Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 80 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Россия
: Симферополь
08.02.2012 - 22:28
: 916
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

4 корпуса плуг на Т40?, у вас нет нашей крымской земли на которой Т40 только двумя и могут нормально пахать, а ваши 4 корпуса годится разве что для экстренного торможения трактора! У вас земля очень хорошая если 4 корпуса поцепили

На фото как раз земля украинская, Руслана Гончарова из Амвросиевки.
По себе скажу что с тремя корпусами Т-40 может пахать даже вашу печеную земельку с ПЛН - 3,35. Но самый оптимальный для него плуг 3-30.

Привет Владимир. Как твоя техника, хороршо работает? Будешь хорошо смотреть будет хорошо бегать rulia видимо снова конопли обкурился прикаливаться начинает!То у вас работа как раз под Т40, для которой мощнее трактор и не надо, вот вы и довольны. Я пока не ездил на МТЗ так Т40 был самый хороший (впринцыпе и сейчас не плохой) Тут кто меня дразнит , того и я дразню, ты же тоже не без опыта.. Я не меределываю МТЗ50 в МТЗ 1001 как они там разрисовали, просто так же как и ты свой немного восстановил, запчастей 50тки нет вот и ставлю 80тки более новх. Мне пофигу какие цены на МТЗ, знаю что потом буду работать на много быстрее, легче, без поломок и проблем.По работаю по смотрю и через пару лет возму свежий МТЗ 82, этот оставлю для поддержки! На Т40 так не заработаешь!

Приветствую Виталий. Более или менее нормально бегает. У меня Т-40 используется как универсальный трактор, для всех работ, но если подходить с другой стороны, то нужно работу для трактора подбирать, а не говорить что он плох. Нужно прицеп досок привезти, взял Т-40, надо 80 гектар вспахать, взял МТЗ (и то это не совсем правильно). Каждому трактору свою работу надо подбирать, тогда и техника будет служить и зарабатывать вы будите. Просто не нужно судить по вашему случаю о всех тракторах Т-40, и о их назначении. Я восстанавливал свой уже много раз, если быть точным то целых 5. Но при этом 4 ри мотора ставились бу-ные, с большой наработкой, я конечно им колечки подкидывал, ну и так по мелочи марафет наводил, и продолжал работать. года через 4-5, один двигун у меня года 2 тока отработал, он бы и работал дальше но я был против работы с давлением на нуле.
В общем и целом я Вас поддерживаю, большому кораблю - большое плавание, вот тока без поломок и проблем даже на новой технике не обойтись. Пускай говорят что хотят, если техника по настоящему работает она будет ломаться.

Почему так много моторов поменял? там одного дастаточно только имей запчасти а коленвалы у них мне кажется вообще вечные если хорошо следить за центрофугой и уровнем масла. У меня 15 лет и всё один двигатель, поршневыю менял не раз колен вал только из за оборвавшихся болтов и то были повреждены ещё до меня.

Россия
rulja пишет:

"Нормальные , обычные плуги
у нас,"

Плуг должен быть не обычный,а под определенные условия.

"крутящий момент у т40
вообще слабый,хорошо едет
и тянет пока пустой а как с
прицепом под горку так сразу
задыхается."

Разница в моменте всего то 5кгс.

"Ну и какой же по вашему подходящий плуг
для наших земель
подберёшь?"

Обратитесь к учебнику,он вам подскажет,а если нет-то и спроса нет!

"предплужниками пахать?!"
Возможно!

"Т70, это тотже мтз только на
гусеницах и не рентабелен"
Ваши слова пусты,обоснования есть? Изучите в чем преимущество движетеля Т-70,из-за которого он в ином классе!

нахрен он мне нужен?

Россия
rulja пишет:
Витас пишет:
rulja пишет:

"Почти одинаков вес"-с маленькой разностью в тонну?

Ну,а чё бы не курнуть! Витас,я тут себе "травянку" приобрел. Теперь буду трактором траву косить и много курить!

Привет, какая у тебя травянка, боковая с зади?

Точно не помню,но кажется да "боковая с зади",но траву косит это точно! КЗНМ-2,1 называется.

Дорогой rulia, хватит нам свои чйца показывать и хвастаться ими! agree

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Витас пишет:

Почему так много моторов поменял? там одного дастаточно только имей запчасти а коленвалы у них мне кажется вообще вечные если хорошо следить за центрофугой и уровнем масла. У меня 15 лет и всё один двигатель, поршневыю менял не раз колен вал только из за оборвавшихся болтов и то были повреждены ещё до меня.

При большой наработке моторов, начинает разбивать шестерни грм, у меня всегда разбивало поросенок центральной шестерни, а следовательно и посадочное место. Мне проще было заменить блок чем под каждый протачивать и вытачивать втулки. На одном двигателе открутилась маслозаборная трубка, мы в этот момент сено собирали, трактор раз и заглох. Мы его заводить а он не заводится, пришлось газ-53 тягануть, а он как застучит. В общем там живого места не было, коленвал был на нем заводской, шатунные до второго ремонта отшлифовали а коренные до третьего. Один коленвал попал ко мне с 4-ым ремонтом, на нем и не было давления считай, тоже выкинул его. В общем техника используется и это норма, тем более что детали использовались бывшие в употреблении.

