Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 77 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
появилась проблема...в моём редукторе на большой шестерне 37 зубов но с ним есть нюансы ...а нашол на 41 зуб редуктор вот вопрос на сколько уменьшится скорость по отношению к 37 зубам (мотор Д-240 КПП зил 130..)
найди рябушку от т-40 на ней отверстия смещены относительно д-240 а так по розетке она подходит.
если 6-37 он у тебя бегал 65-70 при 2200об. то при этих же оборотах на 6-41 будет примерно 55-60 зато тянуть по идее будет лучше.
В общем привезли мне заказанные еще две недели назад усилительные накладки на лонжероны рамы..:wiggle: В качестве крепежа использовал новые карданные болты с ГАЗ - 53. На них длинные вороненные гайки на мелкой силовой резьбе. На раму накладки прикручиваются изнутри. На фото вид снаружи.
Файлы:
imag01832.jpg
dsc00881_-_kopiya_1.jpg
Artem.корзины одинаковы..........только они сейчас есть лепестковые и лапками......у них только выжимные разные а диски сцепления одинаковы вродебы......если не прав на щет дисков то поправте ФОРУМЩИКИ у кого стоит лепестковая система.........
sergei26011983 спасибо за информацию
один зуб вродебы состовляет 3-5км в час если я не ошибась
Саня Литвиненко..Спасибо. Оставляю 6-37 а 6-41 в запас
Не торопись ставить 37 6 может найдёшь 33 6, разница между 37 6 и 41 6 всего 0.74 это почти незаметно,а между 41 6 и 33 6 выходит 1.4 это уже лучше.
Вот Сань фото!
Файлы:
izobrazhenie_014.jpg
izobrazhenie_012.jpg
izobrazhenie_015.jpg
izobrazhenie_016.jpg
izobrazhenie_013.jpg
Artem.корзины одинаковы..........только они сейчас есть лепестковые и лапками......у них только выжимные разные а диски сцепления одинаковы вродебы......если не прав на щет дисков то поправте ФОРУМЩИКИ у кого стоит лепестковая система.........[/quote]
Скажите а что разве выжимной от лепестковой корзины отличается от ЛАПКАВОЙ ??? просто я поставил лепестковую а выжимной остался от лапковой ..!!!!
сегодня снимал корзину с диском,диск сцепления типа жигулевского
Скажите а что разве выжимной от лепестковой корзины отличается от ЛАПКАВОЙ ??? просто я поставил лепестковую а выжимной остался от лапковой ..!!!![/quote]
Нашел карзину сцепления лапковую оказываетя у меня лежала скоро поеду маховик быка покупать и буду собирать! кожух пока оставлю этот но в запас возьму кожух 130!
привет Марсель подскажи как быть со сцеплением:плита и маховик бычок.а кожух зил 130 и никак не состыкую крепления
не знаю как у вас,а покупал в маг.9700т.р.Астрахань
Спасибо Артем.То,что нужно. Труба скрепляется шатуном.
Равиль 30 RUS у нас маховик мтз 7500 стартерный а на быка вроде 8500 тюменская область!
Даа очень хорошая стяжка))))
[/quote]
Для того чтобы это уточнить я не поленился и буквально 5 минут назад открутил лючок сцепления и поглядел как там "ПОЖИВАЕТ" корзина и выжимной ...В ПОЛНОМ порядке вот снимок..
на нём можно разглядеть что выжимной прилекает какраз в нужное место на лепестках. и нигде лишнего не трёт ...
Файлы:
12032012139.jpg
Привет Равиль 30 RUS. Кожух переделаный?
а у нас на урале:моховик бычка 8900(мтз-5600)а колокол быка 11200............вот такие цены.........а с рук в два а то и в три раза дешевле........
[/quote]
.......точно не знаю чем отличается,но когда покупал подшибник на выжимной-спросили какого типа корзина у менят.к. подшибники разные и ступицы...........это я как понял,утверждать точно не буду...........спроси точно у кого такая система.......или в запчастях посмотри отличие...
А есть какие нибудь соображения по поводу тормозной системы ГАЗа а то у меня уже все пружины на спинке полопались!
Соображения есть, опробую на своём, если оправдает надежды-поделюсь. Тебе ещё много собирать, может успею сделать и испытать. Тоже с 7т груза давил так, что и спицы на рулю потрескались...
Посмотри на этом форуме сообщение 1731 я излагал эту проблему.
У меня есть соображения ураловский тормозной цилиндр применить!
если на газ ставь не раздумываай, у нас в хоз так -зверь
Надо будет всего то тормозной кран и пневмоуселители http://4320-ural.ru/index.php?page=Tormoznie_sistemi
Файлы:
ural_2_clip_image006_0000.jpg
Я просто ездил на автомобиле Урал 13700 кг останавливалось очень бодро а на счет вакуумгенератора не знаю как бы кота в мешке не купить за 2 тысчи да и вакуум у меня стоит всего один а не 2 так что особых изменений не почувствую так как был у меня одновакуумный ГАЗон думал что вакуум не работает поменял"! нет! тоже самое но с 2-мя вакуумами это вешь на молоковозе ГАЗ-53 даже передний тормазной барабан разорвало
Артем,привет!Сделай пожалуйста фото как поставил назад колеса от шеститонки.Диски переделывал или нет?Просто такой тележки поблизости нигде нет подсмотреть.А переделать очень охота-футорки достали!Заранее спасибо,простите,что не втему,но в других задавал-молчат как партизаны.