Вы здесь
ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?. Страница 15 из 34
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Согласен. У меня скорее проблема с рессорами расстояние от падушек до рессор пару см, рессоры которые выпускают в Синельниково не выдерживают не какой критики ,а Чуевские дорогие вот я и подбираю варианты мне кажется самый оптимальный поставить возд. падушку или замерять длину рессоры Маз .
Вы, ЗиЛа резали чуть выше Там нельзя было рессоры взять?
Мотор рессоры передние,задние,глушитель трубы,радиатор,кабина с капотом уже забрали.
Интересно,на зил мост от китайцев ставят или нет?Например от шанкси или от хово.Кажись они лучше подошли бы на зил чем мазовский или раба.Да и грузаподъёмность на высоте у них,очень даже долговечными были бы для зила.
От шакмана хотел поставить, ток ценник минимум 70 за мост, и подойдет ток один задний, средний не подойдет. У кого если дешевле или бесплатно. Стоит раба, воет, и запчастей уже нет ни где.
С Новым годом друзья!
Присоединяюсь Мира Счастья Здоровья Благополучия в Семье с Новым Годом Мужики!
пробуйте камазовские передние говорят такие же
у меня стоят с семерки вазовской
Всем здрасьте !Встал вопрос о замене ведущего моста Смотрел много фоток люди ставят рабовские ,кто то что то переделывает кто то так ставит но заманчиво то что можно поставить евро диски на 10 шпилек это же намного надежней так как приходиться возить по 10 -12 тонн У кого есть какие соображения по этому поводу ? аконкретней с чего мост искать и скаким передаточным числом ? Всех с новым ГОДОМ !!
Здравствуйте! Рабовские это какие? Как модель техники называется?
Доброго времени! На некоторых с завода стоят предпусковые подогреватели типа микуни или вебасты. это скорее всего на него.
Эт с автобуса экарус, он под подушки, на зил его примостырить та еще камасутра. У меня такой стоит. Воет как электричка, и крутится в обратную сторону получается.
Ребята ,а почему Раба а не Мазовск я думаю Лёшка прав Мазовский по надёжней будет да и запчастей на него полно.
Они немного короче.Я два коренных поставил типа маза и еще несколько листов добавил,все равно на подрессорниках даже пустой.Кузов на моем от урала сельхозника,очень тяжелый.
Вроде от Лаза и Икаруса ставят,на междугородних у них скоростной мост ставили вроде.А ещё,я где то читал что меняя шестерни бортовых у этих мостов можно изменять скорость.Т.е.-вроде отличаются передаточным числом бортовых редукторов,а главные передачи одинаковые.Пару лет назад я нашел было скоростной мост раба за 25 тыс.рублей с рабочего лаза.Отказался после того когда хозяин предупредил что запчастей на этот мост практически нет.
Да,куча проводов(жгут) которые идут сверху расширительного бачка на правую раму это провода от ПЖД.На моем с завода стоял ПЖД нашинское.Первому хозяину нашинское не понравилась и он заменил его на какое то немецкое.Пока машина где то в гараже колхозном несколько лет простоял после первого хозяина(банком арестованный был) ,свистнули.Это по словам второго хозяина(тот кто мне продал),он машину с нового знал.
Кстати-
Эти провода я тоже не отрезал пока,просто вокруг бачка обмотал.И еще,органы управления и мозги до сих пор в кабине стоят.
да мазовский понадежней но он же вроди бы уже на рессорах
А зил что разве на подушках?
Как-то видел ЛИАЗовский под зилом смудрёный на совмещении с рессорами? Но там и стабилизатор как на маз евро стоял. С водителем поопщатся не удалось, и телефон в машине забыл. Думал вернусь сфоткаю а он уехал. Может кто видел подобное на зиле?
Сегодня крякнула гидромуфта на вентиляторе радиатора. Думаю поставить электрический от иномарки. кто сталкиволся с подобным подскажите. А то движок ели греется, а зима всё-таки.
Товарисч переделал фото не могу найти сложного не чего нет стоит два Жигулёвских вентилятора с дифузорами.естли смотреть по ходу машины то один в крайнем верхнем левом а другой в крайнем нижнем правом углу радиатора крепятся болтами по углам рамки радиатора. Датчики стоят возле компрессора/можно поставить где удобно/В кабине стоит две клавиши можно включать принудительно каждый отдельно.
Спасибо за позитив! Нашел в газелевской книжке схему. А вентилятор с какой-то иномарки у друга в разборе взял. два не влазят, в разы больше жиговских. Поставлю пока один, время покажет.
Решил сделать ТО задним ступицам а ключа нет пришлось сделать новый.
блин как все сложно.у нас этот ключ копейки стоит
Шо я могу сказать такова действительность.
Давайте о чёмто приятном объясните мне почему футорки с гайками левая и правая резьба на кой такая конструкция замучился я сними
Можноли на футорку одеть два колеса и зажать гайкой ?
У меня была Татра возил по18 т на колёсах 10 гаек 10 шпилек везде одинаковая резьба может можна тут шото прдумать
Как узнать количество зубьев в редукторе не снимая его?
Откуда на 4331 футорки???они вроде шли с евро шпильками.у меня зил шол на евро шпильках колеса просто одевались и затягивались гайками
на корпусе редуктора есть площадка где выбито передаточное число
вот интересный форум рекомендую на 30 страницах есть инфа про безкамерки http://zil131.net/forum/threads/kolesa-na-zila-vse-o-rezine-i-diskax.630/
А у меня футорки.
Можно