Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 96 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А причем здесь полеты???
задолбали спорить! вы собиритесь на тракторах где нибуть по середине россии, скинтесь рублей по стотыр и кто кого сделает того и куш.а кто проиграет больше спорить не будет.
Полеты это с другой оперы,поэтому я писал про них с абзаца! И все это вы прекрасно знаете и цифры эти видели и знаете. Вам бы ещё солярочку по европейским ценам в 1,5€,тогда бы вы подумали про те цифирки и расход который и делают те обороты двигателя! Я не спорю,на некоторых работах МТЗ конечно выиграет у ЮМЗ за счёт оборотов. Это в основном легкие работы,но на энергоемких,нужен момент на низких оборотах и это факт!
А как Вы себе представляете работу картофелеуборочного комбайна на низких оборотах?
а я вообще сюда поорать (посмеяться ) захожу)))))) и может кто с владельцев мощных тракторов т-40 видео выложит как пашут ченозем на глубину 27 см 7 км в час или дисковую борону а именно бдт-3.5 середина от бдт7 с максимальным углом атаки и поднятыми колесами в верх тащит со скоростью 8 км в час и при етом не дымит. бл....дь ну удивите меня я етому не верю.
номинальные держать стараться надо.
Приходит мужик к любовнице и говорит:
- Слушай, Я новую позу придумал, давай быстро попробуем!
Она грустно отвечает:
- Не могу - муж купил говорящего попугая. Попугай ему вечером рассказывает
обо всем, что я делала днем.
мужик:
- Мы накроем его тряпкой и он ничего не увидит. Становись к подоконнику,
а я залезу на люстру и раскачаюсь. И мы попробуем ...
тут из клетки раздается дикий вопль:
- Отрежьте мне язык, но я должен ЭТО видеть!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sZz4tYxwEP4&feature=player_embedded
Вот здесь т.х. к ПКК 2-05.
Это к вопросу о рабочей скорости и тяге.
Файлы:
29.10.png
около 2-ух а точнее 1,88 рабочая скорость Т-40АМ с этим комбайном.
Да а причем здесь комбайн до ЮМЗ-vs-МТЗ и их характеристик?-комбайн за Т-40 цеплять будем и доверим это Владимиру! А работу я ну вообще никак не представляю! Я эти комбайны в глаза не видел и не горю желанием увидеть! У нас картофель в магазине продают-копать не нужно!
У нас все обязанности разделены
Я уже писал, что у нас с ним работают в основном 1221.
МТЗ-952 весом 4100 на широких шинах идет с большой пробуксовкой, а иногда и закапывается.
На прицепе 9 т. веса, на одной оси, по полю, плюс отбор мощности на тех. процесс, трактором весом 2,5 т?
и чтоб ты знал ето чуть тяжелее лущильника у нас такому подобие джо ндир 637 називаеться джондиром таскают а вот толку от нее мало чистики отлетают по следу трактора не берет. а у нас 1523 с диметрой 4 буксует.
Ну а кто сказал что должен быть мой трактор? На видео Т-40 с большой кабиной.
Вовик на щот того видео что лтз с дисками не в нашых краях а Польша или Болгария! на ютубе полно видео таких Т-25 с трех корпусным плугом и много другого (удивительно у нас такого не увидиш кроме умельцев поцарапать передплужниками на 10-15 см ) но чото их плуги на нашых землях не катят так как нашы совки) видать почва разная )
Знакомый взвешивал свой Т-40АМ, на весах 3150кг.(на тракторе не установлены доп. грузы).
Лапти от МТЗ, на 15,5 поставим, перед не особо важен. грузы на диски, на передок. ЗАМ И вперед и с песней
Пускай буксует, видео желали я скинул, какие проблемы ?
но таскать такие агрегаты изноз идет не плохой)
Тот т-25 уже обзавелся третьим цилиндром
Я ж не спорю. Но факт остается фактом.
Износ в любом случае будет, человек идет падает, а техника хоть и железная рано и поздно вырабатывает свой ресурс и тоже ломается, нечего страшного в этом нету.
