Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 94 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Приветствую. Да это мнение о том что загрузив трактор на полную он разваливается, это далеко не так. Ваш Т-25 зачастую и работает как говорится " через силу". у Яугена зачастую так и есть, с теме же ботвоудалителями и т.д. нагрузка на мотор на всю мощность. А как начинают говорить про Т-40 он сразу разваливается у всех. Ну это бред чистой воды... Белорусы тоже зачастую с полной нагрузкой работают, да и дело в том что это трактор, поэтому он и рассчитывается для таких нагрузок. Тут в большей степени развалится что нибудь или нет, будет зависеть от нас с вами, будем мы правильно при этом скорости подбирать, сцепления не бросать и т.д. и т.п.
Если трактор эксплуатируется на полную мощность - это одно, А если с постоянной перегрузкой - это уже совсем другая песня.
Ну пускай перегрузка, я передачу по ниже включу и дальше поеду
Володя, Вы неисправимы.
Это мне на пилораме так пошутили однажды - 3 лафета на 150 6-и метровых. Зимой, сказали забирай если дотащишь руками. Ну я взял в кабине веревку вискозную, концы в хомут, веревку на плече и дотащил, чего там по льду волоком то... более так не шутят.
О, Павел, не бережете себя. Ну лафет хоть отдали?
Да просто это ж не легковое авто, трактор есть трактор
Тут все неисправимы. В большинстве случаев Т-25 у фермеров так и работают, и работают и работают и не разваливаются ведь...
Сам по 4 куба пиломатериал на белорусовской телеге таскаю.
А второй на сороковке на навознике с поставленной сверху телегой на дальняк таскал до 8 кубов. Все хорошо только очень уж телега тяжелая получилась и на жопу давит - ломало у него поворотные валы в навеске периодически.
Уговор есть уговор. Лафет уже на сеннике прибит года три как. От пилорамы до дома метров 500-600, не особо то далеко было тащить.
Себя беречь.... как фермером стал про себя забываешь в первую очередь.
Как в больницу попадаешь начинаешь вспоминать про себя.
Видимо у меня это еще впереди.
Поэтому береги себя
у человека есть такая поганая особенность - жрать хочется и жить нормально, и причем постоянно. Вот и приходится работать, где на пределе, где за пределом, а иногда и лодыря гоняешь... Не равномерно как то, но тем не менее - настает время и идешь горы ворочать и как бы нормально, ничего.
Летом на поле люди сено под смовывоз брали, так после 20-и тюков заныли после 50-и сказали что нуего еще раз с этим сеном связываться и их было двое.... А тут за день 300 тюков подымаешь вилками в одиночку, вроде и ничего особенного - кидаешь - так оно и надо, но в одиночку только подымаешь, на прицепе другой персонаж, да еще и в сарае потом их складываешь, и ничего, главное чтоб водичка в душе теплая была...
Если сам в сорай складываеш не сам то входит 500-550, если сам то 700. В этом году без меня 2 прицепа разгрузили, пока я с принцессой полз, сказали полный, а я потом еще на 130 тюков места там нашел.
ВОМ отвалится :-DDD
Сказки
У меня или трактора? Думаю оба варианта мало вероятны в ближайшее время.
НУ а вдруг и отвалится
http://www.youtube.com/watch?v=9JY6dheDCIY&feature=player_embedded
У трактора
така я там чета Т40 -лтз 55 невижу ,где где эти самые мощные трактора в мире ??????
Новый поставим
Стоит у меня в гараже.
Можно, но только вот вессу меньше не станет и нагрузка на туже жопу останется той же, передачу пониже, тоже можно, только расход топлива то больше будет и где тогда экономичность Т-40, а нет её да т-40 может работать с тем же огрегатами что и МТЗ при условии что работать будет для себя и на не очень больших обьёмах, а если больше помрёт он, можно конечно потом отремонтиревать, но стоит ли его перегружать таскать тоже что МТЗ а потом бесконечно ремонтиревать?
Всё правельно, по паспорту тягает, по освальту тягает, по земле нехочет
Володин потянет
Да бросьте вы эти сказки сочинять, нет в нем нечего тяжелого. Потянет за милую душу.
Даже блокировку включать не буду и газу подкидывать
А что нам жалко попы? Лапти от мтз стоят, пускай прижимаются хорошо Расход топлива больше не будет, я вообще удивляюсь в расходе топлива Т-40, даже топ топыч и тот под нагрузкой кушает хорошо, а этот все равно экономит Про объемы говорил уже ранее до 60 Га нагружай его чем угодно и как угодно. Бесконечные ремонты и на вашем Т-25 нужно делать тогда, чего то мы этого не заметили. Цепляй что угодно только имей царя в голове и он все разрулит
Ну почему же сказки? если вам нужен данный камбаин могу свести с человекам,вроде не дорого хотел, соберался продовать, так вот хотел купить его владелец т-40, ему как бы намекнули что может не вытенуть т-40, ясный перец это говорил не владелец камбаина, у того наверное и т-25 потянул бы, а бы продать, так после разговоров владельцу т-40 как то стрёмно стало, но исходя что площедя у его не большие, решил рискнуть, с оговоркой беру в сезон, пробую, если всё гуд, то плачу деньги и забераю на совсем, честно не видел как он там и капал и сколько прокапал, но через пару дней камбаин пригнал назад, а сам зацепил капалку