Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 97 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Дружок я сказал за сколько закончу, 1,5-2 месяца работы, это объемы которые я копалкой поднимаю на Т-40АМ, каждый сезон. И соляры я уж точно не больше чем МТЗ-юк сожгу
Погодные условия и состав почвы хоть и зависит от местности, но в данном случае люди вели беседу из Белоруссии, поэтому условия примерно одинаковы.
Перестань занижать возможности Т-40АМ
Вот ещё чахлик
http://www.youtube.com/watch?v=iY6_SGHDIYg
Обратите внимание как блокировки работают!
за 2 месеца ,я руками выкопаю ,вчера я кокраз через чур завысел его ,чуть друга не накрыло трактором ,1тонна в ковше была песка ,я из карьера выежать он как встал у меня на дыбы ,я аш оху и всторону потащило ,хорошо он успел отскачить ,а то б беда была
http://www.youtube.com/watch?v=qMmR_bbPKMg&feature=my_liked_videos&list=... Мне как то больше такие прицепы нравятся, т-40 наверное вообще даже его и не почувствовал
Посмотрите видео внимательно.На 3м.04сек. хорошо видно,что никакой это не ламбо.В лучшем случае Д-145Т,а возможно установка турбины и не заводская.
Не заводская Саш, турбина с трактора ламборгини, там в описании видео на ютубе это указано.
Так у каждого есть выбор руками 70 га поднимать или техникой
На МТЗ взял бы, он бы там бы и лег Центр тяжести дает о себе знать
Ну если МТЗ-юк дымил то и Т-40АМ почувствовал бы его
А прицеп хороший.
Конечно дымил, на повороте газ скинул, поворот прошол, не переключая передачи наз в пол и дальше пошол
Мужик!!!
Сколько? вчера бочку с канализацияй тягал, так пришлось ездить по набитай калее после МТЗ 15-22 1221 так трактор подниз ещо пропускает кое как , а вот бочка осью виснет пришлось поровнять маленька дорогу
Я когда на тракторе со своим подйомником работаю всех отганяю от трактора на 10 метров раз было отламало стрелу хорошо не кого не было
Да херли он подскачил ,друг держит его рукой ,я кричу ему уйди нах отсуда ,и тока как за казлил в метра на 1.5 -2 и в бок понесло ,разве трактор рукой удержишь
Там не русскими буквами написано.А я и то,что русскими написано, через раз понимаю.
Сами то поняли что написали? Максимальная мощность не менее.... ОМжет проще написать минимальная мощность...
Да и то не факт, я уже писал - работаю немцем у которого по паспорту трактор 100-120л.с. Потихоньку и все нормально.
На энергоемких работах нужна мощность, на то они и энергоемкие. Может запас момента нужен если условия меняются, например то низинка то повыше на вспашке, но как бы ни было нужна мощность, никто не пашет на 500-1000 оборотах, пашут на номинале чтоб достичь максимальной мошности двигателя, максимальной производительности, а чтоб момента мотору хватало коробка есть, ею подбирают передаточное чтоб двигатель был загружен. И тут уже плевать какой момент у мотора, пусть и не большой, но мощность выше за счет оборотов, просто берется другое передаточное. А если с перегрузкой, черным дымом и при полной тапке обороты падают ниже номинала, то есть все время на запасе работать, то бошку с плеч такому трактористу, это прямой путь технике в чермет.
Чтобы было понятнее: один мотор крутится 1500. второй 3000. Мощность одинакова, кто быстрее пашет?
Оба одинаковы, просто трансмиссия первого будет иметь передаточное в 2 раза меньше чем у второго.
И как оно немцем работать?Неплохо наверное!Хэнде хох,там и прочее...
Удалось же человеку пристроится! А вот я работаю хохлом.Уже больше 40 лет!
Да ничего так, сначала было ахтунг конечно, но до хенд э хох дело не дошло, на следующий год по мануалу прочесал ему настройку вязальника, и ничего так... Но пара болячек потом еще года два настроение портило, ну и их просек.
Теперь вроде нормально, договорились, работать стало приятно.
По 1000 тюков в день считаю вполне реально, но накошенного более чем на 800 как то не получалось, так что точно не могу сказать...
Самый клас - работать с параллельной погрузкой, не люблю - не вильнешь, навеску не дернешь - можно укладчика на прицепе ударить, но это красиво.
что за хохол?
Нуу...украинец я...Вот Вы--русский.Но работаете немцем
в сумме около 5-6 тонн, двигался по асфальту, под одну гору ели взошел, на пониженной. гора конечно это образно сказано...
Дак вроде все понятно
Вечер добрый. Вопрос конечно не в тему, но здесь как я посмотрю народ всесторонне грамотный. Может у кого есть чертежи фронтального погрузчика ПФН-0,8. И можно ли его изготовить в домашних условиях.
Да ну, по асвальту, без проблем заехалбы, другой вапрос если резко и затормозить, вот сдесь, да, проблемотично
Где то были статейки о самодельном погрузчике ,гдето в фермере
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/57094
Володь вот ведь в чом загвоздка У Алексея ведь тоже сорокеты но он почему то немного другого мнения нежели ты .И не считает что сорокету все по плечу.Наверное потому что он "плохой танцор" Так?
+1000
Единственные умные слова по мощности двигателя. Я не раз уже сравнивал мощность движка с законом Ома. Это то же самое , только вместо U, R , I идут Момент М, обороты V? и мощность P из этого можно выразить что угодно, удвоили обороты, либо снизится в 2 раза момент, либо при том же моменте вдвое увеличится мощность, и т.д. И нужно смотреть не на момент в первую очередь, а в целом на мощность. А момент из этой мощности можно вытянуть любой, поставив либо редуктор либо мультипликатор.
Вот это хрень вы вывели . Вам надо сначала закон Архимеда почитать .А потом момент из мощности вытягивать
Обоснуйте?