Всем , привет !
Делюсь радостью - у меня сегодня пополнение , у двух гусынь пошел вывод . У молодой - на 32-е сутки , у старой - на 30-е. Пока гусят убрал в инк на обогрев .
Я тож дождался от молодой семьи пополнения. Правда все происходило в инкубаторе. С 16яиц, оплод 14. Вывелось 11. Одинадцатый слабоватый. Вообще второй выводок слабоват, напартачил во второй половине инкубации. Общем выжарил! Теперь осталось дождаться еще двух гусынь! Под каждой по десятку.
Игорь с Орла, гуси у тебя высшый класс! Ну как у них с потомством? К чему это я? У некоторых сдесь заводчиков и у меня тоже, холмики более легкого типа, чем у тебя. Но потомство дали. За себя скажу на этот год обижаться не могу. Как твои красавцы справляются с этим делом? Но как бы там не было, УДАЧИ ТЕБЕ!
Привет Сергей!С потомством в этом году честно скажу не очень! И оплод не большой ,и "замерло" много,но всё равно жаловаться не буду,не много но есть!Штук 50 налупились(в том году полторы сотни было!) А судя по отзывам многих гусятников,результаты в этом году совсем никакие!даже у простых,деревенских гусей,а у тяжёлых гусей всегда с потомством туго!Так что я и такому результату рад!
Игорь ! А в чем проблема замерших ? У меня тоже ( на данный момент) было два замерших в начале насиживания . Полный результат пока еще не известен ( у двоих гусынь идет вывод с сегодняшнего утра) , а у двух первых эти два заморыша как раз и были . А так все норм .
всем привет! Скажу Игорь что у меня что в промышленных оплод отличный, ну и в холмиков так не чего. Одна тока молодая семья, потянула процент в вниз. С 24яиц, 2гусенка. Но грешу на то что не вовремя обработал от гельмитов. Попало на начало яйце кладки.
вобщем на тот момент, когда сделанно было фото. Их вид был не кудышний! Нада было усиливать режим кормления и зарания предусматривать профилактику гельмитов!
мне похвастаться пока нечем... по сравнению с прошлым годом - мммммммм...
малоколичественная инкубированная молодежь растёт, травку щиплет ...
гусыни еще сидят... недавно села последняя гусыня... скоро вывод у серых...посмотрим чё будет...
какой-то смешной по результатам этот год
еще раз всех поздравляю!!! растите красивыми, здровыми, нагуливайте вес и превращайтесь в настоящих холмогоров...
Не правда!Сажать можно! Но если есть куда ещё положить,то лучше молодых гусынь не напрягать!
Спасибо большое за ответ! Просто поступила информация, что если посадить молодую гусыню - она не наберет уже того веса, которого могла бы достичь..
У меня почему то гусыня которая вывела месяц назад гусят опять занеслась,это нормально?
А вот мои. И полсуток нету. Первая партия с 29яиц, 14получилось!
Файлы:
20042012346.jpg
Их родители.
Файлы:
03032012306.jpg
Вот еще ребятишки.
Файлы:
20042012347.jpg
Теперь жду, от этой молодой семьи потомство.
Файлы:
04032012326.jpg
Всем , привет !
Делюсь радостью - у меня сегодня пополнение , у двух гусынь пошел вывод . У молодой - на 32-е сутки , у старой - на 30-е. Пока гусят убрал в инк на обогрев .
Я тож дождался от молодой семьи пополнения. Правда все происходило в инкубаторе. С 16яиц, оплод 14. Вывелось 11. Одинадцатый слабоватый. Вообще второй выводок слабоват, напартачил во второй половине инкубации. Общем выжарил! Теперь осталось дождаться еще двух гусынь! Под каждой по десятку.
НАКОНЕЦТО ДОБРАЛСЯ ДОКОМПА. ВСЕМ ПРИВЕТ, МОЯ МОЛОДЕЖ.
Файлы:
img_3014_0.jpg
img_3014.jpg
img_3017.jpg
img_3011.jpg
img_3015.jpg
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОК.
