Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Страница 175 из 178
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
У моих - почти у всех пятна на голове - так как скрещивались белый, зеленый и коричневые цвета.
Но от них БЫЛО потомство!
а что за зеленый мускус?? Можно фотку?
В Ваших следует думать, не пятно на голове, а целая область с неровными как бы рваными краями. В мулардов пятнышко небольших размеров от макового зерна до 2х копеечной советской монеты, с правильными овальными очертаниями.
Большое всем спасибо. Судя по Вашим описаниям у меня МУСИКИ
Завтра сфоткаю, седня тачку обмываем!!!
+++++++++++++++++++++++++++++
Такую??
Вот же - ЗЕЛЕНЫЙ! (Еще солнце не встало - а то бы еще ярче зелень была бы видна!)
Ага! И пьем прямо из нее же!!!
Красивый, здоровый, лоснящийся зелённый отлив. Так выглядет ухоженная птица!
А это мои черно- белые и белые.4,5 месяца.
Вкусная и благородная птица индоутка, какая она у Вас Виола роскошная с этими зелёными перьинками: :super
Спасибо Леонид Алексеевич!Я в мускусов влюблена.Любуюсь ими налюбоваться не могу!Вчера с яблочками запекала и корицей -гости оценили и смели все под чистую!Остались самые красивые мальчики,рубить рука не поднимается,решила продать лишних на племя,сегодня за ними приедут,а я понимаю,что продать тоже жалко
Ирина, я не имею такого большого опыта как Aplikator, но
Это не зеленые. Это действительно черно-белые. И помоему это дикая расцветка встречающаяся в природе. Если не прав то подправят.
Поэтому у ваших утят на голове было не пятно черное, как это у мулардов. Поэтому четко подмечено.
А у беленьких на фото черное пятно, у моих также.
Хорошо, пусть будут черно-белые, я не против совершенно, потому как птицу держу на еду.
НО!!! Я ВИДЕЛА чисто ЧЕРНЫХ!!! И черных с белым! И нет у них зелени никакой!!! ЭТО КАК?
+100
Хороший вес, Вовчик, хороший !!!!)))))))
у меня был все лето или мулард или импотент. От мускуса не отличите,выглядит также и кораллы и крупный, только.... интеллегентный какой-то, скромный ... гей короче.
Утки снесли при нем в общей сложности 70 яиц - 100% неоплод!
Гея зарубила, купила другого селезня, утки занеслись через 2 недели, сейчас утятам почти месяц, второй селезень - мужик!
Хотел бы показать во всей красе,но дожди уже достали,почти каждый день,грязь непролазная.Этот красавец на след. сезон приобретен.Посмотрим на что он способен.
Вот уточки-молодки для нового красавца.
Старый утак от Саши Апликатора,2 года,вес почти 7 кг
Смотрю ваши тоже в линьке, наряжаются к зиме:)
Среди коричневых молодок на заднем плане вроде еще один мужичок виднеется
Да,мужчинку молодого этого тоже в резерв запланировал оставить. Линька полным ходом идет у всех.
Это обычный для этих уток черно-пестрый окрас пера(как -бы к слову "окрас" "гуру" не дое...копались).Птица просто действительно очень ухоженная,поэтому набран соответствующий окраске зеленый отлив.Респект владельцам!!!
ДА ЛЕТАЮТ они,когда меньше 3 кило.Крупная птица летает неохотно,но крылышки есть,у самого Иваныча наблюдал их перелеты,причем крупных,они как кондоры над нами пролетали,вопрос опять-таки ухоженности.
Я брал тоже коричневых, со временем все больше и больше появляется белезны.
Думаю, что это может быть по нескольким причинам.
1. Скрещивание коричневых уток с утками имеющими белую оперенность.
2. Близкородственное скрещивание
3. Неустойчивая линия .
Если по первому пункту можно ничего не говорить.
То по остальным думаю, что это взаимосвязанные пункты. При создании шеколадок применялись и утки с белым оперением. Если данная окраска плохо хакреплена, то естественно всегда будет проявляться нежелательное явление в оперении. Ну а если все же закреплено хорошо, то проявление "инородного" оперения только из-за близкородственного скрещивания, т.к. в этих случаях нередко проявляются черты "пробабки".
Буду стараться избавиться от этого в последующих покалениях. Посмотрим как получится.
Кстати, шоколадки на пере у меня имеют зеленоватый отлив. Думаю это не новость. Но интересно, у кого нибудь синевой отливалось перо. По идее эти два признака (зеленый и синий отлив) очень близкими могут быть друг к другу. Кто его знает, может у кого все же не зеленцой отдает... :)
Коричневые у меня - просто коричневые. Никаких отливов. Перо чистое, но не блестящее.
Блестят белые и черно-зеленые.
Вся птица - беспородная, конечно.
То , что беспородный, кто бы сомневался! Селезень весит 2,5 кг , уточки 1,5-1,7. Конечно ОООООчень хочется таких как на фото, но пока что есть. Утки -это диагноз, из птицы по настоящему люблю только уток, остальных всех вынужденно терплю Хочу весной в Зеленчуке на птицефабрике посмотреть, может что получше своих куплю. По крайней мере в их пекинках ни разу не разочаровалась.
http://xn--80ajakwogeoipw.xn--p1ai/
Наташа!!! Так мои мускусы, получается по папе оттуда!!! Нам именно этих (с пятнышками на голове) привозили на рынок в Невинку.
Я купила 5 штук. Оставляла 2 мальчиков. И своих девочек.
Они реально крупнее местных - многие заметили.
Но ТАКОГО как тут описывают веса - конечно нет...
странно у вас шоколадки не имеют отлив
а у меня почему-то имеют.