Вы здесь
Порода свиней "мангал". Страница 54 из 141
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Спасибо.
Но все одно ни чем помочь не могу.
Плохо вникаю в подробности.
Свинка покрытая в весе 70 кг -плохая будущая "рабочая свиноматка" - имхо.
Не могу помочь,пишите пожалуйста хоть чуток попонятнее....
я вот это совсем не понимаю.
Прогавити- прозевать, льошку-свинку, (хотя это я бы сказал диалект местный) окремо вiд решти-отдельно от остальных, ще цiкавить- ещё интересует, Последняя фраза "никаких признаков агрессии". Просто надоело прыгать с русского на английский. Винда без украинского. А вообще украинский язык очень удобный. Можно и беларуса понять, и русского, и поляка, и ещё много кого из славян. Я хоть вообще не славянин, но язык знаю гараздо лучше школьной программы, хотя русский мне привычнее Донбасс всё таки.
пробачте щоб всім було зрозуміло попробую мовою Азарова Наташа маї свінкі гдето по 70 кг севоднє а кагда ''залєтєлі'' ім біла по 40 кг абоє раділі і обє живи. А вапрос в том ли стоєт их аставлять или пад нож?. Прадавец меня надул он аказазеваєца пасреднєк. Ім 9 месецав а вес 70кг(мне кажетса етаво мало)!!!!! 9мес по словам продавца а мне кажетса що ані гараздо старше. Не мангаліца а вєтнамци какієта!!!! Я нашол 5 свінок под заказ от нармальних людей по 2 месеца растілісь на маїх глазах навернає буду брать патаму що у меня єсть совість і я не прадам людям потомство от етіх карліков.Хряк растьот харашо брал 120кг сечас 170кг. Вапрос к всем кто читаєт Що мне дєлать са сваїми мангаліцамі аставлять ілі резать?
Фото хоть можешь выложить?хоть глянуть бы на твоих гибридиков...может они действительно скрещены с вьетнамцами?
И ещё...Летом(в июне) мы возили к вам в город одному человеку свинок и хрячка мангалиц...По моим подсчётам этот человек уже должен покрыть этих свинок и наверное к весне будет потомство...если интересно,то могу дать телефон этого чела,можешь пообщаться и встретиться..
или резать...
фсё, Хава, примите объяснения в любви от чижика...
чижик влюблен безнадежно в Хаву
От людей свинок не берите, берите от свиней Ну а по свинке то кто вам ,что посоветует,как племматериал ее уже давно зарезали! А если поучится на ней и поэкспериментировать, то кто вам запретит переводить корма? Вы хорошенько обмеряйте ее ,а потом через месяц и если растет(именно растет а не набирает вес,на мангалице это разные вещи) то докормите до 120 и вперед.Поросят этих продать низзя,но покормить и сьесть можно.А вы опыта наберетесь и свинки от "нармальных людей" будут отдавать потомство в надежные руки. Удачи!
брак вам в хозяйстве не нужен.чего на него тратить время,деньги?заведите шо путнее.то шо вам впарили зарежте.в другой раз повнимательней.не чего страшного.обычная рабочая ситуация.
под нож.
Фотки скинте и свинок и кабанчика, поставте возле них обычное 12л. ведро чтоб было с чем сравнить и сфоткайте, интересно что за живность то !!!
НУ ПОМОГИТЕ МНЕ!МНЕ НУЖНА МАНГАЛИЦА!
ДЮДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ ВЗЯТЬ МАНГАЛОВ ,ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Я С УМА СХОЖУ ИЩУ ВСЮДУ ИХ НО ТЧЕТНО У МЕНЯ НЕТ СРЕДСТВ ПОЕХАТЬ НА УКРАИНУ,В МОСКВУ!!!!ДАЛЬШЕ ПРИМОРЬЯ Я ПРОСТО НЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МАТЕРИАЛЬНО НЕ ДОБЕРУСЬ!Я ЗАБОЛЕЛА ЭТОЙ ПАРОДОЙ !
Мне тоже!!
А ПОПРОБУЙТЕ ОСТАВЬТЕ ПАРУ ПОРОСЯТ НЕ ФАКТ ЧТО ОНИ БУДУТ МАЛЕНЬКИМИ!У МЕНЯ ЛАНДРАСИХА БОЛЕЛА,ЗАЛЕТЕЛА РОДИЛА ВЕСИЛА ВО ВРЕМЯ РОДОВ НУ КГ70 (ТАК ПОРОСЯТ 2 -Х ОСТАВИЛИ ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ОНИ ОТ НЕЕ ОНИ В 8МЕСЯЦЕВ 130КГ ТАК ТО ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ (ПОД НОЖ ПЯТИ МИНУТНОЕ ДЕЛО !
А ТЕБЕ ЧТО?
Снимите "Caps Lock." ....у нас не принято так кричать.
СКАЖИТЕ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МАНГАЛОВ
Надежда....терпение...не сразу сказка сказывается.
спросите у Плотника ...они покупали поросят с доставкой.
Мне мангалицу....... Обзвонила кучу заводчиков по Украине, никто не знает у кого в Херсонской области можно купить эту породу, ближе всего ехать в Одесскую область (это приблизительно 300-350 км в одну сторону). Просила у нескольких выслать фотки свинюх, чтоб даром не ездить - вот жду....
может из далека печатает челове?хочет что бы СЛышно было (а не только видно).
у меня на днях были с таким расстоянием.я удивился очень,но не показал виду.четыре часа ехали.потом еще четыре назад.зауважал таких целеустремленных клиентов.
Только что говорила с парнем по телефону, с его слов они возят мангалиц из Венгрии контрабандой, готов принять у меня заказ в начале ноября, цена такой хрюни 1600 грн (6400 рублями), возраст от 2-х до 3-х месяцев, вес приблизительно назвал 15-20 кг. Гарантирует качество, но фото ни самой хрюни, ни мамы с папой я не увижу, так сказать будет сюрприз.... Адрес указан в объявлениях "Украина, Закарпатская область, Мукачево, ул. Каменского, 30 - Кенди Глоб Украина, ООО" Как Вы думаете стоит ли доверять??? Может кто-то уже брал у этих ребят?
маловат вес..., особенно 20 для 3-х месяцев
имхо
но в любом случае это свежая кровь... если действительно из Венгии да еще и от хорошего заводчика...
оставьте для себя ход назад... т.е. когда увидите хрюнделей, если вдруг что не понравится, чтобы смогли отказаться... имхо...
я свою коровку за 450 км брала... ничё...доехали...
а хрюндели ехали в Россию 1000 км, а потом еще 600... во!!! и нормально перенесли дорогу...
больше двухсот верст судьба не гнала. (в одну сторону).думал что тяга к перемещениям только у меня выражена.оказалось,шо мне еще ехать и ехать.
Если нужна свежая кровь и соответственно качество поросят(птиц,рыб и т.д.),то любое расстояние не помеха,впоследствии все окупится,только смотрите что берете! Вчера приехал со свежей кровью-расстояние в один конец 800 км Ничего,все живы и здоровы-и мы и свинки.
Цену вам предлагают приемлемую, но доставка от других людей..... В личку напишу данные кто привозил нам.
оставьте для себя ход назад... т.е. когда увидите хрюнделей, если вдруг что не понравится, чтобы смогли отказаться... имхо...[/quote]
Большое спасибо за совет!! Все "записываю" и на ус мотаю..