у меня сарай каменный и пол бетонный. забежавшей крысе(нечаянно) деться некуда. это было летом. двери настеж в сарае. ночью света соответственно нет. с утра прихожу у гусей в вольере крыса измученная и мёртвая и здоровенная . значит и в темноте видят замечательно...... а хорьков у нас в саду кот сибирской породы таскал задушенных только так...
Крутой кот у Вас , однако .Наверняка давил молодежь хорьков . Вряд ли он "взял" бы взрослого хорька , который размерами с нормального кота , только сильнее и проворнее во много раз . А по крысам Вы верно сказали - гуси крыс не боятся , давят .
Слава Богу хорьков нету, только криси(кстати извените что везде ставлю букву И та что нужно не работает)) но крис я так понимаю можно легко побороть. А во время насижевания гуски, гусака можно оставлять возле её?
Слава Богу хорьков нету, только криси(кстати извените что везде ставлю букву И та что нужно не работает)) но крис я так понимаю можно легко побороть. А во время насижевания гуски, гусака можно оставлять возле её?
Препарат называется "Паратиф" хватает того чтобы заразилась одна особь и вся колония вымрет. Его продают в основном в приготовленном виде (обрабатывают пшеницу, по крайней мере видел только ее). Эфективность этого препарата зависит от его давности (срока от момента его нанесения на зерно), в случае его несвежести сильно снижается его эффективность, так что при покупке нужно консультироваться на счет его давности.
Препарат называется "Паратиф" хватает того чтобы заразилась одна особь и вся колония вымрет. Его продают в основном в приготовленном виде (обрабатывают пшеницу, по крайней мере видел только ее). Эфективность этого препарата зависит от его давности (срока от момента его нанесения на зерно), в случае его несвежести сильно снижается его эффективность, так что при покупке нужно консультироваться на счет его давности.
Действительно есть на что посмотреть, все очень красивые, особенно первая фотка - настоящие холмогоры , красота!!! А вообщемто видно к чему нужно стремиться. Так держать!!!!!
Крутой кот у Вас , однако .Наверняка давил молодежь хорьков . Вряд ли он "взял" бы взрослого хорька , который размерами с нормального кота , только сильнее и проворнее во много раз . А по крысам Вы верно сказали - гуси крыс не боятся , давят .
да поповоду молодёжь или нет не знаю . кот был здоровенный. у нас тогда в саду в сарае куры жили....
Тема про холмогорских гусей, не про котов и хорьков.
Пора тему почистить.
Аууу... отзовитесь
Спасибо Артем
Вот это настоящие холмогоры ( супер)
Если честно то слабоваты.
О каких ето холмогорах?
Первый раз слышу что в Ивнянском районе есть хорошие холмогоры.
Первый раз слышу что в Ивнянском районе есть хорошие холмогоры.
Владимир, Вы о чем?
Вот мои "холмогорские гуси" только гуски не захотели позиревать. Как Вам? Или холмогорами не пахнет?
Файлы:
11_62.jpg
12_50.jpg
Привет Вов,ты в эфире?Для меня тоже это была новость.Мы же с тобой те края вдоль и поперек проехали.
А етот гусак похож на холмогора? Или комогора?
Файлы:
1_343.jpg
2_249.jpg
3_195.jpg
Нет Денис это обычный деревенский гусенок,а что там намешано одному богу известно
Игорь Николаевич, а вверху на фото гусак, похож на холмогора?
Просто гуси
Похож.
Спасибо
Игорь .Особенно на первой фотке.
Действительно есть на что посмотреть, все очень красивые, особенно первая фотка - настоящие холмогоры , красота!!! А вообщемто видно к чему нужно стремиться. Так держать!!!!!
А где если не секрет продают таких гусей и по какой цене.
Здраствуйте, вот мои холмогорские гуси, и дворняжки в кадре. Но люблю я их всех одинаково.
Файлы:
-001_15.jpg
Для Обоянских ребят не дорого,от 10т.р. за голову.
Игорь ! Снимаю шляпу . Гуси - СУПЕР !!!!!!!!!!!!
На Новогодних каникулах пофотаю всех по семьям,скину,будет много фоток.
Если можно, возраст укажите - интересно!