Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 69 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пошли первые га-сена нет не хрена!
Файлы:
pervye_ga..jpg
аналогично. привет, соседи.
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг своим указом ввел в столице региона и ряде других городов и районов области режим чрезвычайной ситуации. Причиной принятия экстраординарных мер стало нашествие огромных масс саранчи и лугового мотылька.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/06/2012/655101.shtml
Вот только этой хрени нам не хватает!
У меня безпальцевая косилка заводская-сегменты ДОНовские,очень редко ломает-разве металл попадёт или камень.Друг у меня на такую же косилку только переделанную на пальцевую ставил меньшие сегменты,но вернулся назад к ДОНовским сегментам.
Привет!Помнится до Черепановског района только доезжаешь и понарама сразу другая,дожди,травка зелёная,зерновые выши крыши
У нас не было ни одного дождя сена вообще нет все горит, плюс ко всему саранча и мотылёк . респ. Башкортостан
ИГОРЬ 34 пишет:
ростовский охотник пишет:
был у одного фермера в гостях вот такой комбаин он сделал лет десять назад из т-40
Мост не ведущий с чего ?????????? Ступица с СК-5, на что приладили????? Не смог я разыскать человека который делал этот комбайн, да и сам апарат в другой деревне за 100 км. Говорят он спился хотя талантливый был мастер.
Смотрю под над сораем у меня костёр растёт,сейчас он цветёт,а вот на поле не знаю.но вопрос такой :костёр когда косят? чтоб в него набролось максимально витамин и было отличное сено.
Здраствуйте всем. Бродя по просторам данного сайта почерпнул много идей. И самая главная -- сделать пресс - подборщик. Классная идея у Кроне, а в частности -- Кроне Комприма. Чуть видоизменив , вот что получилось на данный момент. На вопросы обязательно отвечу. Ещё куча всего сделано самопальным образом -- сеялка, опрыскиватель, картофелекопалка, лопада(снег, грейдирование), лейка(РУМ), картофелесажалка, навозник, косилка и др. Заинтересовал -- пишите.
Файлы:
foto1047.jpg
foto1046.jpg
Какой район Башкирии?
Бля не врублюсь,що-це-за агригат?
Я так понемаю человек решил самоделльный рулоный прес зделать
нет, мы в кулунде, до славгорода 300км. несколько дней поливает помаленьку, но трава уже подгорела, так что будет толк ???
нет, мы в кулунде, до славгорода 300км. несколько дней поливает помаленьку, но трава уже подгорела, так что будет толк ???наврятли((у нас тоже подгорела
надеемся на подгон
ну наконецто хоть кто нибудь занялся. с нетерпением буду ждать результатов испытания. главное начать, а там уже быстро размножется
Что у вас вместо пальцев?
Рулон не будет формироваться ,на мой взгляд нет камеры где формируется рулон внутри все не так.,где то в инете попадалась схема работы пресса.
может подгон выростит. кулунда-алтайский край,но вы заригестрированы как с новосиб.обл.
Очень интересная задумка, с нетерпением буду ждать продолжения. Сам горю желанием собрать рулонник, т\к купить нет возможности по причине их высокой стоимости.
Так это только сырая болванка. Камера полностью(где нужно )закроется листовым металлом. Очередная заморочка -- подборщик. Как чего-то сделается обязательно будут фотки.
Так оно и есть -- в будущем рулонный пресс. Рулон где-то по расщётам получится шириной 90 см, диаметр -- тоже где-то так. Делать пресс больших размеров -- это металла надо огроменное количество, да и транспортёр только такой и был. Сначала задума была сделать резинометаллический транспортёр, его сотворили -- так посмотрели, что ничего не выйдет -- ленты транспортёра будут буксовать. Как раз и подвернулся цепной транспортер. Переделка с роликов на звёздочки в прессе(кое-где) заняла от силы часа полтора. Цепной он и понодёжней будет. Цепь на нём -- вроде как и на Доновской наклонке.
Ребята сегодня пригнали на аренду вот токую телегу,может кто работал с этой телешкой.Как мы можем с ним собрать сено?Спасибо!!!
Файлы:
img_11311.jpg
img_11281.jpg
img_11271.jpg
как временное и быстро изготавливаемое можно ленту с доновского подборщика , вопрос где взять конечно актуален.
Файлы:
1111111111111111113333333333.jpeg
11111111111111111111111113423.jpg
Можно более подробные фото шатуна и прижимов?
Эта штука называется ТПФ цепляется не на навеску а на спец-скобу и подключаются все три выхода распределителя и кардан ,сено набирают потом продвигают гидромотором и ещё набирают.Вываливают тем-же гидромотором.Надеюсь помог!
одна щека приварена к шатуну
Файлы:
foto0121.jpg
foto0123.jpg
foto0117.jpg
всё верно, у нас край кулунды, и край новосибирской обл.. мы граничим с алтаем и с казахстаном.
Это траспортёр с кормораздатчика КТУ10.
Ребята сегодня пригнали на аренду вот токую телегу,может кто работал с этой телешкой.Как мы можем с ним собрать сено?Спасибо!!!
не набивайте сильно лучше чаще съездить чем драть руки вырвете такие были похожие сигулда назывались