Вы здесь
ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?. Страница 13 из 34
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Кузов будет стандарт по размеру старого а у Вас каккой стоял?
Бортовой,железный с деревянным днищем и длиной 4.70 метр.(заводской стандартный кузов).Тента с дугами и задних распашных ворот (по докам такой был с завода) уже не было.Задний борт только было.
Тут многое зависит где задние кронштейны будут и где будет стоять сам цилиндр.
цилиндр на зад поставить и будет хватать но на бок уже с тяжелым грузом будет перекашивать кузов тут нужен по идее второй цилиндр ближе к переду
Мой груз в основнов зерно нужна трёх сторонняя выгрузка на зиму буду тентовать
Жаль шо Вы продали машину не счего посмотреть с чего начинать ума не приложу есть насос с роздаткой плита на коробку цилиндр можно с реставрации в Мелетополе заказать в голове бардак шо в чемодане какой брать швелер на надрамник как крепить где правильно установить цилиндр и тд........
Вобщем осталась последняя неделя посевной и начну с того шо буду всё розбирать
Вот шо успел зделать перд жнивами. Возил по четыре бункера выгружали на три стороны скребками/на подобии большой швабры/
Всем здрасте ! Недавно стал обладателем зил 4331 самосвал кузов с каза ,сейчас капиталю движок практически закончил ,если у кого есть вопросы отвечу,с проводкой тож беда думаю заказать новый комплект нашол пару предложений Всем удачи !
Опять взялся за эллектрику. Мужики хочу розобратся со светом вот тут явно чего то не хватает провода на свет обрезаны на повороты проводе идут ? Шото я не розберу где оно включается?
От бампера в кабину по правой стороне ишол жгут, обрубан на раме. В него идёт 10 проводов я насчитал задействованных 5
Ближний
Дальний
Поворроты лев прав
Габариты
Может хто шо добавит.
Раз жгут идёт по правой стороне то методом тыка /я так думаю/одна из этих фишек должна идти на бампер ?
С бампером закончил розобрался пришлось делать новый жгут там идёт на габариты двойной провод, два на противотуманки и сигнал.
Ребята подскажите жгут должен идти в внутри рамы или с снаружи?
Замучило меня реле поворотов ток на него идёт а выхода нет не на повороты не на аварийку , розобрал его а там нет контактов наверно шас такие делают?
Я смотрел реле поворотов с Газели там всего 4 провода может попробовать его воткнуть?
Внутри.
Внутри очень не удобно особенно напротив фильтров там идёт перегородка по раме,я её конечно же положил тудою но как-то оно не так .
С задними фонарями закончил сплёл жгут и положил
Добрался до дворников. Моторчик не работал пришлось розбирать и чистить. Может хто подскажет на какой провод плюс идёт и масса а то он в обе стороны крутится
На фильтрах датчик шо он показивает?
Шо фильтр забился
А в кабине где лампочка
В блоке контрольных ламп, кажется прямоугольник с косой чертой.
если не ошибаюсь то данный символ относится к воздушному фильтру.а на маслянных фильтрах два датчика один на контрольную лампочку другой на стрелочный указатель
всем здрасьите ! форсунки делал тоже но брал алтайские розпылытели и плунжера брал которые один в один подходят с татры 15 тонной А9К/07
Как они в работе , сколько прошли?
Сигнализатор засорения маслофильтра, аварийного давления и давления в системе.
Спрошу тогда по другому естли это датчик на засорение фильтров то и символ картинка должна быть соответствуюсчая.
Да и сколько надо не менять масло шоб сработал этот датчик.
Этот датчик очень полезен если вода попадет в масло. Первые встают фильтра, потом клапан перепускной срабатывает и все, лампочки нет, мотору кирдык.
Доделываю эллектрику замучился может хто знает какой предохранитель идёт на дворники.
Камазовский переключатель света /гитару/кто нибудь ставил
Мотору кирдык не может быть.Так как при срабатывании сигнализатора плунжер открывает канал в обход фильтра.У него вторая функция-- сигналит о том что масло не фильтруется.
Точно не знаю, но кажется никакой.Завтра гляну.
Снял стартер на профилактику и как оказалось не зря плюсовой держатель счёток отгорел. С высоковольтного кабеля /свечного/вырезал втулки отверстия подогнал под ети втулки на7 вместо текстолитовой проставки вырезал из паранита вместо заклёпок болты.
Каковото замкнуто втягиваюсчее хорошо хоть дома. Оно подлежит ремонту ? или лучше новое.
Втягиваюсчее стоит 800 гр. В нете нашол стартер после кап ремонта за1700гр. збегал с утра в Киев купил состояние отличное. Разница между Камазовским в передней части ,обрезал болгаркой поставил завёл всё отлично работает.
Немного истории
.
Реле поворотов поставил контактное на 4 ножки /65гр/