Россия
rulja пишет:

Витас,нафига мне такой мост нужен,отключай-подключай,да ещё и кардан в белой рубашке присоединяй,а после реальной нагрузки ещё и ремонтируй! Да и угроза клина моста на МТЗ не ниже чем у Т40.
Витас,ещё открою тебе секрет,что хорошо отремонтировать трактор будет дороже чем купить уже хороший. Так что если у тебя нету денег на нормальный МТЗ82,то навряд ли хватит на хороший ремонт/клонирование твоего вечного трактора,который не ломается,но который ты ремонтируешь в белой рубашке!

На хороший ремонт хватает а на свежий нормальный мтз думаешь не хватит?

Россия
Витас пишет:
rulja пишет:

Витас,нафига мне такой мост нужен,отключай-подключай,да ещё и кардан в белой рубашке присоединяй,а после реальной нагрузки ещё и ремонтируй! Да и угроза клина моста на МТЗ не ниже чем у Т40.
Витас,ещё открою тебе секрет,что хорошо отремонтировать трактор будет дороже чем купить уже хороший. Так что если у тебя нету денег на нормальный МТЗ82,то навряд ли хватит на хороший ремонт/клонирование твоего вечного трактора,который не ломается,но который ты ремонтируешь в белой рубашке!

Не придуривайся rulia! мост с кабины отключаешь а карданчик по желанию

Россия
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

При большой наработке моторов, начинает разбивать шестерни грм, у меня всегда разбивало поросенок центральной шестерни, а следовательно и посадочное место. Мне проще было заменить блок чем под каждый протачивать и вытачивать втулки. На одном двигателе открутилась маслозаборная трубка, мы в этот момент сено собирали, трактор раз и заглох. Мы его заводить а он не заводится, пришлось газ-53 тягануть, а он как застучит. В общем там живого места не было, коленвал был на нем заводской, шатунные до второго ремонта отшлифовали а коренные до третьего. Один коленвал попал ко мне с 4-ым ремонтом, на нем и не было давления считай, тоже выкинул его. В общем техника используется и это норма, тем более что детали использовались бывшие в употреблении.

Ну не знаю, я на своём ничего этого не менял и не разбивало, трубва маслонасоса заборника разок была надломилась и давление было низкое, я немного поработал, не выдержал разобрал и устранил. наработка в шестернях?? dntknw

Беларусь
Витас пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

Ну не знаю, я на своём ничего этого не менял и не разбивало, трубва маслонасоса заборника разок была надломилась и давление было низкое, я немного поработал, не выдержал разобрал и устранил. наработка в шестернях?? dntknw

Самое главное медные втулки прослабляются и появляется некая свобода между шестеренками, по сути они начинают болтаться, затем это все дело начинает болты "расконтрогаивать" Каким образом эти шайбачки можно расконтрить вибрацией я так и смог установить. Снимаешь поддон и картина маслом. Можешь посмотреть тут на самой первой странице я даже описывал https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/127238.

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7745

Витас,хорош из пустого в порожнее,выдай новый какой нить перл,а я пока прибью!

Россия
rulja пишет:

Ты тут всех замучил

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286

Витас ,где то в теме читал что предлагаете снимать кардан на передок и подвешивать.Так делать нельзя,иначе будут последствия(коробку с картером можно будет выбросить в металлолом).Правильно отключать,это снять оба кардана(если они так ценны) и включить раздатку на принудительное.

Россия
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

почему от МТЗ косточки останутся? наоборот нифига не станет. Конечно Т25 не так свободно тянет но тянет!, мой прицеп с тормозами, если без тормозов то навеску опускай на самый низ при спусках, сам знаешь...

Тянет то что ему под силу, максимум три (4-тонны лучше не испытывать судьбу) груза.
С одноосным он весело идет. грузишь на него 2,5 тонны и не мучаешь.
Если прицеп ударил не поможет и опускание вниз, были случаи разрыва навески на Т-40, я молчу про т-25.

При спуске с прицепом навеску опускаешь в низ для того чтоб прицеп прижимал задние колёса трактора к земле улучшая сцепление колёс - торможение с почвой, а если поднимишь в верх то задок твой будет приподнимать ну и тормоза с землёй будет минимум, быстрее наберёшь скорость, перевернёшся и улетишь, короче понял, думаю и так знаешь. Разрыв навески это уже другая тема.

Donbass
Витас пишет:
rulja пишет:
Витас пишет:
rulja пишет:

"Почти одинаков вес"-с маленькой разностью в тонну?

Ну,а чё бы не курнуть! Витас,я тут себе "травянку" приобрел. Теперь буду трактором траву косить и много курить!

Привет, какая у тебя травянка, боковая с зади?