Вовик но у нас такие факты как у них не КАТЯТ
Ну что Владимир-посягаемся? Я вот что буду цеплять:
Майским днем 1937 года Москва провожала в дальний путь поезд особого назначения. Поезд, которому предстояло пересечь почти всю Европу и доставить экспонаты Советского Союза в Париж на международную выставку. Весть о необычном составе опережала его движение. Когда поезд шел по территории Польши, на каждой станции его встречали толпы людей. Наибольшим интересом у крестьян пользовался ростсельмашевский комбайн «Сталинец-1», стоявший на открытой платформе. Он убедительнее всяких слов свидетельствовал об успехах нашего сельского хозяйства. Жандармы панской Польши не выдержали этой демонстрации и приказали закрыть «красную агитку». 6 июня поезд прибыл в Париж, а через два дня комбайн занял место на демонстрационной
площадке. Жюри присудило «Сталинцу-1» высшую награду выставки — «Гран- при». И в этом решении не было, пожалуй, ничего удивительного. Слава о высоком качестве советских комбайнов успела разойтись по всему свету — они уже экспортировались в Данию, Голландию, Грецию, Афганистан, Персию, Турцию, Швецию и другие страны. Зарубежных специалистов и посетителей выставки гораздо больше удивляло другое — как Советский Союз, начав серийное производство комбайнов лишь в 1930 году, спустя семь
лет вышел по их выпуску на первое место в мире. Передав землю в руки тех, кто ее обрабатывает, Советская власть осуществила заветную мечту крестьян, успешно разрешив извечную проблему безземелья. Но уже в мае 1928 года правительство решило организовать в районах, свободных от крестьянских наделов, крупные совхозы с посевной площадью в 10 и даже 30 тысяч гектаров земли. Несмотря на недостаток техники, опыт с совхозами оправдал себя, и в 1929 году под эгидой Зернотреста организуются новые специализированные
совхозы-гиганты по производству зерна с посевной площадью в 100 тысяч гектаров и более. Чтобы обеспечить их уборочной техникой, коллегия Главмашинстроя включает в программу строившегося в Ростове завода сельскохозяйственных
машин производство одной тысячи комбайнов в год по типу американского «Адванс Румели». Проблема создания комбайнов в первую очередь волновала руководителей Зернотреста, справедливо считавших, что на данном этапе нужно ставить на производство лучший из американских комбайнов. С этой целью они пригласили специалистов из отдела машиноведения
Государственного института опытной агрономии и в июле 1929 года провели в совхозе «Опытный» на Северном Кавказе сравнительные испытания комбайнов «Адванс Румели», «Массей Гаррис», «Оливер», «Холт» и «Мак Кормик Диринг». Наилучшие результаты показали «Холт-34» с шириной захвата 15 футов (4,6 м) и «Холт-36» с захватом 20 футов (6,1 м). Оба комбайна прицепные, для их передвижения по полю необходим трактор-тягач. Отчет об испытаниях рассматривался Центральной стандартной комиссией по сельскохозяйственному
машиностроению,
Наркомземом и Госпланом СССР. Они приняли решение довести годовой выпуск комбайнов на «Ростсельмаше» до 6 тысяч, причем заменить «Холтом-36», а на «Коммунаре» запустить в производство машину по типу
«Холт-34». При детальном рассмотрении вопроса в Ростове выяснилось, что на строившемся
«Ростсельмаше» пришлось бы в этом случае полностью переделывать цехи, предназначенные для выпуска сеялок, плугов, жаток и других машин. С точки зрения нужд сельского хозяйства и экономики предпочтительнее выглядел другой вариант — построить в Ростове самостоятельный комбайновый завод. Когда же дело дошло до проектирования, оказалось, что целесообразнее строить его на территории, примыкающей к «Ростсельмашу». Вскоре конструкторы Запорожья и Ростова получили соответствующие образцы американских комбайнов для составления технической документации. Им предстояло разобрать машины, составить чертежи деталей, перевести размеры из принятой в США дюймовой системы мер в метрическую, подобрать по нашим стандартам соответствующий сортамент металла, по качеству и профилю близкий к американскому, и т.