Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 89 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Д-245.5
Ну для этого двигателя можно и вот так сделать
я ссуся от смеха.... 30% это трактора с документами, из них мож процентов 15 новых и есть...
какое отношение 245-й мотор имеет к МТЗ 80 или 82?
Я скоро тоже в баню захочу похоже...
Извините, я это для Владимира. Он понял.
МТЗ-892 - это 82 с двигателем Д-245.5
Ладно пусть будет 15. А это мало???
зря так д 37 в целом очень не плохой движок и в разборке очень удобный как у тяжелого мотоцикла.Так подумав и покатавшись этим летом на соседском т 40 , а еще под влиянием этого форума - понял что тракор в принципе нормальный, конечно мтз лучше, но и т 40 неплохой агрегат и есть унего свои плюсы, например воздушное охлаждение - сегодня с соседом ездили в лесополосу дров навалили с утречка , температура около 0, с холодным ветром - ни пускача ни стартера, зато авто нива на пониженой и трос оказалась точно не хуже - и декомпрессор и воздушное олаждение хорошие помошники оказались.(недаром в 70 годы на баме работали знаменитые магирусы - у них было воздушное охлаждение и это давало ощутимое преимущество перед кразом).Ато что летом греется - ребра нужно в чистоте держать , ну и масло , насколько помню и в мтз и в т 40 рекомендуют одно и тоже масло м 8 летом и м 10 зимой ....Это ж не совсем правильно.
"как правило завышенная" не распространяется на совок! А нынешние параметры как правило завышенны! Скажу больше-по нынешним меркам у Т40 кобыл так под пять больше будет. При совке как правило мощность указывали по системе DIN,а сейчас указывают поSAE. К примеру у москвича по DIN 75л.с. а по SAE 80л.с. при одинаковых оборотах двигателя. Вот в чем на....ка!
Теперь о металлоломе:у какого то процента пользователей возможно есть так как вы пишете,но много кто держит своих коней в довольно таки хорошем состоянии,а у некоторого контингента двигателя выдают больше заявленного производителем! Так что не нужно говорить категорично!-все это относительно!
глупо спорите +и- и там и там и притом много.у нас в деревне пашут огороды т40 плн 3-35 или дт75 плн4-35 а мтз не пускают,а в соседнем селе только мтз. у самого мтз т40 дт75 свой огород и поля около дома д75,за 13км пашу на трёх мтз.т40 у меня работает при скотине кир 1.5 и кун на нём. зимой лес тралюем на т40 и 82мтз т40 на тралёвке делает мтз. но из леса вытаскивает дт так как сплошное болото.
А где я писал что Т-40 плохой трактор???
Я лишь истинных фанатов, чтобы меньше восторгались ничего не значащими (и все растущими) цифрами.
Век живи - век учись!
Позвольте упрекнуть, если для кого то цифры нечего не значат, то это ещё не говорит. А цифры не растут. Цифры говорят сами за себя.
Почему не совсем? - Совсем не правильно!
В СССР не было много типов масел, поэтому и было одно, грубо говоря. Помню из прочитанных материалов, что на 21-ых волгах не могли провести обслуживание автоматических коробок передач, потому что попросту не было масел специальных.
Высказывание приписывают И.В.Сталину
-" Не важно как голосуют -важно как считают!"
Расшифрую: М-8 зимой, М-10- летом
наоборот.
поддержу.
Я думаю что человек выбирая между сороковкой по умолчанию б/у и МТЗ который автоматом тоже становится б/у мало думает об 892-м ценой под миллион.
Может ЛТЗ-55 и ЛТЗ-60 тогда посчитаем, это по сути новая жизнь 40-ки, даже мотор местами тот же.
А сейчас и агромаши на той же трансмиссии пошли, только вот этот удивительный холдинг умудрился как нельзя сильнее обговнять весь замысел советских инженеров.
Совершенно не тот смысл, да и источник не известен, приписать можно что угодно.
Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это кто и как будет считать голоса.
Ну так на сколько я помню у д-240 тоже 75 коников, а новые шли уже как 80. Так что новые стандарты, новые величины. Наши Амперы тоже намного меньше чем "ены".
чтобы меньше гнобили.
А то скоро уже будут писать что плуг 2-35 не тянет в то время как с 3-35 он пашет.
да верно, препутал.
лтз55 двиг такой же как на т40 накрученый до 55коней лтз60 первые д240 потом пока не здох завод двиг юмз но круче всех лтз80 с турбиной, жаль перед смертью вопустили штук сто
Ну чего налетели? Ладно.... Т-40 самый лучший и мощный трактор в мире
Мощность заявленная производителем это ориентир, заманка для потенциального покупателя.
Мощность двух новых двигателей, (а б/у, после ремонта, тем более) будет разной. Поэтому на цифрах не заморачивайтесь, так как это цифры НЕ ВАШЕГО двигателя.
Самой точной (реальной) будет OESD - мощность на ВОМ. Мощность по SAE меряют без навесного оборудования двигателя и фильтра.
Владимир-р-р..... я не цитировал....
Так не цитировали но рассказали с иным смыслом или я не так что то понял?
Я это к посту
В смысле важно в какой системе измеряют..
скажу очевидные и ясные всем вещи - мтз комфортнее - теплее и просторнее, в т 40 сегодня утром околел, сказывается еще и теснота скованность и не очень удобные позы - в кабине было нас двое и оба не маленькие общим весом больше 200 кг- как залезли туда сам не знаю, по дороге шутили придется крышу снимать и подьемным краном вытягивать. Еще мтз вроде помягче и как то на дороге устойчивее
http://www.youtube.com/watch?v=3KFYXud_QIE&feature=plcp
Извиняюсь.
А мне тепло сегодня было, я еще и вентилятор не закрывал
незнаю на чем вы там ездите,я в сорокбезвой сел,двиг пустил,тихонько музыку включил,климат контроль бац и погнал. Не работа а удовольствие,а посмотришь на МТЗводов-в фуфайке которую можно уже вместо керосинки палить и стоит на обочине греется у костра,так не дай бог искра на него попадет,сгорит бедолага! Ай-яй-яй! Не,МТЗ это не трактор,а вот Т-40 это ТРАКТОР!
Все в порядке
Точно, у МТЗ есть печка, а у Т-40 климат-контроль!!! Какая температура на улице - такая и в тракторе
штука зелени и автономка в кабине! Четыре литры соляры на день и хоть зимой в одних шортах работай или не работай! А с печкой только нужно работать,а работать и без печки жарко! А-а-а!