Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 97 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Andreika... пишет:
"Andriy" пишет:

Лапти от МТЗ, на 15,5 поставим, перед не особо важен. грузы на диски, на передок. ЗАМ И вперед и с песней

ну года за 3 закончите и саляры ,больше чем вся карташка стоить будет сожгете
Владимир -вы уже хер... несете ,Т40 там ,Т40 здесь - ,все зависсит еще от погодных условий ,от состава почвы face ,ПЕРЕСТАНЬ Т40 -ЗА вышать его допустимые требования hi

Дружок я сказал за сколько закончу, 1,5-2 месяца работы, это объемы которые я копалкой поднимаю на Т-40АМ, каждый сезон. И соляры я уж точно не больше чем МТЗ-юк сожгу face
Погодные условия и состав почвы хоть и зависит от местности, но в данном случае люди вели беседу из Белоруссии, поэтому условия примерно одинаковы.
Перестань занижать возможности Т-40АМ hi

Беларусь

Вот ещё чахлик face laugh

http://www.youtube.com/watch?v=iY6_SGHDIYg
Обратите внимание как блокировки работают! face roma laugh

Россия
: Москвэ
01.01.2012 - 14:10
: 515

за 2 месеца ,я руками выкопаю face ,вчера я кокраз через чур завысел его ,чуть друга не накрыло трактором ,1тонна в ковше была песка ,я из карьера выежать он как встал у меня на дыбы ,я аш оху shok и всторону потащило ,хорошо он успел отскачить ,а то б беда была

28.09.2009 - 23:30
: 16406
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Вот ещё чахлик

http://www.youtube.com/watch?v=qMmR_bbPKMg&feature=my_liked_videos&list=... Мне как то больше такие прицепы нравятся, т-40 наверное вообще даже его и не почувствовал

: Донецкая область
23.08.2011 - 10:43
: 3762
Melnikov Lexa пишет:

ВладимирТ-40АМпо поводу видео в посте 2861вроде как ЛТЗ-55 с 130 сильным ламбо при чем здесь т-40 со своим чахликом ?

Посмотрите видео внимательно.На 3м.04сек. хорошо видно,что никакой это не ламбо.В лучшем случае Д-145Т,а возможно установка турбины и не заводская.

Беларусь
Adept пишет:
Melnikov Lexa пишет:

ВладимирТ-40АМпо поводу видео в посте 2861вроде как ЛТЗ-55 с 130 сильным ламбо при чем здесь т-40 со своим чахликом ?

Посмотрите видео внимательно.На 3м.04сек. хорошо видно,что никакой это не ламбо.В лучшем случае Д-145Т,а возможно установка турбины и не заводская.

Не заводская Саш, турбина с трактора ламборгини, там в описании видео на ютубе это указано.

Беларусь
Andreika... пишет:

за 2 месеца ,я руками выкопаю face ,вчера я кокраз через чур завысел его ,чуть друга не накрыло трактором ,1тонна в ковше была песка ,я из карьера выежать он как встал у меня на дыбы ,я аш оху shok и всторону потащило ,хорошо он успел отскачить ,а то б беда была

Так у каждого есть выбор laugh руками 70 га поднимать или техникой laugh
На МТЗ взял бы, он бы там бы и лег good Центр тяжести дает о себе знать sad

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Вот ещё чахлик

http://www.youtube.com/watch?v=qMmR_bbPKMg&feature=my_liked_videos&list=... Мне как то больше такие прицепы нравятся, т-40 наверное вообще даже его и не почувствовал

Ну если МТЗ-юк дымил то и Т-40АМ почувствовал бы его face
А прицеп хороший. hi

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Ну если МТЗ-юк дымил то и Т-40АМ почувствовал бы его

Конечно дымил, на повороте газ скинул, поворот прошол, не переключая передачи наз в пол и дальше пошол

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Ну если МТЗ-юк дымил то и Т-40АМ почувствовал бы его

Конечно дымил, на повороте газ скинул, поворот прошол, не переключая передачи наз в пол и дальше пошол

Мужик!!! good hi

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Добротная советская серебрянка!!! Сзади было просто грузу много

Сколько? вчера бочку с канализацияй тягал, так пришлось ездить по набитай калее после МТЗ 15-22 1221 так трактор подниз ещо пропускает кое как , а вот бочка осью виснет пришлось поровнять маленька дорогу laugh

