Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 75 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Поздравляю!!!! Напарника по стоимости УАЗа взял
Иван Афанасьев, спасибо... Но мне кажется, что мой уаз стОит подороже этого сорокета (которого ещё надо привести в чувство)
Мужика а возможно установить железный верх на тентованый уаз? Хочу купить уаз нашел тентованый хороший.
Он и так меньше тонны таскает, а тут еще вес прибавится..
Вчера разобрал поворотный кулак. Разлетелся ШРУС. Купил новый Шрус, остальную шелуху, а вот втулки ШОПК нигде нет, на моем выработка миллиметра 2. В цапфу поставил новую. Начал искать в интернете - везде пишут что она нафиг не нужна, поэтому их и не продают. Сам тоже думаю что не нужна, на переднеприводных же никакой дополнительной опоры нет и работает прекрасно. Кто что думает по этому поводу? Говорят что на новых уазах этой втулки с завода нет. Сильно новые не разбирал, на остальных вроде на всех были.
Хлебовозки с железной будкой, но они много не возят.
Мужики я имел ввиду обычный уаз козел с тентованным салоном
У меня знакомый переделал, все встаёт, только в доки изменения пришлось вносить.
Я ставил, без проблем. Только номер кузова закрывает, но уже лет 10 никто не просил показать. В документы изменения не вносил, там не написано тент или железо. Написано УАЗ-31512, а он бывает с тентом и железом.
С сайта УАЗ
УАЗ 31512 — легковой автомобиль повышенной проходимости, выпускающийся с 1985 по 2003 годы. Изначально он предназначался для армии и рассчитан на офицеров. Эта модификация известна как «командирская», ее характерной особенностью является съемный тент.
УАЗ-31514 — российский внедорожник, дебютировавший в 1985 году. Он стал преемником военного автомобиля этого же производителя. Модель была снята с производства в 2003 году как устаревшая. Внедорожник отличался усиленным верхом кабины и улучшенным дизайном салона.
Вот из за этой одной циферки он и вносил изменения .
Спасибо мужики
У меня нижняя половина осталась родная, верхняя с крышей была. С цельной дверью посложнее будет, варить придется.
это же хантер с такой дверью, совсем "другой" уаз
Фото с покатушек:
Наступило время установки эл. вентилятора,вместо штатного, на двс 4218 ( 3962).
В наличии имеются такие вкусняшки.
Как правильно сделать подключение ( плавный пуск) вентиляторов( 2шт) ?
Где лучше установить датчики, на выходе или входе радиатора и почему ?
Мнение должно быть обоснованно.Планирую установить перед радиатором .
На один вентилятор-две релюшки ( паралельно).
Диванных теоретиков, прошу быть телезрителями.
Всем привет помогите советом На уазике 417 двигатель установил карб 2107 и все было норм но сегодня поехав на раюоту он у меня затроил зачихал и заглох Открыв капот увидел низ карба в инее даже больше в налете льда На втором уазе стоит такой же карб но двигатель 402 и таких проблем не когда не было Что такое и как лечится
В принципе не лечится никак(остановиться,чуток подождать пока растает и вперёд.Потом двигатель нагреется и всё устаканится)..Сегодня погода была как раз благоприятная для образования такой херни...А вообще нужно сделать подачу тёплого воздуха в карбюратор в зимний период....Как это реализовано на многих автомобилях думаю Вы видели.(классика Жигули,Москвич..)
Даже если с подогревом,то не спасает.Греет он внизу,а намерзает обычно наверху в диффузоре....Проверено.Переключаешь забор воздуха чтобы брал от коллектора и всё проходит.
Если отвёрткой перемыкаешь (контакты втягивающего) и стартер не работает(только искрит) то надо проверять не втягивающее.....Масса,клеммы на АКБ,сам АКБ,стартер...
Сцепление лепестковое стоит у меня на буханке.Стало тут на самом пределе,трогаешься когда -чуть отпустишь-и уже поехал.Поискал как регулировать и кроме как выкрутить винт штока главного цилиндра не нашел.А винт этот длинный?(это я к тому,сколько я еще буду иметь возможность регулировать)
Винт можно выточить и подлинней,проблемы быть не должно.....Если негде,то на головку винта приварить сколько надо...
Всем привет установил на свой уаз тормозную систему с патриота и не могу добиться нормальной работы тормозов Перед тормозит сразу а зад только со второго качка Мош там какая своя система прокачки Я прокачивал сначала перед потом зад
да нет конечно абс нету уаз 95 года Как я понял значит начинать прокачку с заднего правого и по кругу И еше вопрос прокачивать на заведеном чтоб вакум был в рабочем режиме
на патриоте на задних должны стоять саморазводящиеся цилиндры,а вы наверно поставили простые,вот и проблема.
В принципе как и сначала зад потом перёд....контура раздельные.Вот когда был один тормозной на все колёса,тогда да....
Раньше какой стоял цилиндр?..Новый не меньше диаметром?...Сзади какие стоят цилиндры диаметром(25,28,32.?)...Саморазводящиеся или нет?...Может развести нужно......Новые главные тормозные тоже с браком могут быть...Вариантов неисправностей много....
на патриоте на задних должны стоять саморазводящиеся цилиндры,а вы наверно поставили простые,вот и проблема.
[/quote]
И перед и зад тормоза у меня полностью супорта ....
Это уже совсем другой вопрос...
Если не трудно,попробуйте поменять местами трубки на главном...
А,что это изменит? Ставил вроде все по схеме
я так понимаю зад самодельный.
[/quote]
Ну,да только крепеж самодельный под супорта
Во-во..Может ещё и колдун стоит...
вообще кстати в курсе что эффективность задних тормозов специально делается хуже чем передних во избежание заноса при торможении?
и я еще раз перечитал пост, расскажи как определял что зад со второго качка.
[/quote]
Да здесь я знаю и не спорю,что зад должен срабатывать позже чем перед. Но я разгоняюсь нажимаю тормоза до упора и до полной остановки у меня тормозят только два передних. Разгоняюсь заново. Нажимаю один раз тормоз,отпускаю и снова нажимаю до упора,и тогда у меня тормозят все четыре одновременно. Мне нужно ,чтоб у меня с первого качка у меня тормозили все.А так получается у меня с второго и при экстренном торможении я не когда не успею тормознуть с первого раза.Объяснил сумбурно,но,как то так