Вы здесь
ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?. Страница 12 из 34
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Мужики кто нибудь ставил двигатель д-245 на ЗИЛ вместо 645??? Монтажные размеры слишком различаются от ЗИЛ 130? Спасибо!
Всем привет.Буду теперь во всех темах флудить, может кто поможет глядишь . Вот мое чудо. Мотор с кпп маз, мост с экаруса (зло) крутится в обратную сторону, вой сильней чем от электрички. Кузов 3х сторонник с цилиндром 5ти штоковым от зила 10 тоника (коротковат). Маз на 4331 очень тяжелый, пустой 7400 весит. Плюс 9 ячменя или 11 пшеницы. Это писец. Родной 645й старый хозяин разорвал вместе с мостом и кпп . Думаю мэрса корячить, да во скок обойдется и где искать? У маза 180 у мэрса 170, думаю за глаза.
А может родной поставить ?
У меня мотор Камаз ,кпп зил, весит 7600 +14000 пшеницы и ничего выдерживает.Правда поля в радиусе 7 км.
Ребята подскажите хочу поменять фонари может хто знает в чём разница. Или есть шото лучше?
с права китайский с лева оригинал.в принципе ходит и китайский если внутри все контакты литолом промазать с нова и после при замене лампочек мазать цоколи литолом. разница в том что на правом не будет внутренней проводки прийдется самому делать.у меня стоят китайские вроде ходят скоро уже год.но крепить их лучше на резину брызговик к примеру.если на металл закрепить будет его быстро растрясывать.
я бы рассмотрел вот эти фонари.но ценник у нас не гуманный.но качество ребята говорят у них идеальное.называются они EUROPOINT III
Да цена ого го
Хочу поменять резину на передке кроме кубика /рисунок/ пока нечего ненахожу
Омск 12 слойная 3.840гр
14сл. 3.860
Кама 12 сл. 3.800
Как она у Вас ходит. Хотелось бы на передок шоссейку но незнаю как называется модель
Буквально дней 10 назад толкнул соседский забор задним фонарем и номером, поставил простой камазовский новый левый задний фонарь.Дня 4 назад увидел что габариты и поворот не горят.Одна габаритная лампочка сгорела ,вторая не контачил,а на поворот вовсе ток не идет.Когда покупал знал что ху.....эта,но не думал что до такой степени.Да и других нет ,только в одном магазине есть,да и ехать то надо было.Клеммы сзади и весь внутрь из жести от консервной банки,стекло на шурупах.даже под стеклом уплотнительной резинки нет.Теперь думаю внутрь,разьём и резину с разбитого поставить.
А я то думал что мой тяжелый из за ураловского кузова..А сколько весит 4331 бортовой в заводском исполнении(дв.645+КПП 9-и ступка,гипоидный мост и шины 260\508)?
Точно не помню, у меня в документах 5500 стоит.
Вот.
14 тонн какая резина ? Размер? Отличный кузов сами делали? На сколько сторон сыпет? Естли можно фото надрамника,штока и тд
у нас камазисты вот на эту резину накинулись говорят не плохая 10.0 R 20 tyrex VM 201
Чего то не очень то понятно,по одном данном 8820кг,а на последнем фото сухая масса 4820 кг.
Проходимость у них какой?импорт,дорогие наверно.
Резина сзади китай на 300 качаю 9 атм.Передняя резина с Лаза.Задние рессоры усиленные.Кузов валит только назад.
такие колеса стоят в пределах 11тыс.сосед у меня поставил омку по протектору похожую.на всекле возили вметсе так по грязи я плакал горькими слезами а он говорит нормально морду практически не таскало.сбегал сделал фото его колес.и в конце мои.омка его тоже стоит в пределах 11р
Андрей,300-ые не слишком большие и спереди что за диски,от зил-131 чтоли?Вообще,Какой модель у тебя зил,сколько тонник,мост,рессоры и ступицы какие?
С таким рисунком очень много разного диаметра колес ,от газели до маза есть,даже на китайцев ставят.Вроде не только омскшина выпускает.С водилами не разговаривал у которых такие шины,но у 260-ых чего то мне протектор мелким показалось.
Извиняюсь сбрехал на машине на 280 ,а на прицепе на 300.диски передние 131 зила ,но кидают грязь надо придумать как расширить крылья.Мост стоит родной с блокировкой,рессоры задние похоже на мазовские с лишними листами.Зил 4331 по докам помоему 6 тонник.На прицепе диск 131 зила ,а оси с 12 тоннки кировской.
Мужики всем спасибо за советы. Збегал я сегодня в Киев цены на резину безбашенные купил Белшину /рисунок ромбик/260 508 отдал 4 100 гривен за скат хочу поставить на передок ,а на зад буду брать на 280. Заодно взял два ската на пассд посмотрим как отечественная резина ходит и бу немного взял Вобщем обувку купил всем подарок ко дню водителя
Лешка фонари действительно бомба 250 гривен шт Укр продукт
Андрей,вроде от 4334 широкие крылья.
Как их туды воткнули или с завода такие.С мазовскими рессорами с завода они вроде бы уже 8-и тонники.
Это что то дает?
Я сколько не усиливал у себя на зиле ,все равно на подрессорниках сидит.Два коренных поставил, как на мазе сделал.На основную пачку вроде бы листов 4 добавил и на подрессорник несколько штук добавил(точно не помню уже),в том числе тоже два коренных.Кузов я от урала поставил,даже без надставных бортов очень тяжелый.Правда зад вырезал,переделал и открывающееся борт заварил(тоже не очень то легкий).Даже пустой на подрессорниках,груженый(даже положенными 6-и тоннами)) дугой в обратную выгибаются.С родным бортовым кузовом и рессорами заводского исполнения(не усиливая) таковой не было,спичечный коробок запросто ребром можно было поставить между подрессорой и кронштейном.
шире колея меньше кидает по дороге
Мой с камазомотором и КПП с делителем весит 6150кг. А с 645 будет чуть легче.
Вот такие рессоры.И вот так расширил крылья,а то грязь кидает на зеркала что на крыльях.
Выбросил из кронштейнов упорные пластины. Это не совсем хорошо.
Ребята подскажите на сколько штоков нужен цилиндр шоб сыпал на три стороны?
Вот так я усилил рессоры и все равно на подрессорниках.Ещё добавить чтоли листов на основную пачку?
Понятно."260-е шины вовсе наверное батонами станут на дисках зил-131.Рессоры рессорами,сегодня очередной раз убедился что шины нужны поболее и покрупнее (гребущее) протектором.Хотелось побыстрее и комфортом,а получилось как всегда.У покупателя пол огорода(траву )перепахали пока торф завозил.Более трех часов пытался заехать и откапывались .В итоге так и пришлось в конце огорода вывалить и уехать.Хотя,уехать тоже сразу не удалось.Очень пожалел что на 131-ом не поехал.
В итоге мой более тонны ,возможно и полторы тонны потерял с ураловским кузовом.Тоже что то надо придумать чтобы этот кузов облегчить.
А тут сразу и не подскажешь.Все зависит какой кузов и от чего или какой цилиндр.Например,цилиндр может быть всего лишь пару или тройку штоковый и поднять (вылазить)на 1,5-2 метра.Кузов тоже может быть 5-и - 6-и метровый или коротыш.