Вы здесь
Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.. Страница 169 из 169
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Судя по фоткам, по полю там дорога более-менее хорошая. А вот участок по лесу не внушает особого оптимизма. Каков он будет во время весенней или осенней распутицы?
Ребята помогите с выбором ширины диска.Взял тут резину на буханку чуть больше штатной-265 на 70,под 16 диск.Резина просто широкая,а диаметр почти тот же.С вылетом сам разобрался,а вот ширина смущает.Вроде как под такие шины надо 8 дюймов ширину дисков.А мне кажется широковато очень.Вот покрышки стоят сейчас -если померить дюймовой линейкой где посадочное место-7 дюймов выходит.А 8-это еще целых 2.5 см им надо уширяться.Куда?Будут потом при низком давлении сбортироваться. Я бы взял диски на 7.5 дюймов шириной,но не найти с требуемым вылетом (вылет будет 0 или плюс 3)а брать на семь что то тоже сомневаюсь.??
Есть такие на штатном Патриотовском литье, завтра могу фото сделать как покрышка сидит.
Они если не ошибаюсь 7 дюймов, в принципе норм.
Такой ракурс пойдет.
Хорошо сидит.Не скажешь что диск узковат
Всем добра, коллеги..
тут есть кто-нибудь, у кого на Хантере стоит КПП Арзамас...??? Дизель Андория...
Про амартизаторы. Приобрел тут амартизаторы риф (желтые такие) на лифтованую буханку.Хвалят их все,мол по разбитой дороге помягче идет машина.У меня сейчас газоновские стоят и спереди и сзади.Зад ничего,а перед дубовый у машины.Вот я и решил рифовские взять на перед.Привез домой,газоновские снял и решил сравнить-руками попрокачивать,как по усилию и огорчился-рифовские так же туго ходят,причем в обе стороны,никакой разницы.И вот теперь думаю,может сдать их в магазин пока не ставил.Вы то как думаете? или что бы сравнить,все-таки на авто надо поставить?
Конечно, если установите, с гарантии снимут. Но... Брал я как то на бывшего Патриота амортизаторы на зад. Взял какие то без названия, по дешевке, про запас. Лежали около года и когда полетели на машине, я их поставил. Они тоже были очень тугие и тоже двухсторонние. Но, проехав по разбитой дороге, был приятно удивлен, как мягко идет машина. Единственный минус, через неделю на одном оторвало ухо у штока, через две - так же у второго.
Раз ухи оторвало,значит и вправду тугие были.непонятно почему машина шла мягко.
Тоже загадка. А уши, мне кажется, оторвало из-за того, что была глубокая проточка в месте соединения уха и штока. Там толщина была от силы мм. 6-7. Долго они у меня потом лежали, все хотел приварить, да так руки и не дошли - выкинул.
Всем здорова! Такой вопрос! Мосты УАЗ бортовой, 469. Знаю что разница в задних полуосях 150 мм. Сколько в передних? Данные разнятся, то 400 то 380.
380
И я смотрел на этом сайте. В другом 400.