Большое Всем спасибо! Евгения"Гусёна",где же Вы пропали?и гусиков своих не показываете,у Вас же очень красивые Холмики!а Вы их прячете! пожалуйста в студию!И сами пожалуйста почаще пишите посты,у Вас так хорошо получается!!! читать одна приятность!!!
А на фото с синим кольцом это гусачёк молоденький,оставил на племя.
Вот он же (месяцем раньше),за гусынькой (тоже с син. кольцом) Файлы: img_0234_1.jpg
Привет всем!
Гусями занимаюсь сколько себя помню.Гуси были всегда и холмогоры в частности,но по объективным причинам перевелись.
Сейчас возрождаю стадо. Хочу участвовать в обсуждении проблем.
Привет gusev,у меня в Чертково родственники живут(тётка,сестра,племянники),на сколько я знаю водоёма там нет,а для Холмогоров он желателен!Как выходите из положения?
Игорь здравствуй.
Живу х.Гусев. До водоема около километра. Как гусятам исполняется более месяца гусак сам ведет к воде. И первый раз разрешает только попить водички, а если еще волна на пруду, никогда в воду гусят не пустит. На водоем ходят сами. Ивозвращаются вечером сами. В общем наверное не открою америку какая это умнейшая птица. Только, что не разговаривает.
Игорь Орел привет!
Не могу дозвониться. Звоню на номер , что ты дал (89102006808),рассказывает -
неправильно набран номер.
Мой номер 89185226181.
И что это за выставка будет в Орле 07.04.2012г? Я думаю гусей на ней не будет.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Гусеводы помогите пожалуйста!!! 5 дней назад обратила внимание что у гуски яйцевод полный, воспаленный и висит до земли, я подумала что у нее застряло яйцо и она не может его снести так как перестала 3 дня нести яйца. Вчера обратила внимание что перья в том месте вылезли и я вызвала ветеринара (сказали что воспалилась какая-то железа, на ощупь тело мягкое и яйца там нет) ей сделали уколы и на ночь я помазала эхтиолкой. Сегодня опять пришла ветврач делать уколы и я предложила ей проверить через задний проход что там внутри и обнаружили там кал. Мы все выдавили, сделали клизму с марганцовкой, укололи антибиотик. Теперь я сижу и не знаю что делать. Нет никаких гарантий что он опять там будет собираться, кто-то сталкивался с такой проблемой и что это может быть??? Может у нее порвался кишечник??? В интернете не нашла информацию. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Гусочку конечно жаль, но судя по тому, что Вы предлагали разные моменты осмотра врачу,думаю надо искать более квалифицированного ветеринара-практика.
Удачи Вам.
Гусочку конечно жаль, но судя по тому, что Вы предлагали разные моменты осмотра врачу,думаю надо искать более квалифицированного ветеринара-практика.
Удачи Вам.
Спасибо большое!!! Вчера вечером нашла специалиста орнитолога, сегодня вечером приедет. Очень надеюсь что поможет!!!
Только результатом вечерний проверки не забудте поделится-что да как?
Удачи.
Результат неутешительный, согласилась рискнуть сделать операцию в среду или четверг, другого выхода нет, уколы и мази не помогут. На яйцекладку это не повлияет, он ей вырежет этот образовавшийся мешок (скорее всего из-за того что она активно почти каждый день несла крупные яйца). А там будем посмотреть((( надеюсь что все пройдет удачно...
Я яйца заложила в инкубатор, гуска бедная нарвала пуха и села в гнездо сегодня вторая начала яйца нести, они молодые ( майские прошлого года) это у них по первому разу.
Доброго времени суток всем гусятникам и любителям пернатой живности! Живу я в Литве. Лет 25 назад, когда мы все жили в единой большой стране, я тоже имел на своём подворье холмогоров. Тогда небыло границ и проблем с преобретением птицы. На сегодняшний день с завистью смотрю на ваше добротное поголовье. Есть действительно много талантливых заводчиков, понимающих и любящих своё дело. По роду своей деятельности я не имел ранее возможности содержать птицу, хотя подворье было сильное, много уделял этому времени. Волею судьбы, жизнь несколько изменилась, успокоилась. Хотел бы вернутся к любимому увлечению и развести у себя колекцию хорошей водоплавающей птицы. К сожалению у нас холмогоров нету. Я узнавал от старых друзей и повсюду. Мало того проблема завезти в ЕС любую пернатую живность. Если только путём контрабанды. А так как контрабандист из меня никакой, решил обратиться к форумчанам с просьбой. Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Добрый вечер всем форумчанам, смотрю его уже давно но никак небыло времени самому поучаствовать. Виталик 79 и Артем вот осенние фото. Файлы: sam_0009.jpg sam_0010.jpg
Игорь Николаевич, красивенные гуси. Мне особенно серые нравятся!
Просто красавцы!!! Успехов Вам!
Большое Всем спасибо! Евгения"Гусёна",где же Вы пропали?и гусиков своих не показываете,у Вас же очень красивые Холмики!а Вы их прячете! пожалуйста в студию!И сами пожалуйста почаще пишите посты,у Вас так хорошо получается!!! читать одна приятность!!!
А на фото с синим кольцом это гусачёк молоденький,оставил на племя.
