Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 82 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Яб такую Дутру купил
Старые ваши записи просматривал да просто так написал. Этот форум тракторный, про лошадь тут как то стрёмно говорить. Ну расскажи что нибудь
Расскажите мне что нибудь про зеленый.
Файлы:
img0059.jpg
Колесный трактор К-20В общего назначения тягового класса 0,9 предназначен для механизации основных и вспомогательных работ в сельскохозяйственном производстве.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Номинальная мощность двигателя, кВт.......................……………............ 35,3
Удельный расход топлива, г/(кВт«ч).......................……………............ 226
Скорость движения, км/ч.......................……………............ 0,97 - 36,4
Число передач:
вперед.......................……………............ 18
назад.......................……………............ 6
Грузоподъемность навесной системы, кН.......................……………............ 10,0
Агротехнический просвет, м.......................……………............ 0,50
Габаритные размеры, мм:
длина.......................……………............ 3882
ширина .......................……………............1694
высота.......................……………............ 2550
Масса конструкционная, т.......................……………............3,12
Тяговые и мощностные характеристики трактора К-20В, его отличная маневренность и легкость управления обеспечивают высокую эффективность и производительность агрегатируемых с ним машин и орудий на всех видах сельскохозяйственных работ.
На тракторе установлен экономичный и надежный дизельный двигатель Д-130 производства Владимирского тракторного завода.
Трансмиссия, состоящая из механической коробки передач, увеличителя крутящего момента, ходоуменьшителя, обеспечивает широкий выбор оптимальных скоростных режимов. Благодаря четырем ведущим и управляемым колесам одинакового диаметра, наличию дифференциалов повышенного трения трактор К-20В имеет высокую проходимость, отличную устойчивость на склонах, минимальные радиусы поворота, возможность движения "крабом". Конструкция колес позволяет изменить размер колеи от 1,4 до 1,8 м при обработке сельхозкультур с различными междурядьями.
Герметизированная и шумоизолированная кабина с встроенным каркасом безопасности, большим остеклением, удобным подрессоренным сиденьем с пневморегулировкой, хорошей системой вентиляции и обогрева, регулируемой рулевой колонкой в сочетании с гидрообъемным управлением создают комфортные условия работы тракториста.
ВладимирТ-40АМ
Я это и сам знаю,
Как работает рулевое пока не понимаю, с дозатора один шланг на передний рулевой , второй параллельно на передний и через золотник управления на задний, неужели чисто маслом выжымает .
Витас!Если эта реплика ко мне относится,то отвечу,что сцепление у меня на ЮМЗ не горит и не горело никогда.Я и говорю,что регулировку надо делать как полагается,а не как попало.А насчет рулевого-меня механика вполне устраивает,сила конечно есть,но как мне кажется не такая уж и огромная.У Володи с Кричева силенки явно поболее будет.
Если пружины сели,то шайбы в помощь. После никакого намека на буксование!
Мехрулевое впринципе нормально,да и относительно легкое оно,вот только крутить его устаешь из-за большого колличества оборотов на рулевомколесе и это ещё сказывается на маневренности,а так впринципе нормально!
Все так.Просто привычка нужна.
насчет привычки согласен,но когда работаешь на нескольких тракторах,то бывают и приколы. Я вот че то часто на Т-25 ищу реверс как на Т-40,а с рулем тоже запары. Сажусь на ЮМЗ после Т-40 и вечно в повороты не вписываюсь покуда не привыкну. Я то особо не парюсь по этому,но такие приколы имеют место. Хочу на ЮМЗ "лентяйку" поставить,тогда оно легче будет и комфортнее. Я на комбайн себе поставил,так милое дело!
С лентякой в огородах мило дело, как ДТ.
+1
Про лентяйку согласен,когда на Мазе ездил-красота.
Я б сразу свой 52ой сменял на такую сороковочку в отличнейшем состоянии.Хотя нет,52ой-свой родной,своими руками перебранный.
Спасибо конечно, но не факт.
Можно и шайбы сттавить но часто шабы уже не помогали, ездоки подпалят посадят пружины и они уже той силы не имеют. В своёй сороковке одно время делал двойное сцепление в одно, две педали соединял в одну, сцепление держит что надо только нажимать тяжелее и тогда вом получается на главной муфте, есть свои не удобства
фдфа Да нет Дмитрий не хотел вас подеть, не к вам это относится а вообще говорю. у нас одно время в 70х годах жи один мужичёк уже дедулька, ростом не большой где то 155-160 худощав тоненькой кости и голосок тоненький как у евнуха. ну ни как по нему не скажешь что он крепкийЙ как то мужики бухали и он с ними, водка кончилась, деньги у всех тоже, ну и заметили что у него с зади в кармане кошелёк толстеет, повалили его вроде шутя и до кошелька лезут, он им: он хлопци не дражнить мене бо я як злый то дуже сыльный! все со смеху по падали... Да мы бачим якый ты сыльный! и снова лезут. ОН СНОВА ИМ ой не лизьте бо яж вас повбиваю усих! Короче как паук стряхнул всех с себя, раскидал кого достал, одного за ногу поймал и начал крутить вокруг себя, вокруг головы посбивал им все остальных, кого покалечил чуть и этого закинул! после это с ним все боялись пить! Эвали его дед Анисим. мой отец свидетель и успокаевал его, когда он двоих здоровых высоких мажиков побил по дороге за грудки как тряпки тащил, будто и веса там в них нет. Хотите верьте хотите нет.
Так то же только экспонат, он внутри пустой, или вообще не работоспособный! у нас такое учебное пособие в школе стояло. 52 красить и рихтовсть чтоб загнать а этот снова перебирать чтоб работать
Механика там цела, не требует переборки.
Так тож люди старой закалки были,у меня дед жёрнов мельничный поднимал.
Это есть такое.Мой дядька в гараже кузнецом работал и сварщиком,когда на пенсию вышел,а до этого трактористом.Когда кузницу перевозили в новое здание просил у управляющего погрузчик наковальню в машину погрузить.Тот пол дня мозги пудрил.Дядька после с психу эту наковальню схватил и так в Камаз пи..данул,что днище у самосвала пробил.За водой с двумя молочными флягами ходил.А я его послабей буду.
А запчасти где брать?
Импровизировать
До запчастей дело пока еще далеко.
920 и 450 моточасов.
А вот одна только трубка ВД на т-40 стоит как комплект на мтз!!!
Да и как то на сороковку вообще мало запчастей.
А у меня заводских трубок ВД ни когда и не было
На Т-40 есть все, нужно правильно искать
Уменя тоже на сороковке давно родных нет и стоят с Т-150, бывало разной длинны
Так в том и дело где искать, Я на 25 ку шестерню в коробку 4 магазина обзвонил ответ нет , у соседей в мастерской нашлась на складе еще в маслобумаге с давних времен.
На мтз как обычно все есть .
как обычно сыромятина поганая, что ставить не хочется.
Трубки стоят 3 штуки родных 1 короткая. Зачем именно родные то???
Зачем я буду себе на форд покупать корзину форд за 15тыр, если я могу купить люк за 6-7тыр, а люк поставлялся на конвеер с клеймом форд. А сакс будет лучше чем люк и форд и при этом стоить 8-9тыр.
Как то так...
Смотря какого образца у вас коробка на Т-25
Всё у нас тут отлично! Кто из вас тут самый мудрый из мудрейших?, почему на МТЗ раздатка жужит? промежуточная шестерня отрегулирована, всё новое! Моё мнение, под раздатку прокладки добавить! Что бы вы делали ? Мы конечно тут немного соримя но это только так кажется, на самом деле все рады друг другу