Вы здесь
Бычки на откорме. Страница 263 из 287
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Максим огромное спасибо за видео посмотрел подписан и лайки ставил, сегодня от тебя у знал что есть роторные зернодробилки, забил в поиск действительно выдаёт, планы поменялись начал роторную искать.
Вот видеоканал Максима: https://www.youtube.com/channel/UCcwSmcoGtGM940ah3ZUBgBA/videos?view=0&s...
Вообще, огромное спасибо Максиму и Роману за то, что выкладывают видеоролики, ну очень много нужной информации; спасибо за то, что делятся своими знаниями
Видеоканал Романа:
https://www.youtube.com/channel/UC3sGJUIyh50Sz00eBsJijYg/videos?view=0&s...
Может, кто не знает про эти видеоканалы или недавно зарегистрировался на форуме.
опа
это я его с Дозой перепутал
нет тут никакого похоже кармана
хотел Дозу брать, а тут рядом Шмель делают и он меня перебил
так до сих пор и не решился
то денег нет, то решение не принял в выборе
Можно позвонить по Шмелю (телефон на сайте), они дают контакты тех, кто уже покупал у них поближе от вас; созваниваетесь, спрашиваете, если можно, подъезжаете, смотрите в работе зернодробилку.
Созванивались , интересовался шмель 11 кВт дали номера двоих людей которые приобрели такую но зерно они ими не дробят к сожалению и отзыв не получился так сказать.
Я тоже звонил на завод ,правда не на "Шмель",у нас не далеко В Барнауле их тоже делают,потом вышел через знакомого у которых такие дробилки есть(вакумные) ,говорит пришлось как всегда многое доработать.Поговорил с одним умельцем ,пооказал видио и озвучил цену которое завод за дробилку просит.Он мне говорит ,что готов мне сделать в разы дешевле и под мои хотелки.Посмотрим ,что получиться .
многим интересно. покажите что получится.
если б где купить ротор, то остальное можно самому сделать.
и найти хороший металл. Там делают из стали 65Г. Где нарезать, сварить и отбалансировать - это не проблема..
обязательно найдется. не факт, что нужный.. если что, я металлопрокатом занимаюсь больше 25 лет.
Немного фоток:
https://youtu.be/GhUjVCP6tJ4
Сегодня мне оборвали телефон звонками, короче на Авита стоит обьява по продаже быков на мясо и живым весом, что интересно хотели купить всех быков живым весом по моей цене которая там стоит а это 145 кг живым весом через мои весы, звонков примерно 15 было с разных регионов в основном это Юг , Москва и Самарская обл. Всем отказал.
Евгений это не мой контингент, мои частники и магазины и я режу планово стабильно и круглый год.
мы тоже продаем только по 150р за кг живого веса
Уважаемые Животноводы, узнавайте цену мяса на рынках перед продажей бычков, может быть цена поднялась; вирусы всякие по миру, паника, потребители раскупают продовольственные товары
Рушан скорее всего цены поднялись поэтому и звонят, возможно будут ещё выше,
Да, Егор, тоже думаю, что цена поднялась, может сезонное повышение, может из-за паники; надо будет позвонить в убойный пункт, они должны знать рыночную цену. Интересно, какая цена на телят сейчас?
у нас 200р/кг живого веса. в ноябре 168р была...
Рушан брал телят 6 дней назад цена не выросла тогда , сейчас пока не знаю,
Чувашия,телята по240р за кг.,недавно брал 6шт,в апреле еще прикуплю 3
https://youtu.be/2X8fu48sXGI
Всем привет!
Продавать только мясом, какая там лента, даже по весам живьем продавать только в крайнем случае, упитанность и выход туши бывает разный.
А какая труба использована как столбики которые держат крышу ? Не тонковата ли ?
Тоже хочу построить , но все говорят на столбы по серьёзнее брать надо .
Рушан а где двери или труба вместо двери?
Давайте будем ЖИТЬ!!!
???
Труба 76*3.5мм, нормально, у меня же 4 ряда опор. Но лучше брать толщиной 5мм, намного дольше прослужит. Разница в цене не такая уж большая, если сравнивать с общей стоимостью постройки.
У меня трубы контактируют с глубокой подстилкой, металл очень быстро корродирует, вот думаю, как изолировать трубы.
Заметил Да, три трубы пока, надо уж дверь сделать. Как всегда, хочется чтобы просто было сделать, но удобная в работе
Узнавал по розничным ценам мяса, вроде не поднялась: мякоть 470р, ребра 300р, ляжки 330р.