Вы здесь
Бычки на откорме. Страница 262 из 287
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Конечно буду следить за твоим постами чтобы не пропустить , но думаю по производительности врут но может ошибаюсь. у меня движок 3 кВт и 3000 оборотов и производительность на 5 мм писали 250 по факту был150 и половина пролетали зёрна целые, поставил на 3 мм сито нормально бил но 60 кг в час и дробилка ужас как боялась хоть немного пересыпа сразу тормозила и грелся движок и вырубал датчик перегрева.
Рушан а на Авито не смотрел я там лазил смотрел цены около 40 000 самодельные движки ставят как на 380 так 220 В а кВт любой на заказ но производительность в два раза выше, я нашёл от себя 50 км есть умелец делает на заказ.
Нет, не смотрел, как понять, что самодельные безопасные в работе?
Сейчас посмотрю канал.
Удачи, Олег!
По кормушкам так же доволен ими ода сделана чуть ниже, но 100 кг телят не беру так что сказать не могу.
На счет дробилок были всякие разные заводские и самодельные покупал и делал сам брал уже по рекомендации людей работавших не один год вакуумной да и сейчас в округе много таких к сожалению рядом не встречал ещё Шмель а хотелось бы сравнить с моей молотковой,. У шмеля при одних характеристиках 11 кв производительность гораздо выше что несомненно манит.
все утро смотрю.
Спасибо Камол!
Некогда посмотреть в кратце что да как там ,цены и заказ отправляет ну и характеристики какие.
У него на канале есть несколько подробных видео , как сделать зернодробилку.
Ну и у меня была такая же только фирма другая, ну ни хера не работала , вот он даже не регулировал а на всю открыл у меня бы она остановилась и перестала дробить.
это то, что надо для меня.
я сегодня поменял решето на 3мм, так ведро ячменя почти полчаса дробил. взял сверло на 3.5мм. рассверлил половину отверстий, быстрей пошло, но крупней ( 1/3 зернышка) фракция попадается..
За эти деньги можно купить 10 дробилок фермер ИЗ-25М и дробить ими до 4000кг в час(у меня такая, горя не знаю, 300-350 час железно делает) Засекал на ячмене 200 литровая бочка из-под масла 25 минут дробит.
Доброго.
Во-первых Шмель сам забирает зерно из биг бэга например. Во-вторых какая защита у Ваших дробилок от камней? В-третьих: 4000кг в час при каком расходе электроэнергии?
Так можно вместо грузовика купить 10 жигулят и одновременно везти полные салоны зерна.
Понятное дело, что бывают исключения. Но не надо всё в одну корзину. Сравнивать надо при прочих равных. Иначе абсурд.
Я никакую не защищаю. Сам замаялся уже с бутовыми, но выбрать пока не могу из профессиональных.
ВОт видео начал смотреть по самодельным- поравилось.
А второе этого же парня посмотрел, и уже передумал. :)
всё-таки покупать самоделки не для меня. Самому сделать куда не шло.
Да я тоже ни чего против шмеля не имею-просто цена при не высокой производительности напугала! Не спорю что удобно воткнул один шланг в ворох зерна, второй кинул в чан для дробленки и пошел свои дела делать! Интересно какой заявляют ресурс до первого ремонта ?
Даа, дробление зерна сложная задача
Все же в ближайшее время созвонюсь, и если получится, поеду посмотрю в работе Шмель.
Да, именно то, что пневматическая зернодробилка сама загружает и выгружает зерно, очень увеличивает цену.
Вы посмотрите другие ролики , и почитайте комментарии , на многих видео тесты по скорости помола.
Если бы он дробила как Ваша , люди не покупали бы у него ,отправляя ТК.
4 мм ячейка , так в неё мелкая фуражная пшеница сама пролетать будет , можно и движок не включать . А по факту может и 5 мм стоит . Пусть 2 мм поставит и на всю откроет , потом будет передний щиток снимать и ручками выгребать .
Да что вы за люди то такие, разве я сказал что у него плохие дробилки, как раз у него нормально дробить но всё равно надо вживую смотреть и проверять всё таки она не 5 копеек стоит, значит у меня была не доработана хотя покупал в магазине , поэтому и не доверяю если и буду покупать то буду проверять в живую а не по техпаспорту.
А какая защита от камней у Шмеля?
наверное в приемном рукаве стоит сетка.
Евгений а быки хотят есть гранулированную траву? Лично я бы гранулированный хлеб точно не ел бы.
у нас в совхозах режут( измельчают) сено, смешивают с концентратами и раздают сразу в кормушки.
Как у шмеля не видел а у моей молотковой есть карман уловитель и магнит установлен для метала.
Интересная конструкция,принцип действия посмотреть бы
Мои еще как едят . Но именно Втм . Гранулы из травы ,а не из сена.
защита - именно карман уловитель и ещё видел, как Шмель камни измельчает
то есть не так старшно
можно на засос поставить сетку дополнительно
а в моей бытовой я уже около 50 сит поменял от камней , порядка 10 двигателей и 5 штук корпусов :)
по деньгам давно уже Шмель купил :)
https://youtu.be/GWHTo0M1Mn8
https://youtu.be/MY195Ta49N0https://youtu.be/MY195Ta49N0