Вы здесь
ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?. Страница 14 из 34
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Поменял центральный переключатель
Вроде закончил эллектрику собрал три жгута всё мигает и работает.
Кудой должен идти левый жгут на генератор?
На стопы поставил кнопку под педаль тормоза через реле
Хочу поменять круглые фары на блочные подскажите с чего подходят
Снял хвостовик на редукторе шоб поменять сальник, а вал во внутрь уходит на 1-2 см это так и надо или он потом хвостовиком подтягивается?
Фары с камаза либо можно с ваз 2107 05
С утра был (микро ифаркт) думал придётся раэбирать и Ваше вот это вернуло меня к жизни
Часто бувае що хтось не встыгае друзи на помичь прыйдуть
Понял буду шото подбирать
Нэма за шо
Мужики такой вопрос может хто знает почему из каких соображений на машинах не ставят на рулевое насос дозатор?
С дозатором по техрегламенту максималка до 40 км\час.
Спасибо понял. Руки чешуца воткнуть его
В принципе ничего невозможного нет.у мазов стоит подобная штука но скорее она похожа на рулевую колонку т 150 смысл ее таков что не теряется жесткая связь руля с колесами.т е стоит рулевая колонка она же и дозатор дальше через сошку связь с цапфой но параллельно сошки стоит еще и гидро цилиндр.рулевая при такой схеме получается практически как в легковой иномарке причем даже на загруженном авто руль крутится как на пустом
Спасибо. Лёшка Вы вроде преобрели машину Маз если там такая конструкция скинте фото ,и вот шо ещё может в курсе какой /мост/редуктор на Мазе скоростной с блокировкой по количеству зубьев и колёса крепятся на клиньях или на футорках
Я живу на кордоне с Сябрами вот они время от времени через лес таскают интерестные запчасти кое што можно под заказ. Есть у меня такая задумка в будусчем попробовать подкотить Мазовский мост по скольку на родной мост проблемно найти полуоси ,а хороший редуктор под дизельный мотор единицы.
Есть у них мост с ПЧ 5,45 даже бывает с блокировкой.
ПЧ 5,45 это тяговый или скоростной
У нас в ЗИЛах 5,29. Для МАЗа не знаю, наверно тоже скоростной.
Понял пока буду собирать информацию
Мужики завтра еду на разборку хочу взять лобовое стекло ,тормозные клолдки и т д
Подскажите на какие детали стоит обратить внимание шоб взять в запас?
есть мосты как на клинах так и на шпильках но без футорок.на счет рулевой в деревне буду после нг так что сейчас в инете посмотрю может что то найду
на первом фото приблизительная схема на втором сама колонка с подобием дозатора сверху
Привет всем!Фу,и я наконец то в форуме.Долго меня не было ,комп сломался было.
Если справа,то первая лампа резервная(заглушка вместо лампы).Второй сигнализатор засорения масленного фильтра,третий падения давления масла в системе.
У меня так было,т.е. гитара и переключатель дворника отдельно.А я наоборот все родное купил и поставил.
Каждому своё мне так удобнее да и гитара понадёжнее.
Лёшка спасибо схема шикарная
На разборке нашол два моста Маз и ЗиЛ оба с блокировкой задача с двумя неизвестными либо купить редуктор на ЗиЛ или Мазовский мост в сборе
Имейте ввиду, на МАЗе рама поуже от ЗиЛа. Отсюда, придётся по колдовать над ним.
Мазовский по надежнее будет чем зиловский.зиловский с 645 мотором ходит я и по 25 тонн с прицепом таскал но сильно не разгонишься силенок ему не хватает мост сколько ходил до меня не знаю и я года 4 в него не заглядывал и после меня на сколько я знаю он по сей день ходит.может такой попался крепкий не знаю.у знакомого такой же зил только с камазовским мотором и кпп так тот рвет редуктора по 3 за сезон полуоси он даже не считает,правда у него прицеп камазовский.мазовский мост лично у нас по 30 тонн таскает регулярно и полет нормальный
Спасибо шо напомнили После Нового Года поеду опять на разборку и на месте попробую разобратся. Есть есчё такая задумка подкотить от Маза передний мост на нём трёх листовые рессоры стоят думаю ЗиЛ выдержат или поставить воздушные подушки
За коробку отдал 4 000 гр
Отрезал кусок рамы с фаркопом, также отрезал раму с передними кронштейнами ресор говорят они лопаются, полностью разобрал передний и зданий мост 4 ступицы в сборе с подшипниками тормозными колодками, гайками ступицы,тормозными камерами, комплект гаек футорок на все колёса ,подёмник запаски Мазовский, ведро болтов гаек шайб гроверов и по мелочям всякой всячины за всё отдал 4 400гр
А зачем это вам надо? Передок в ЗиЛу крепкий, всё ремонтируется.