д. В Октябрьские праздники 1929 года рабочие Запорожья торжественно сожгли макет жнеи- лобогрейки, дав слово заменить ее более совершенной машиной. И они сдержали свое обещание, направив первый комбайн «Коммунар» в подарок XVI съезду ВКП(б). Хотя новые цехи еще только строились и опытная партия машин изготавливалась на старом, неприспособленном оборудовании, рабочие завода сумели выпустить в 1930 году 347 комбайнов. Группа ростовских конструкторов во главе с Иваном Ивановичем Фоминым подготовила техническую документацию задолго до окончания строительства завода. Опытный комбайн по их чертежам изготовили на заводе «Красный Аксай». Так как в проектировании «Ростсельмаша» принимали участие американские специалисты, группа Фомина выехала в США, где конструкторы завершили проектирование комбайна и уточнили технологическое оборудование, необходимое для его производства. Летом 1931 года в опытных мастерских «Ростсельмаша» по окончательно отработанным чертежам были собраны два комбайна «Сталинец». Один из них в присутствии Михаила Ивановича Калинина испытывался на полях учебно-опытного
зерносовхоза № 2 вместе с последними моделями американских комбайнов «Оливер», «Холт», «Катерпиллер» и оказался вполне работоспособной машиной. Вскоре «Ростсельмаш» приступил к серийному производству и выпустил в 1932 году 2441 комбайн. Одновременно с копированием зарубежных образцов советские конструкторы занимались созданием оригинальных машин. Интересную идею пытался осуществить инженер И. Бородин. Он считал, что ставить на комбайн, работающий 20— 25 дней в году, собственный двигатель — большое расточительство. И Бородин создал безмоторный комбайн, который навешивался на трактор, а все его агрегаты приводились
в движение от вала отбора мощности. Но комбайн Бородина не выдержал испытаний, проходивших на территории Тимирязевской академии. Настоящий парад отечественных конструкций проходил в Калачевском зерносовхозе Центральной черноземной области в 1932 году, когда во всесоюзных испытаниях принял участие 21 комбайн, из числа разработанных в научно- исследовательских
институтах, на заводах и отдельными изобретателями. Правда, многим машинам еще недоставало «отточенности», хотя интересных идей было очень много. Так, комбайны изобретателей Чудакова и Молчанова обмолачивали хлеб на корню, в комбайне Дроздовского обмолот происходил в воздушном потоке. И хотя ни один из испытывавшихся комбайнов не был принят к производству, многие творческие находки стали основой для усовершенствований
«Сталинцев» и «Коммунаров». Они-то и привели «Сталинец» к высшей награде на международной выставке в Париже.
а мотор на нем с турбиной и он песочек ворочает и даже поворачивать может он не делает 1и 2 след по подсолнечнику на глубину 15 см и с начало он начал окапываться а потом ему какая то невидимая сила рычага и гидравлики помогла. короче не обувай что он сможет сделать то что я просил . ето уже проверено не работает а если и работает то медлено а если и медленно то и не долго почему то не выдерживает . так и бросили не стали беднягу мучать. а беларус тягает и тягает и то с пробуксовкой в 1-1.5 км . а пахать песочек и огороды на которых с осени вспахано и весной закультивировано или вообще трактор туда и не заезжает весной так ето без напряга хоть по раму загоняй http://www.youtube.com/watch?v=fgN_4PJRq2I вот смотри весовые категории не те моторы в беларуса 155 сильный при весе в 6 тонн , на хтз 210 сильный при весе в 8 тонн беларус едет но не так как хотелось бы . вот так и мтз с т-40.
Хорошая идея и вещь, некогда себе купить хотел, но в нашей местности их не найти.
Я вам уже с профессором говорил, что какое бы ни было видео, все равно будете оправдываться.
А про т-40 и мтз плохому танцору техника плохая(шучу)
ВладимирТ-40АМ
по поводу видео в посте 2861
вроде как ЛТЗ-55 с 130 сильным ламбо
при чем здесь т-40 со своим чахликом ?
ну года за 3 закончите и саляры ,больше чем вся карташка стоить будет сожгете
Владимир -вы уже хер... несете ,Т40 там ,Т40 здесь - ,все зависсит еще от погодных условий ,от состава почвы ,ПЕРЕСТАНЬ Т40 -ЗА вышать его допустимые требования
Чем отличается ЛТЗ-55А от Т-40АМ ? Где вы там ламбо увидели ? В названии видео? Так там указано с откуда турбина взята
Снова обижаете Т-40 Алексей! Вот поэтому и тема не заканчивается ! Потому что этот чахлик как заноза в попе не даёт Вам покоя