментах видео см.3 страницу видно хорошо и каток и балку, останови вовремя...