украина
: Куликовка
16.08.2011 - 17:47
: 2369
Andreika... пишет:

Я когда на тракторе со своим подйомником работаю всех отганяю от трактора на 10 метров раз было отламало стрелу хорошо не кого не было

Россия
"aleksandr-ltz" пишет:

Я когда на тракторе со своим подйомником работаю всех отганяю от трактора на 10 метров раз было отламало стрелу хорошо не кого не было

Да херли он подскачил ,друг держит его рукой ,я кричу ему уйди нах отсуда ,и тока как за казлил в метра на 1.5 -2 и в бок понесло ,разве трактор рукой удержишь

ВладимирТ-40АМ пишет:
Adept пишет:
Melnikov Lexa пишет:

Не заводская Саш, турбина с трактора ламборгини, там в описании видео на ютубе это указано.

Там не русскими буквами написано.А я и то,что русскими написано, через раз понимаю. face

РФ
: Где то в Калужской области
21.03.2012 - 21:12
: 3767
"rulja" пишет:

Тоесть максимальная отдаваемая мощность трактора должна быть не меньше 47кВа,тоесть 63л.с.

Сами то поняли что написали? Максимальная мощность не менее.... ОМжет проще написать минимальная мощность...
Да и то не факт, я уже писал - работаю немцем у которого по паспорту трактор 100-120л.с. Потихоньку и все нормально.

"rulja" пишет:

Это в основном легкие работы,но на энергоемких,нужен момент на низких оборотах и это факт!

На энергоемких работах нужна мощность, на то они и энергоемкие. Может запас момента нужен если условия меняются, например то низинка то повыше на вспашке, но как бы ни было нужна мощность, никто не пашет на 500-1000 оборотах, пашут на номинале чтоб достичь максимальной мошности двигателя, максимальной производительности, а чтоб момента мотору хватало коробка есть, ею подбирают передаточное чтоб двигатель был загружен. И тут уже плевать какой момент у мотора, пусть и не большой, но мощность выше за счет оборотов, просто берется другое передаточное. А если с перегрузкой, черным дымом и при полной тапке обороты падают ниже номинала, то есть все время на запасе работать, то бошку с плеч такому трактористу, это прямой путь технике в чермет.

Чтобы было понятнее: один мотор крутится 1500. второй 3000. Мощность одинакова, кто быстрее пашет?
Оба одинаковы, просто трансмиссия первого будет иметь передаточное в 2 раза меньше чем у второго.

Павел Вадимович пишет:

работаю немцем

И как оно немцем работать?Неплохо наверное!Хэнде хох,там и прочее...
Удалось же человеку пристроится! good А вот я работаю хохлом.Уже больше 40 лет! laugh

РФ
"Adept" пишет:

И как оно немцем работать?Неплохо наверное!Хэнде хох,там и прочее...

Да ничего так, сначала было ахтунг конечно, но до хенд э хох дело не дошло, на следующий год по мануалу прочесал ему настройку вязальника, и ничего так... Но пара болячек потом еще года два настроение портило, ну и их просек.
Теперь вроде нормально, договорились, работать стало приятно.
По 1000 тюков в день считаю вполне реально, но накошенного более чем на 800 как то не получалось, так что точно не могу сказать...
Самый клас - работать с параллельной погрузкой, не люблю - не вильнешь, навеску не дернешь - можно укладчика на прицепе ударить, но это красиво.

РФ
"Adept" пишет:

А вот я работаю хохлом.

что за хохол?

Павел Вадимович пишет:
"Adept" пишет:

А вот я работаю хохлом.

что за хохол?

lol Нуу...украинец я...Вот Вы--русский.Но работаете немцем dntknw

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Добротная советская серебрянка!!! Сзади было просто грузу много

Сколько? вчера бочку с канализацияй тягал, так пришлось ездить по набитай калее после МТЗ 15-22 1221 так трактор подниз ещо пропускает кое как , а вот бочка осью виснет пришлось поровнять маленька дорогу laugh

в сумме около 5-6 тонн, двигался по асфальту, под одну гору ели взошел, на пониженной. гора конечно это образно сказано...

