Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 47 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Акимыч спецом дразнит!!!!Точь такая у нас была,но увы!Как бы вопрос про жрб не остался без внимания.Как то в поисках запчасти заехал в одно село в Башкирии и там один умелец переделал жрб в прицепную для мтз,разговорились, он сказал что будет переделывать на один нож,всё собирался съездить посмотреть,да всё времени нет,года 3 уже прошло,может здесь кто найдётся.А с вентилятором Ниву тоже видел в Башкирии года 2-3 назад ещё работала на сене.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/6385...
да не было проблем, и нет...
моя схема " Сапожник"не работает! сателит будет вращаться и все.нужно, чтобы вращалась деталь 50 при неподвижной шестерни dread
Дааа, проблема. У меня то тоже. Все таки без солнечной видимо не обойтись.
заметил я твой косячек. но у тебя поставить шкив на корпус ,а вал шестерни закрепить неподвижно а крышку снизу прикрутить к корпусу редуктора.
Здравствуйте Все.Имею самодельный МТ, и нашол вот такую косилку.Хочу сделать из неё боковую .Есть какие нибудь идеи.
Файлы:
82.jpg
traktor_019.jpg
z.jpg
есть предложение поставить наперед но дополнительно сделать выкидование на сторону транспортером а привод оставить тот же но решать вам
Файлы:
kasssaaa.jpg
я б её только на перёд и ставил если она по ширине трактора косить удобно везде подлезеш
Спасибо.Но у меня нет привода, просто брус и две косы.
Виктор чего личке не отвечаеш
виктор а чеп косил втом году
Ничем. Эта попалась на шару.Хотел купить Зарю роторную.Хочу сначала помудохаться с этой.Может че получиться.В планах ,так бурьян покосить да ботву на картофеле.
это мой агрегат
Файлы:
107_resize250.jpg
Отличный агрегат. И как косит.
косит огонь все что стоит от10см до 150см люцерну 25 соток 2 часа перей вобще сказка даже положеный против шерсти берёт суданку косил 180см косит но плохо отбрасует большая масса беру на пол диска 4года кошу доволен только ходитьнудно засыпаю с плеером в ушах
А если ехать,то сразу заснёте,а тут хоть ходьба не даёт
это точно
Вот и мне роторка покоя не даёт.Но пока попробую сегментную.А вообще есть 1 га сенокоса.Нанимаем трактор с польской роторкой.И наверно на мой тракторок это будет много.
я кошу за лето 5 га
у вас вижу есть прямые прутки которые связаны между собой. ну это понятно для того чтобы сено не застревало между зубьями. а сами зубья не попадают при опускании левее или правее этого прутка? я думаю вы поняли о чём речь. или вы не поднимаете выше прямых прутков?
Файлы:
111.jpg
а что за цилиндр?если не секрет,просто лежат дома два таких,а с чего понять никак не могу
похоже с мотовилы
нее,не с матовила,там вход для шланга находится с низу,а тут с верху,да и толстоват для мотовила
если тока с КСК,и входа для шлангов там 2
Такие гидроцилиндры стоят на КСК-100 и на подборщике (бочка по-нашему),которая сено крутит.Марку не помню.
спасибо за информацию
Вот такие грабли сделали с другом прошлым летом. 7.5метра в рабочем и 3.2метра в транспортном. На перевод из транспортного положения в рабочее 5 минут. От дома до сенокоса почти 12км. по трассе. Прошлым летом сгребли больше 50га. неудобицы, ни разу не сломались и ни одного сломанного зуба.
Файлы:
izobrazhenie_041.jpg
izobrazhenie_046.jpg
izobrazhenie_038.jpg
izobrazhenie_045.jpg
izobrazhenie_044.jpg
izobrazhenie_043.jpg
с какого метала зубья
Заводские.