Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 93 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Когда движек моментный можно на пониженную передачу и не переключаться,он с низов тянет и можно его не раскручивать.Про ошибки согласен и не только жизни стоить могут и не только тракториста.Сообщение получил-предложение принял-посты подчистил.Рад,что общий язык нашли,а не уперлись рогами в землю как быки.
Я и не говорю,что мощнее.Тяговитее,с низов прет.МТЗ раскрутить надо.Про формулу для прикола написал,а все уже и повелись.Да и вообще эта тема изначально на бодание на пустом месте обречена.Кто на чем работает(читай может себе позволить)тот трактор и расхваливает."каждая лягуха свое болото хвалит"
Я вобще на форуме не давно, не знаю - возможно это или нет, но реально ли закрыть эту тему чтоб не постили а только читали???
А то столько грязи тут выливается...
Давно читаю тему, поднимает настроение Володя стойко отражает все напады, молодец. А с таким сорокет будет ходить? У нас 82ки каскают их.
Файлы:
202_1.jpg
В споре рождается истина. Но на личности переходить конечно же не надо.
Не сорокету бы зацепить загрузчик зерна, бункера каторые с кзр приспособили
Сосед 82кой такой ферабокс тягает, правда на малой скорости
Файлы:
35.jpg
Читаем между строк Т-40АМ приехал, победил и уехал. А мтз-80 обратно проиграл второй раз Или мне нужно было второй раз его выдернуть с оттуда? Так там бы и прицеп развалился бы и так ели выжил
Надо пробовать, нечего не скажу, по паспорту АМ-ка таскает кку-2.
По паспорту на этот комбайн нужен тяговый класс 1,4-2
Мы тоже не лыком шиты.
Ну так кку-2 по паспорту на него тоже аграгатируется с тракторами класса 1.4, тем не менее в паспорте на Т-40 этот комбайн включен в перечень агрегатируемых машин.
т25 против 80ки
http://www.youtube.com/watch?v=IybeP23uLfc&feature=related
Умрет он с ним.
http://www.youtube.com/watch?v=eMfSlJyYbiY
Это немного разные вещи с Ферабоксом. Такое и т-25 по прямой потянет.
А вот тут согласен.Но когда раскрутиться то есть определнное превосхдство в мощности - тоесть тянет тоже , что и юмз, а идет быстрее.Вот это и есть мощность .
Дмитрий 29, раз у вас есть оба трактора, можете когда нибудь ради интереса - вспахать огород вначале на одном потом на другом, я уверен на мтз вы закончите работу раньше- во всяком случе у меня так было(в этом году я пахал на мтз, в том на юмз).Мощномть - вы сделали работу за меньшее время , за счет более высокой скорости, а более высокая скорость за счет болшей мощности.Во как завернул.С уважением.
Дайте мне комбаин такой попробовать - мой сорокет его потянет, только комбаин останется у меня.
у меня на пресс тюковый тоже заявлено: нужен трактор 100-120 л.с.. А сорокет таскает...
На сколько хватит сорокета?
не важно, главное - потянул - комбаин мне.
При таком раскладе у меня и Т-25 его потянит.
Я даже навеску на гидрокрюк перекину для этого.
ККУ-2 и тот что на фото (Полесье) - разные комбайны. С ККУ-2 сорокет может и будет ходить, даже вероятнее всего будет. А вот с Полесьем - оооочень сомневаюсь. У этих комбайнов только разница в массе более 2х тонн.
Не беспокойтесь, умрет и снова оживет
По такому принципу Т-25 прктически все потянет. С места сдвинул - МОЁ
Не намного, по прямой потянет, а вот на том месте где М-ка проехала не потащит.
Слабости на передок у АМ-ки нету, похожий прицеп от Т-150 с 8-кубами леса моя Ам-ка тащила.
О, Володя появился, приветствую. Дело не в том потянет сорокет или не потянет, а в том, на сколько его хватит при такой эксплуатации.
Ну это не важно, как Паша говорит, потянет комбайн мне
ТАщите его сюда, я пойду картошку куплю, нарежу грядки и закопаю ее туда, т.к. свою уже продал.
Комбаин собирается в путь?
Вы ей Богу как детский сад.