Беларусь
Adept пишет:

Там не русскими буквами написано.А я и то,что русскими написано, через раз понимаю. face

Дак вроде все понятно face

Беларусь
Adept пишет:
Павел Вадимович пишет:
"Adept" пишет:

А вот я работаю хохлом.

что за хохол?

lol Нуу...украинец я...Вот Вы--русский.Но работаете немцем dntknw

laugh lol lol good

россия
: ачинск
16.04.2012 - 15:17
: 488

Вечер добрый. Вопрос конечно не в тему, но здесь как я посмотрю народ всесторонне грамотный. Может у кого есть чертежи фронтального погрузчика ПФН-0,8. И можно ли его изготовить в домашних условиях.

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

в сумме около 5-6 тонн, двигался по асфальту, под одну гору ели взошел, на пониженной. гора конечно это образно сказано...

Да ну, по асвальту, без проблем заехалбы, другой вапрос если резко и затормозить, вот сдесь, да, проблемотично

Россия
"Feller" пишет:

Вечер добрый. Вопрос конечно не в тему, но здесь как я посмотрю народ всесторонне грамотный. Может у кого есть чертежи фронтального погрузчика ПФН-0,8. И можно ли его изготовить в домашних условиях.

Где то были статейки о самодельном погрузчике ,гдето в фермере

: Омская область, г. Тара.
23.04.2011 - 18:48
: 367
Feller пишет:

https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/57094

Profesor
ВладимирТ-40АМ пишет:

Я вам уже с профессором говорил, что какое бы ни было видео, все равно будете оправдываться.А про т-40 и мтз плохому танцору техника плохая(шучу) hi

Володь вот ведь в чом загвоздка У Алексея ведь тоже сорокеты но он почему то немного другого мнения нежели ты .И не считает что сорокету все по плечу.Наверное потому что он "плохой танцор" Так?

РОССИЯ
: БРАСОВСКИЙ РАЙОН, БРЯНСКАЯ ОБЛ.
29.10.2009 - 00:13
: 7829
"Павел Вадимович" пишет:

На энергоемких работах нужна мощность, на то они и энергоемкие. Может запас момента нужен если условия меняются, например то низинка то повыше на вспашке, но как бы ни было нужна мощность, никто не пашет на 500-1000 оборотах, пашут на номинале чтоб достичь максимальной мошности двигателя, максимальной производительности, а чтоб момента мотору хватало коробка есть, ею подбирают передаточное чтоб двигатель был загружен. И тут уже плевать какой момент у мотора, пусть и не большой, но мощность выше за счет оборотов, просто берется другое передаточное. А если с перегрузкой, черным дымом и при полной тапке обороты падают ниже номинала, то есть все время на запасе работать, то бошку с плеч такому трактористу, это прямой путь технике в чермет.

Чтобы было понятнее: один мотор крутится 1500. второй 3000. Мощность одинакова, кто быстрее пашет?
Оба одинаковы, просто трансмиссия первого будет иметь передаточное в 2 раза меньше чем у второго.

+1000 good
Единственные умные слова по мощности двигателя. Я не раз уже сравнивал мощность движка с законом Ома. Это то же самое , только вместо U, R , I идут Момент М, обороты V? и мощность P из этого можно выразить что угодно, удвоили обороты, либо снизится в 2 раза момент, либо при том же моменте вдвое увеличится мощность, и т.д. И нужно смотреть не на момент в первую очередь, а в целом на мощность. А момент из этой мощности можно вытянуть любой, поставив либо редуктор либо мультипликатор.

Profesor
Андрей32 пишет:

Момент М, обороты V? и мощность P из этого можно выразить что угодно, удвоили обороты, либо снизится в 2 раза момент, либо при том же моменте вдвое увеличится мощность, и т.д. И нужно смотреть не на момент в первую очередь, а в целом на мощность. А момент из этой мощности можно вытянуть любой, поставив либо редуктор либо мультипликатор.

Вот это хрень вы вывели . Вам надо сначала закон Архимеда почитать .А потом момент из мощности вытягивать

РОССИЯ
: БРАСОВСКИЙ РАЙОН, БРЯНСКАЯ ОБЛ.
29.10.2009 - 00:13
: 7829
"Profesor" пишет:

Вот это хрень вы вывели . Вам надо сначала закон Архимеда почитать .А потом момент из мощности вытягивать

Обоснуйте?

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах