Вы здесь
Дневник куровода-дилетанта .Можно ли заработать курами выгульного содержания?. Страница 39 из 181
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Дык осваиваем , как пишет коля - первый раз живём. Пока что цыпки не дохнут от недокорма/перекорма , пока больше проблем с площадями , от недостатка места и тесноты содержания. .
Ну вот,а вы мне не верили.
И супруга у него тоже тут - "Домашняя" . Реальные куроводы Всё расказывают и показывают . И ПИАР тут ни при чём . Люди делятся полезной информацией.
Да?Ну я же ещё не совсем ,,в теме,,.Буду знать.
Так реальные то все делятся инфой. А виртуалы шифруются и пытаются показать не своё правильное , а прям только твоё неправильное
Вобщем надоели загадки , нам нужны отгадки !
Домашняя???Ух ты.Жалко что живут они далековато.Муж врят ли меня отвезет.А у неё минимяско есть.А мне тааак хочется....Мы тут даже с ней беседовали на эту тему.
[quote=Игорь_63]и пытаются показать не своё правильное , а прям только твоё неправильное [quote]
Точно подмечено.
нет, не так . есть просто люди нового поколения, которые привыкли выставлять все на обозрение в инете. все свое хозяйство, покупки, планы.пишут в блогах о каждом цыпленке . а есть люди которые реальные дела делают и не нуждаются в этом. и кстати - легче всего пустить пыль в глаза в инете. я лично знаю несколько человек которые зарабатывают птицеводством - им и в голову не придет рассказывать и показывать все в интернете ну может еще это специфика южных краев- нас так воспитывали, * не говори гоп пока не перепрыгнешь*
Если человек пишет , что тебе что ты никчёмный и тупой и у тебя ничего не выйдет , А ВОТ Я такой умный и красивый и держу 1000 голов ! то всегда интересно - покажи как ТЫ делаешь ?
Я тоже в марте купила суточных минимясок (по крайней мере мне их так представили), в чем бонус пока не поняла, петушки загорских гораздо крупнее, куплены в один день и содержатся вместе. Может потом яйцом завалят ...
Игорь, скажите из какого расчета на голову планируете устанавливать ниппели? Для разного возраста одинаково?
Это да,есть такое.У нас таких нахывают ,,кугуты,,.Я Игорю тоже хотела об этом сказать,но не знала как сформулировать.
я тоже на юге живу :))
Это где я написал что Вы никчёмный и тупой? И где это я себя расхваливал?
То что вы сейчас жуёте в птицеводстве я уже давно прошёл.Да,Вам бы хотелось чтобы кто-то выложил подробные рецепты кормов от рождения и до убоя.Тупо берёшь и кормишь.Нормуль.А самим подумать слабо? Увидели проблему,начали клевать друг дружку.А почему? А всё ли с питательностью корма в порядке? А с аминокислотами как? А кальций,фосфор? А витамины? Появятся вопросы в процессе осмыслевания, я помогу.Но до всего надо дойти своей головой.
Начали тут давить на слабо. Виртуальный или настоящий. Детский сад "Казюлька".
Думаю не надо Вам объяснять как через интернет продают и яйцо и молодняк.Фото и хозяйства и цып. Прям..."Ой какие они у Вас няшечки!!!!!" Противно,честное слово.Но через какое-то время начинаются выяснения отношений.Оказывается яйцо продали инфецированное,оплод плохой,падёж и так далее.Виноваты все и вся.
Разговор на две страницы не о чём.
Если я Вас чем-то обидел, извините.В таком русле общение мне не интересно.Желаю удачи!!!
Игорь не слушайте виртуальных диванных критиков, Вы делайте все с душой и все у вас получиться.
Удачи.
Серик спасибо ! И Вам успехов !
Ну опять ....Я хоть одним словом Вас спрашивал про КОРМА !
Я ВАС НЕ СПРАШИВАЛ О КОРМАХ ! Всё время переводите тему.
Спасибо за всё , Пусть Господь благословит Вас ! То что Вы раньше уже писали о кормах - для меня ценная информация , Здесь УЖЕ много информации о кормах , кто хочет тот сможет почитать в темах .
Вот честное слово - много полезного есть , от Вас лично .
Но если настолько секретная информация об способе содержания , устройстве фермы - так и надо сказать - СЕКРЕТ , Не СКАЖУ , НЕ ПОКАЖУ.
В интернете видел только одну большую выгульную ферму несух . Мне не понравилось как они содержут , всех в одном пространстве., грязновато , сарай большой , один двор огромный . бегают толи 1.5 тыс мясонесух , то ли больше.
Честно скажу - мне не понравилось .
Удалил текст о коммерции . Не по теме.
Вообще инкубяйцо и цыпки - это не моя сфера ! Я нацелен на пищевое яйцо и взрослых молодок , . Наша цель - вырастить стадо за лето ! Это дело затратное и требует усилий.
Игорь а сколько вы уже цып вывели?
я вот подумал надо купить 3 инкубатора и вывести разом много 300 цып или 200 ото я щас мучаюсь 30 мелких цып 56 взрослых цып еще в инкубе 70 яиц сегодня должны вылупиться, через 6 дней и клуша начнет выводить, кстати я под клушу заложил 15 яиц сегодня обнаружил 2 яиц нет они лежали на полу я подумал на курицу потому что у других яиц обнаружены Следы желтка
а не проще просто большой инкуб взять?
если оно сломаеться или выйдет из строя конец всем яйцам
а если у тя будет 4 инкубатора золушка можно будет если выйдет из строя взять яйца из сломаного инкубатора и распределить их, без редуктора переворачивания в золушку вместиться на 15-20 яиц больше
Отмечусь.
Глюк.
Посчитаю чуть позже ... Осенью..
Тоже хороший вариант , но другой. !
Еслиб мы захотели держать 1000 несух , то занялись бы клеточным содержанием.
Глюк.