Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 83 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
шестерни не парные
Согласен но не на столько же! паразитка новая раздатка ремонтная а в коробке своя шестерня! Похоже на регулировку прокладками. Она не просто жужит а страшно воет!
а когда воет-всё время или при включении передка?нет там никакой регулировки прокладками-ставится просто из паронита или картона(я от обертки мебельной использую картон-ничего не воет)может резина не та установлена на мост.попорбуйте в грязи,на мягком грунте-посмторите как будет выть и какие колёса притормаживают-должно сразу показать.
А вообще раздатка ли это воет так? Как выяснилось это сам ПВМ так гремит - воет да так что не поймёшь где и думаешь на раздатку и мосты часто новые с завода так гремят и у новых МТЗ ТОЖЕ! Кто что расскажет по этому поводу?
Просто воет-гремит отсоединёно от моста, прокладки не помогли, это сам мост пвм гремит-воет так как объяснили в поворотных редукторах и передаётся всё аж в кабину потом со временем немного успокаиваеися и ничего страшного нет, тот человек что говорит мне очень внимательный и дотошный, таких приколов не любит и старается до последнего устранить шум
В мосту больше 20 подшипников и куча шестеренных соединений, есть чему повыть.
У меня на сороковке когда вытаскивает из грязи передом одним тоже мост воет, да так воет что как будто аж плачет. Лет 10 так воет при нагрузке хорошей, а при пахоте хоть и гребет ан молчит. Но тут явно слышно что мост.
масло давно меняли в нем ?
ВладимирТ-40АМ
Еще вопрос Т-40 АМ диски 2.7 или 3.0 тянет или только катает по полю?
дисками только катает проверено. 3 метровые диски тоесть середину от 7рки тянет с буксом без пвм вообще не едет. т-40 разве что палки перебить на 5 см иначе капец. вот вопрос к владельцу самого лутшего трактора. че на лутшем тракторе с пвм отлетает блин с колесом от оськи как обрезало ножом за подлецо по сальник. не должное трактор ведь не убиваемый?? вот ступицу на 8 шпилек придумали а сделать ее крепче не смогли е...ные инженеры за шо их только хлебом кормили . 2 штуки в етом году и все с одной стороны и на обеих тракторах чето уже по......ло!!!!
Так по словам ВладимирТ-40АМ Т-40АМ ПГП 3-35 легко пахать смогет.
Так Вы даже какого плуга наверно в живую не видели .
ВладимирТ-40АМ а в курсе что про СССР от сороковок совхозы как могли открещивались ,
80 да, спецом для ферм , кабина типа низкая , а сорокеты попробовали и на...!
Да чего распинаться , разные трактора и все.
не переживайте-на мтз тоже так же отрывает диск от вала ступицы.хоть на нём и колесо на 5ти шпильках(на новых тоже 8).обычно (на моей памяти-но не у меня лично)отрывало на наварных ступицах-после наварки и проточки места под сальник.знаю что ещё ремонтировали протачивая и напрессовывая тонкостенную втулку-у знакомого на сорокете ходят уже несколько лет.
мтз до сих пор ходит а на сорокетах поотрывало так они нагрузки не видели. хотя есть такие оськи усилинные там отверстие (выямка) меньше
Тянуть 3 метровые диски на Т-40 это издевательство над техникой. Для МТЗ, даже 82-го это тоже издевательство.
Кто Вам говорил что "легко"? Я говорил что для такого плуга дам скорость около 7 кмч. Вот мои слова, хотите поищите.
У кого в совхозах открещивались а у кого и закупали. Не все так однозначно. Многие случаи знаю у которых было все наоборот поэтому и не даю в обиду хорошую технику ЛТЗ Т-40АМ.
а до 7 км в час ето по навигатору или на глаз? мтз тянет диски 3.5 в 2 следа 20 см глубина
По телефону
Если мтз тянет 3,5 тогда и Т-40 тащит 3,0.
ВладимирТ-40АМ
Так ПГП 3-35 сопоставим с 3-х метровыми дисками ну или вот с этим.
У меня МТЗ 82 с пробуксовкой идет бывает , веса не хватает а Вы Т-40 сравнить пытаетесь.
Сорокет нормальный трактор , только не все что тянет мтз можно зацепить , и Я не понимаю что спорить то.
Кстати по поводу запчастей,до недавнего времени у нас на территории схт работала контора, было практически все по т-25 и т-40, короче закрылись, теперь если что на 25-ку надо приходиться метаться по 5 магазинам , з.п нет.
,
Файлы:
img0125.jpg
почти всё есть.
http://aps1.ru/
В Калуге магазин "техноресурс" тоже не брезгает возить запчасти на Т-40 и ЮМЗ.
Сказали что пока только оптом от 20 тыр заказ, но в течение месяца откроется розничный магазин.
И как думаете сколько будет стоить и сколько по времени доставка к примеру одной шестерни, которая нужна (вчера) ,
и срочно в поле выезжать надо.
Весной вылетела шестерня,поехал в магазин,купил,поставил и дальше работает. В чем проблема?
Кто их сопоставлял ? Вы ?
Ну так то мтз с пробуксовкой идет, а Т-40 без будет идти
У Т-40 достаточно веса, у него есть преимущество это распределение по осям лучшее, отсюда разница в 500-600 кг сводится на нет.
По поводу запчастей, писали уже выше, да и не оправдание это. Купил в запас коробку и не бойся ни каких поломок. Она есть не просит.
Я не спорю, я говорю так как есть и так как считаю нужным. Вы начало темы почитайте что там пишут поймете.
ВладимирТ-40АМ
А Вы вообще не думали расширяться, например мтз там или китайца какого прикупить, а то всё над сорокетом чахните.
Одного трактора Т-40АМ хватает, надо, другого куплю, ну или соберу
Кстати китайца я бы при покупке вообще не рассматривал бы.
Файлы:
dsci0033.jpg
ВладимирТ-40АМ
ЛОЛ !!!
Мой плуг , мой культиватор , и дисками работал, так что сопоставлять то , потянет ли т-40 АМ , так есть один у нас с дисками на сорокете ездит , ДИСКИ КАТАЕТ ПО ПОЛЮ .
Угу т-40АМ с КТН-ом зарывается а тут рядом т-25 с Z-609 копает как надо.
Файлы:
img0057.jpg
Ну так то что один ездит и катает не значит что другой тоже будет ездить и катать, видать дело было не в бобине.
Я корпус КТНа РАЗРЫВАЮ в пух и прах на тяжелых почвах! Так что не надо ля ля, не такое проходили! Вы бы для сравнения на Т-25 КТН повесили бы! Посмотрели бы как Т-25 прет!
Файлы:
dsci0008.jpg
Подскажите как она себя зарекомендовала, хочу на следующий год себе прикупить на калым, но чё то у нас многие на их транспартёры жалуются мол слабые и центор нужно проваривать усильвая
Файлы:
dsci0030.jpg
нормально так прёт, по освальту перевозили только противовес нужен солидный ну и штормит так нехило
Надо было заглубить