Файлы:
img_3112.jpg
img_3094.jpg
img_3111.jpg
img_3115.jpg
img_3113.jpg
img_3110.jpg
НИКТО ЛУТШЕ НЕОБОГРЕЕТ ЧЕМ МАМА.
Файлы:
img_3137.jpg
img_3136.jpg
img_3135.jpg
НА БОЛЬШИХ ВЫГУЛАХ.
ВОТ ОНИ ПЕРВЫЕ КУПАНИЯ.
Файлы:
img_3169.jpg
img_3177.jpg
img_3168.jpg
img_3173.jpg
img_3174.jpg
img_3167.jpg
ПОМАЛЕНЬКУ РАСТЕМ.
Файлы:
img_3193.jpg
img_3194.jpg
img_3192.jpg
img_3188.jpg
img_3187.jpg
img_3191.jpg
Мои первенцы.
Файлы:
260420127557.jpg
Старшинькие.
Меньшие. Мамы заняты, а инкубаторы не пасут! Приходится самим!
Файлы:
04052012366.jpg
Готовимся к ночлегу.
Файлы:
04052012375.jpg
А эту филонщицу, ни как два мужика не могут посадить на гнездо. И одним кроется и вторым. Пока их мадамы сидят!
Файлы:
04052012369.jpg
очень хочу холмогоров где бы в челябинске или области приобрести,кто подскажет
Кидану и я пару фоток,ато давненько не отмечался!
Файлы:
p1000845.jpg
p1000853.jpg
p1000844.jpg
p1000842.jpg
p1000840.jpg
p1000847.jpg
Игорь с Орла, гуси у тебя высшый класс! Ну как у них с потомством? К чему это я? У некоторых сдесь заводчиков и у меня тоже, холмики более легкого типа, чем у тебя. Но потомство дали. За себя скажу на этот год обижаться не могу. Как твои красавцы справляются с этим делом? Но как бы там не было, УДАЧИ ТЕБЕ!
Привет Сергей!С потомством в этом году честно скажу не очень! И оплод не большой ,и "замерло" много,но всё равно жаловаться не буду,не много но есть!Штук 50 налупились(в том году полторы сотни было!) А судя по отзывам многих гусятников,результаты в этом году совсем никакие!даже у простых,деревенских гусей,а у тяжёлых гусей всегда с потомством туго!Так что я и такому результату рад!
Файлы:
p1000857.jpg
p1000887.jpg
p1000878.jpg
Игорь ! А в чем проблема замерших ? У меня тоже ( на данный момент) было два замерших в начале насиживания . Полный результат пока еще не известен ( у двоих гусынь идет вывод с сегодняшнего утра) , а у двух первых эти два заморыша как раз и были . А так все норм .
всем привет! Скажу Игорь что у меня что в промышленных оплод отличный, ну и в холмиков так не чего. Одна тока молодая семья, потянула процент в вниз. С 24яиц, 2гусенка. Но грешу на то что не вовремя обработал от гельмитов. Попало на начало яйце кладки.
Вот они которым в этом году неулыбнулась удача. Им вот в мае будет год.
Файлы:
04032012321.jpg
вобщем на тот момент, когда сделанно было фото. Их вид был не кудышний! Нада было усиливать режим кормления и зарания предусматривать профилактику гельмитов!
А вот эти подружки думал дадут только жировики! Но ошибался! Почти 100%оплод!
Файлы:
03032012308.jpg
браво браво браво...
брависсимо...
всех поздравляю с выводом...
ооооооооооооооочень красиво... ооооооооооооочень здОрово...
мне похвастаться пока нечем... по сравнению с прошлым годом - мммммммм...
малоколичественная инкубированная молодежь растёт, травку щиплет ...
гусыни еще сидят... недавно села последняя гусыня... скоро вывод у серых...посмотрим чё будет...
какой-то смешной по результатам этот год
еще раз всех поздравляю!!! растите красивыми, здровыми, нагуливайте вес и превращайтесь в настоящих холмогоров...
вотЪ