Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 77 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а фотку
лучше уж на навесные переделать,с прицепными на поворотах проблема
Да ну Ошибаешся прицепную зацепи и навесную и почусвуй разницу двухбруску и причём один!
Заинтерисовало коситьестествиные травы будет?
я смотрю что сеном не кто не занемается, все наверное по старинке с вилами в руках.
шатун от москвича с вкладышами чуть чуть вкладышы по краям подпелил чтоб 205 подшибник влез, смотрел от восьмерки там без вкладышей 205 залазит так что найдеш. доработка в соеденении палец обрезан как раз чтоб зашло в вилку от мтз рулевого кардана и прежат болтом на 14 с одной стороны головку обточил на конус с другой нашел конусную шайбу и зажал гайкой, работае соеденение шатун-палец. пока нареканий небыло
а вот еше наварил на всякий слочай по сторонам шатуна полоски чтоб не слетел с подшибника если вкладыши разобьет но держит подшипник и так.
хороший идея должен получится хороший пресс ,я так считаю молодец !!!
А нельзя сделать по принцепу швейной машинки как думайте ?
слишком сложно и менее надежно, луче всего обматывать, или сразу в мешки прессовать ,тоже есть такая идея
подскажите роторная косилка ковыль и лиманное хорошо косит ? у меня т40 ам хочу сделать токую модель собираю информацию, можете помочь ? меня интересует какие надо делать диски диаметром с чего их взять ,и сам нож с чего сделать можно ,с кока оборотов надо и хотелось бы знать какой остается срез, можно по подробней ? ножи часто летят? сколько смотрю видео не понятно какой промежуток между дисками помогите пожалуйста ,
роторная косилка z179
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-113
там всё описано
Мужики привет всем, такой вопрос, чем брикеты грузить в телегу, уж очень неохото кидать их, видил ютуб типо транспортера, у каво какие идеи подскажите кто знает, мож кто уже делал чтоб мне 2 а раза на грабли не наступать.
Здравствуйте Александр ! у меня к вам такой вопрос от чего зависит количество оборотов у гидромотора, от нша ? Если вам не трудно ?
Вот это монстр, страшный какой.
нашел в объявлениях о продаже.....СК-4 называется- самоходная косилка,только почему 4 не понял может еще 2 аппарата можно прицепить.....
а пресс свой?
Прес свой, много сена заготавливаю до 6000ч брикетов один год было, год урожайный был, ну и такюю массу надо ручками переаидать, ладно слаживать но хобь бы не кадать на телегу, чтонебудь предумать бы, кто что думает высказывайтесь.
погрузка сразу от пресса в прицеп:
https://www.youtube.com/watch?v=d_dh7l_6_H0
Не выриант тяжко трактору будет, я пресую на максимум, так что есль и телегу прицепить то не айс будет. Но за предложение спс.
А почему бы и нет? 2 полотна по 2.10 метра
трактор наверное маловат но при работе телега сзади не особо чувствуется конечно тюков 150 да кил по35 дергает за задницу но все же не с земли ручками. я для себя работаю с телегой а леваки на землю или с доплатой но многое зависит от вашей местности
Буду думать мож что и надумаю
Потому,что четыре колеса
Харошая техника
Два бруса по 2метра = 4. Самоходная косилка ширина захвата 4метра, наверно так.
ну наверно так....хотя с 4-мя аппаратами было бы прикольней, только еще по трактористу на аппарат......иначе х...ен уследишь.
Я тебя слепила из того что было... Чудок под марафетить и вполне жизнеспособный аппарат.