Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 95 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Если свая, то зачем подстовлять, ведь не казённая,
после этого и я уж удивляюсь
ну если так,
то для него 60г тьфу
Сплюнте, ещо чего мне нехватала, он у меня заговарённый
Ну капец ,берегись Т150 -Владимира Т40 порвет как тузи грелку епть ,мтз как орешки щелкает
Чет порывшись в сети не смог обнаружить видео Т-40+картофелеуборочный комбайн.
Да там и искать ненадо ,помрет он на картофельнеке и все чих пых и на.... на упакой
Нечего, это ж дело индивидуальное, были б у меня объемы, взял бы, не задумываясь. За сколько если не секрет ?
Ай сколько той жизни, надо её прожить хотя бы не жалея
А то, я Т-25-ку загрузил, так пукал так что аж с глушителя вся краска обгорела залил 10-ку литров не жалея потом
Так у нас сглаживать любят
А чего их щелкать то, было бы чего, а так слабак
Брехня, на лтз куда удобнее на картофельнике работать чем на мтз. мтз-юк не поворотливый а Т-40 чих пых и проскочил
Не понял, это о Т-40?
с т-40 видео не так уж и много не то что с комбайном
Как мой знакомый говорит: "будет только черным дымом пукать" (не в обиду)
А на Т25 -30 ,еще лучше
Не, МТЗ-80
Это как настроишь топливный насос, так и будет пыкать! Так что Ваш знакомый не прав, и большинство людей кто пишут тут просто не видели Т-40 в хорошем состоянии.
П.С. я этот сезон отработал на убитых распылителях, что-то я не увидал черного дыма.
Это он о гольфе третьем дизеле говорил
Ну прям как мой прапорщик, жизнь нужно прожить так чтоб с ху осталось одна шкурка
вроде как 2.2 уе отдовал, а может уже и отдал
видать краска была плохая
так не грузили толкам, откуда дыму то взятся?
Ух как у вас тут весело . Всем привет.
Потянуть - потянет. Работать нет, только мучиться.
У нас чаще всего за 1221 цепляют.
Довелось мне, несколько лет назад, поработать на одном из первых таких комбайнов.
Приобрело одно из хозяйств р-на такой агрегат. Местные недельку походили вокруг и бросили. Председатель приехал к нашему шефу и слезно просил оказать шефскую помощь, послать спецов собрать и настроить агрегат, а лучше выкопать 70 га картошки. Оплата - какую попросят.
Взяли мы свой трактор МТЗ-952 и на отвозку Газ-3307, МТЗ-82 и отправились на заработки.
Подцепили на гидрокрюк к МТЗ-952 собрали, настроили и начали копать. Сначала на скорости 1-2 км/час, а потом и до 5-7 доходило.
Комбайн тяжелый. При резвом трогании с места поднимался передок. Лемеха расположены низко, при переездах по неровным дорогам существует опасность погнуть или оторвать. Требует три пары гидровыводов. Большая нагрузка на ВОМ.
На плотных грунтах трактор идет нормально. На песчаных, с включенным передним мостом, с большой пробуксовкой. Сказывается нехватка веса. На подъемах часто закапывался. Приходилось сдавать назад и брать с разгона.
Выкопали 60 га и бросили (меня отозвали на курсы повышения квалификации). Местные зацепили за новый МТЗ-82.1 и целый месяц докапывали.
Эх... не было Т-40 рядом, он бы за неделю выкопал.
Точно
т-40 врядлее ее потянет у меня с ктн-2 если сильно заженешь в землю и уже буксует у меня ище и противовес установлен
ККУ-2 мощность на ВОМ 30-35кВт,на тягу 10-12кВт,суммарная 40-47кВт.
"А мне ле-е-ета-а-ать охота!"-да,это про МТЗводов!
Вот только летать не выйдет. ЮМЗ первая передача 15,70кН на крюке (МТЗ третья передача 15,20кН),при этом ЮМЗ идет со скоростью 1,70м/с (МТЗ= 1,58м.с.),расход топлива ЮМЗ 11,4кг/ч (МТЗ=13,30кг/ч),буксование ЮМЗ 21,0% (Мтз=23,0%)
Нет ребята,летать не выйдет! Момент на больших оборотах "выливается" в меньшую тягу,меньшую скорость с большим расходом топлива! И ещё одно то что у каждого орудия есть своя рабочая скорость,нарушая которую нарушает весь рабочий процес и все это приводит к браку,который в последствии выражается в меньшей прибыли!
Трактору нужен хороший момент,а обороты нужны для гонок!
+1
Переведите
Ну да, гольф он может
ККУ-2 КОМБАЙН КАРТОФЕЛЕУБОРОЧНЫЙ.
Пост переведите. Непонятно что Вы там нагородили
Молодец, мужик!!!!
Не много однако, для комбайна.
Добротная советская серебрянка!!! Сзади было просто грузу много
Ну прям таки, надо уметь правильно работать коробкой
Не, я б на заме работал А 70 га это в районе 1,5-2 месяцев, в общем как работать будете
Врагу не сдается наш гордый варяг!
Что именно вам непонятно?-это:"ККУ-2 мощность на ВОМ
30-35кВт,на тягу
10-12кВт,суммарная 40-47кВт."
Это раскладка потребляемой мощности комбайном ККУ-2. Тоесть максимальная отдаваемая мощность трактора должна быть не меньше 47кВа,тоесть 63л.с.