Вот он же (месяцем раньше),за гусынькой (тоже с син. кольцом)
Файлы:
img_0234_1.jpg
Вот ещё он
Файлы:
img_0235_0.jpg
img_0226_0.jpg
А это уже в январе
Файлы:
p1000082_0.jpg
Красота!!! Очень надеюсь что разведем Холмогоров в ближайшее время.
Приветствую всех! Слава Богу! у нас в поволжье пришло тепло,гуси почти все занеслись. Осенние фото прошлогоднего молодняка.
Файлы:
p1030740.jpg
p1030739.jpg
p1030741.jpg
p1030757.jpg
p1030729.jpg
p1030745.jpg
p1030748.jpg
p1030429.jpg
отмечусь!
Привет всем!
Гусями занимаюсь сколько себя помню.Гуси были всегда и холмогоры в частности,но по объективным причинам перевелись.
Сейчас возрождаю стадо. Хочу участвовать в обсуждении проблем.
Привет gusev,у меня в Чертково родственники живут(тётка,сестра,племянники),на сколько я знаю водоёма там нет,а для Холмогоров он желателен!Как выходите из положения?
Игорь здравствуй.
Живу х.Гусев. До водоема около километра. Как гусятам исполняется более месяца гусак сам ведет к воде. И первый раз разрешает только попить водички, а если еще волна на пруду, никогда в воду гусят не пустит. На водоем ходят сами. Ивозвращаются вечером сами. В общем наверное не открою америку какая это умнейшая птица. Только, что не разговаривает.
Игрь Орел.
Позвонить тебе можно?
А почему нет,конечно можно.тел.89102006808
Файлы:
img_0090.jpg
Привет Всем! Только обрадовались теплу ,а тут сегодня вновь похолодало и после обеда поднялась метель.Гуси чувствуют себя не уютно.
Файлы:
p1040651.jpg
p1040662.jpg
p1040633.jpg
p1040686_0.jpg
p1040632.jpg
p1040615_0.jpg
p1040613.jpg
Игорь Орел привет!
Не могу дозвониться. Звоню на номер , что ты дал (89102006808),рассказывает -
неправильно набран номер.
Мой номер 89185226181.
И что это за выставка будет в Орле 07.04.2012г? Я думаю гусей на ней не будет.
Изменено Редактором
Гусеводы помогите пожалуйста!!! 5 дней назад обратила внимание что у гуски яйцевод полный, воспаленный и висит до земли, я подумала что у нее застряло яйцо и она не может его снести так как перестала 3 дня нести яйца. Вчера обратила внимание что перья в том месте вылезли и я вызвала ветеринара (сказали что воспалилась какая-то железа, на ощупь тело мягкое и яйца там нет) ей сделали уколы и на ночь я помазала эхтиолкой. Сегодня опять пришла ветврач делать уколы и я предложила ей проверить через задний проход что там внутри и обнаружили там кал. Мы все выдавили, сделали клизму с марганцовкой, укололи антибиотик. Теперь я сижу и не знаю что делать. Нет никаких гарантий что он опять там будет собираться, кто-то сталкивался с такой проблемой и что это может быть??? Может у нее порвался кишечник??? В интернете не нашла информацию. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Удачи Вам.
Спасибо большое!!! Вчера вечером нашла специалиста орнитолога, сегодня вечером приедет. Очень надеюсь что поможет!!!
Только результатом вечерний проверки не забудте поделится-что да как?
Удачи.
Результат неутешительный, согласилась рискнуть сделать операцию в среду или четверг, другого выхода нет, уколы и мази не помогут. На яйцекладку это не повлияет, он ей вырежет этот образовавшийся мешок (скорее всего из-за того что она активно почти каждый день несла крупные яйца). А там будем посмотреть((( надеюсь что все пройдет удачно...
Я яйца заложила в инкубатор, гуска бедная нарвала пуха и села в гнездо сегодня вторая начала яйца нести, они молодые ( майские прошлого года) это у них по первому разу.
Доброго времени суток всем гусятникам и любителям пернатой живности! Живу я в Литве. Лет 25 назад, когда мы все жили в единой большой стране, я тоже имел на своём подворье холмогоров. Тогда небыло границ и проблем с преобретением птицы. На сегодняшний день с завистью смотрю на ваше добротное поголовье. Есть действительно много талантливых заводчиков, понимающих и любящих своё дело. По роду своей деятельности я не имел ранее возможности содержать птицу, хотя подворье было сильное, много уделял этому времени. Волею судьбы, жизнь несколько изменилась, успокоилась. Хотел бы вернутся к любимому увлечению и развести у себя колекцию хорошей водоплавающей птицы. К сожалению у нас холмогоров нету. Я узнавал от старых друзей и повсюду. Мало того проблема завезти в ЕС любую пернатую живность. Если только путём контрабанды. А так как контрабандист из меня никакой, решил обратиться к форумчанам с просьбой.
Изменено Редактором
Вот ещё пару осенних фото:
Файлы:
img_0328.jpg
img_0327_0.jpg
img_0333.jpg
img_0343.jpg
img_0329.jpg
img_0334.jpg
Красота то какая!
Добрый вечер всем форумчанам, смотрю его уже давно но никак небыло времени самому поучаствовать. Виталик 79 и Артем вот осенние фото.
Файлы:
sam_0009.jpg
sam_0010.jpg
Привет всем!Ещё несколько осенних фото.
Файлы:
p1030801.jpg
p1030806.jpg
p1030823.jpg
p1030876.jpg
p1030863.jpg
p1030826.jpg
красавцы