Приобрел молодого гусака для обновления крови,но у него вывернуты крылья,лучше не было.Не знаю не повлияет ли на его половую деятельность? Файлы: img_1634.jpg img_1632.jpg img_1633.jpg
Добрый день! А почему молодой без дам? Будете весной по-очереди пускать? Хотел спросить у гуру, возможно ли весной в сформировавшуюся семью пускать другого гусака периодически? Естественно перед этим убрать гусака из стада? У меня один без дела, пока ходят вместе, весной разделю. Вот и думаю, может можно иногда пускать чтоб потоптал? Что скажите?
Спасибо! А можно подробней процес, как правильно пускать гусака, и не бют ли его гуски? А зерно я проращиваю так: беру таз, засыпаю овес 2-3см, заливаю водой. Потом через два дня, промываю, и засыпаю в емкость более тонким слоем, немножко увлажняю, и через два дня уже начиная скармливать гусям. Может это не самый правильный способ - но я так делаю.
Денис а я делал так .. гусака утром отделял вдругое помещение втемное чтобы он не орал и гусыни его не слышали а другого подпускал часа на 3 ибыло всё нармолёк. а чего зерном кормят гусаков , гускам не дают ?И чего гусаки лучше топчат или что ., в чём смысл _то..?????????
Денис а я делал так .. гусака утром отделял вдругое помещение втемное чтобы он не орал и гусыни его не слышали а другого подпускал часа на 3 ибыло всё нармолёк. а чего зерном кормят гусаков , гускам не дают ?И чего гусаки лучше топчат или что ., в чём смысл _то..?????????
спасибо за ответ! Ну при проращивании - зерно обогащается витаминами, а особенно Е, а это способствует большей активности гусаков, да и гускам, тоже полезно. Я на 7 гусей, даю 4 горсти такого овса, а вечером мешка. Ну и гусакам - отдельно кукуруза, ставлю ведро и жду пока по-едят.
Я не претендую на истину ,но именно такая расцветка, я думаю и называется голубой. Сам цвет не серый,а с голубизной. Я видел довольно много расцветок. Но такой как у Васьки(зовут гусака)ни у кого.В общем я не буду обсуждать- "Есть ли жизнь на Марсе", а просто хочу отдать хорошую птицу в хорошие руки. Зарезать никогда не поздно!Рука не поднимается на такую красоту Вставляю как выглядит гуска и сам гусак с отпрысками. Файлы: sinyaya_guska.jpg papasha.jpg
Гусак -холмогор, а вот гусок под него настоящих я не смог достать- горьковские,серая украинскаяЮъ, белый гусь ит.д.Соответствено потомство немного меньше . Но кровь холмогора конечно сразу выделяеться...
В Харьковской области много хороших гусей и Сумская( Свинарев В.Ф. и др) не далеко, посмотрите фото гусей на сайте - попробуйте сравнить своего гусака.Получите ответы на многие вопросы.С уважением...
Сбросил на депозит видео . Вот ссылка http://depositfiles.com/files/6x6rooaqi по которой можно это видео скачать. Кому интересно можете посмотреть. Самый здоровый гусак-отец основатель .Файл заархивирован!Чтобы посмотреть надо его разархивировать спомощью WinRAR или WinZIP. Суважением!
Кстати я думаю эта линия гусей от Свинарёва, по крайней мере говорили ,что такая раскраска у него есть.А на счёт изобилия этих гусей в соседних областях и в самом Харькове,я думаю мягко говоря это не компитентность (зараннее прошу прощения).Если это не так -дайте хотябы один адрес или телефон. Я искал года 2.Их к сожалению просто нет.Серая украинская у нас гусёнок у фермера стоитл купить в прошлом году 40-45гривен. А про холмогоров большинство к сожалению даже не знает Вот если бы они были хотя бы через 10 подворьев- вот это было бы здорово! но об этом остаёться только мечтать
Остальное, как говорят на Украине : що занадто - то не здраво , тоесть, что чересчур - то не здорово.
Имеются ввиду отклонения в окрасах от эталона породы.
Есть четкое определение термина "порода", к сожаление отклонения от этого определения не вписывается в общепринятое его значение.
Паша ! Посмотрите вот это видео! http://www.youtube.com/watch?v=pba-hsqKPF8 У них, что тоже не холмогоры? Я Вам больше могу сказать-мне кажеться больше не у одной породы такого окраса я не встречал! Я когда его молодым брал такон мне тёмно синим показался-цвет грозовой тучи!
Стас читаю ты здесь на форуме свой человек. У меня из молодых один оказался гусак, на выходные выставлю фото
Оставил молодых гусынек,а один из них оказался гусак.
Файлы:
img_1615.jpg
img_1617.jpg
img_1614.jpg
img_1616.jpg
img_1620.jpg
img_1613.jpg
Мой прошлогодний гусак,уже вовсю идет на гусынь,даже может с рук.
Файлы:
img_1622.jpg
img_1629.jpg
img_1626.jpg
Приобрел молодого гусака для обновления крови,но у него вывернуты крылья,лучше не было.Не знаю не повлияет ли на его половую деятельность?
Файлы:
img_1634.jpg
img_1632.jpg
img_1633.jpg
Добрый день! А почему молодой без дам? Будете весной по-очереди пускать? Хотел спросить у гуру, возможно ли весной в сформировавшуюся семью пускать другого гусака периодически? Естественно перед этим убрать гусака из стада? У меня один без дела, пока ходят вместе, весной разделю. Вот и думаю, может можно иногда пускать чтоб потоптал? Что скажите?
я так делал всё получалось. Денис а как там дела спро рощеным зерном делаются ты знаеш , если знаеш раскажи ? чего почем?
Файлы:
19012012.jpg
Спасибо! А можно подробней процес, как правильно пускать гусака, и не бют ли его гуски? А зерно я проращиваю так: беру таз, засыпаю овес 2-3см, заливаю водой. Потом через два дня, промываю, и засыпаю в емкость более тонким слоем, немножко увлажняю, и через два дня уже начиная скармливать гусям. Может это не самый правильный способ - но я так делаю.
а. кто то там и овечек какихто выставил.симпатичные что за порода.?
Так сам и выставил же...
спасибо за ответ! Ну при проращивании - зерно обогащается витаминами, а особенно Е, а это способствует большей активности гусаков, да и гускам, тоже полезно. Я на 7 гусей, даю 4 горсти такого овса, а вечером мешка. Ну и гусакам - отдельно кукуруза, ставлю ведро и жду пока по-едят.
Привет Серег!
Я же тебе еще осенью говорил, а вы меня и слушать не стали, пусть ходят пока не занесутся...
Рад что пополнил наши ряды.
Серег, без обид, но мне сдается не один там гусак
Гуси Камчатного В.С. Гусыни окружили 2 -х гусаков.
Файлы:
img_1135.jpg
Гуси Камчатного В.С.
Файлы:
img_1121.jpg
Что обижатся может там все гусаки. Андрей крутиился, кррутился вокруг них канкретно ничего не сказал может ребята кто подскажет, видны хорошо
Всем привет! Вот мои гуси!
Файлы:
dscn0073.jpg
dscn0078.jpg
dscn0065.jpg
dscn0081.jpg
dscn0070.jpg
dscn0067.jpg
Всем привет, вот фотки моих гусей.
Файлы:
dsc0000026.jpg
dsc0000010.jpg
dsc0000024.jpg
dsc0000007.jpg
dsc0000009.jpg
dsc0000046.jpg
dsc0000023.jpg
dsc0000008.jpg
dsc0000041.jpg
dsc0000025.jpg
dsc0000042.jpg
dsc0000021.jpg
dsc0000015.jpg
dsc0000006.jpg
dsc0000011.jpg
dsc0000014.jpg
dsc0000017.jpg
dsc0000020.jpg
dsc0000013.jpg
dsc0000028.jpg
dsc0000045.jpg
Привет Серега хорошие гуси лично мне понравилась голубая гусыня. Хочу себе таких завести, если найду
Денис ты считаеш что все на стоко безнадежно ????????????????
Добрый всем вечер! Синий гусак
Папашей был кже пару раз,
Файлы:
gusak_vaska.jpg
А где здесь синева или у меня монитор не передает весь спектр синего
И у меня тоже чтото с монитором, синего цвета не вижу
Я не претендую на истину ,но именно такая расцветка, я думаю и называется голубой. Сам цвет не серый,а с голубизной. Я видел довольно много расцветок. Но такой как у Васьки(зовут гусака)ни у кого.В общем я не буду обсуждать- "Есть ли жизнь на Марсе", а просто хочу отдать хорошую птицу в хорошие руки. Зарезать никогда не поздно!Рука не поднимается на такую красоту Вставляю как выглядит гуска и сам гусак с отпрысками.
Файлы:
sinyaya_guska.jpg
papasha.jpg
Гусак -холмогор, а вот гусок под него настоящих я не смог достать- горьковские,серая украинскаяЮъ, белый гусь ит.д.Соответствено потомство немного меньше . Но кровь холмогора конечно сразу выделяеться...
В Харьковской области много хороших гусей и Сумская( Свинарев В.Ф. и др) не далеко, посмотрите фото гусей на сайте - попробуйте сравнить своего гусака.Получите ответы на многие вопросы.С уважением...
Сбросил на депозит видео . Вот ссылка http://depositfiles.com/files/6x6rooaqi по которой можно это видео скачать. Кому интересно можете посмотреть. Самый здоровый гусак-отец основатель .Файл заархивирован!Чтобы посмотреть надо его разархивировать спомощью WinRAR или WinZIP. Суважением!
Кстати я думаю эта линия гусей от Свинарёва, по крайней мере говорили ,что такая раскраска у него есть.А на счёт изобилия этих гусей в соседних областях и в самом Харькове,я думаю мягко говоря это не компитентность (зараннее прошу прощения).Если это не так -дайте хотябы один адрес или телефон. Я искал года 2.Их к сожалению просто нет.Серая украинская у нас гусёнок у фермера стоитл купить в прошлом году 40-45гривен. А про холмогоров большинство к сожалению даже не знает Вот если бы они были хотя бы через 10 подворьев- вот это было бы здорово! но об этом остаёться только мечтать
Судя по описанию пород(ы) холмогорские гуси бывают только:
- белые http://agroua.net/animals/catalog/ag-10/a-14/ab-95/
и
- серые http://agroua.net/animals/catalog/ag-10/a-14/ab-240/
Остальное, как говорят на Украине : що занадто - то не здраво , тоесть, что чересчур - то не здорово.
Имеются ввиду отклонения в окрасах от эталона породы.
Есть четкое определение термина "порода", к сожаление отклонения от этого определения не вписывается в общепринятое его значение.
Паша ! Посмотрите вот это видео! http://www.youtube.com/watch?v=pba-hsqKPF8 У них, что тоже не холмогоры? Я Вам больше могу сказать-мне кажеться больше не у одной породы такого окраса я не встречал! Я когда его молодым брал такон мне тёмно синим показался-цвет грозовой тучи!
Не связывайтесь.