Точно не помню,но кажется да "боковая с зади",но траву косит это точно! КЗНМ-2,1 называется.

Косилка хорошая, коси хорошо но двойная работа у тебя получается, после неё сгребать надо! моя тоже боковая захват 240, сразу окуратный валочек ложит для пресподборщика и сегменты не зажовывают не забиваются, правда косит немножко медленее

А зачем мне валок?-мне просто нужно скосить траву,аккуратно собрать снопы,свезти,обобрать шишечки и все!-забивай и кури,а отходы на бомбу!

Donbass
Витас пишет:
rulja пишет:

Ты тут всех замучил

И что здесь плохого?

Donbass
Витас пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

почему от МТЗ косточки останутся? наоборот нифига не станет. Конечно Т25 не так свободно тянет но тянет!, мой прицеп с тормозами, если без тормозов то навеску опускай на самый низ при спусках, сам знаешь...

Тянет то что ему под силу, максимум три (4-тонны лучше не испытывать судьбу) груза.
Если прицеп ударил не поможет и опускание вниз, были случаи разрыва навески на Т-40, я молчу про т-25.

При спуске с прицепом навеску опускаешь в низ для того чтоб прицеп прижимал задние колёса трактора к земле улучшая сцепление колёс - торможение с почвой, а если поднимишь в верх то задок твой будет приподнимать ну и тормоза с землёй будет минимум, быстрее наберёшь скорость, перевернёшся и улетишь, короче понял, думаю и так знаешь. Разрыв навески это уже другая тема.

А мне кажется что тормоз на птицепе должен работать! Или я не прав?

Россия
rulja пишет:
Витас пишет:
rulja пишет:

Ты тут всех замучил

И что здесь плохого?

Ни чего хорошего

Россия
rulja пишет:
Витас пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

Конечно прав, только их 99% ни у кого нет, только у меня стоит и то ещё не добрался доделать

Россия
Витас пишет:
rulja пишет:
Витас пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

Конечно прав, только их 99% ни у кого нет, только у меня стоит и то ещё не добрался доделать

А с коноплёй ты по тише а то пришлю к тебе бригаду с обыском, пусть ничего не найдут но штаны менять придётся..

Donbass
Витас пишет:
Витас пишет:
rulja пишет:

Не придуривайся rulia! мост с кабины отключаешь а карданчик по желанию

Витас,вы же сами писали что кардан снимать на лето... Дык а ливень пошел,засел где нить в луже и что?-нужно в костюме с белой рубашкой лезть под трактор цеплять кардан! Не ну есть конечно ещё один вариант. Позвонить мне и я приеду на Т40 и вытащу вас,конечно же не без платно!

Donbass
Витас пишет:
Витас пишет:
rulja пишет:
Витас пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

А с коноплёй ты по тише а то пришлю к тебе бригаду с обыском, пусть ничего не найдут но штаны менять придётся..

Пришли менты и говорят:вот это кортель,вот это звезды нам на плечи. Увы нету у них звезд и кортель на свободе! Такая наша горькая правда!

Россия
rulja пишет:
Витас пишет:
Витас пишет:
rulja пишет:
Витас пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

Пришли менты и говорят:вот это кортель,вот это звезды нам на плечи. Увы нету у них звезд и кортель на свободе! Такая наша горькая правда!

да нет просто так не придут,

Россия
rulja пишет:
Витас пишет:
Витас пишет:
rulja пишет:
Витас пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Витас пишет:

Сокойной ночи, трактор не забудь в стойло загнать!

Россия
clone-7719 пишет:

Витас ,где то в теме читал что предлагаете снимать кардан на передок и подвешивать.Так делать нельзя,иначе будут последствия(коробку с картером можно будет выбросить в металлолом).Правильно отключать,это снять оба кардана(если они так ценны) и включить раздатку на принудительное.

Почему нельзя отсоединить от моста кардан и просто хорошо подвеситьЕ что с коробкой и раздаткой будет то если раздатку отключить ? кардан ведь не кратится? Вашь совет прийму ипосмотрю что от чего может навернутся! спасибо.

Украина
Витас пишет:
clone-7719 пишет:

Почему нельзя отсоединить от моста кардан и просто хорошо подвеситьЕ что с коробкой и раздаткой будет то если раздатку отключить ? кардан ведь не кратится? Вашь совет прийму ипосмотрю что от чего может навернутся! спасибо.

Ещё заводская рекомендация времён СССР.Раздатка то выключена-но основная шестерня раздатки и промежуточная в коробке вращаются.Кардан Вы скажем сняли и хвостовик не вращается,а вот шестерня вращается и обороты относительно хвостовика могут достигать 3000 об/мин на 9 передаче....в результате износа раздатка заклинивает и промежуточная шестерня выпадает в коробку-последствия не предсказуемы.

Беларусь
clone-7719 пишет:
Витас пишет:
clone-7719 пишет:

Ещё заводская рекомендация времён СССР.Раздатка то выключена-но основная шестерня раздатки и промежуточная в коробке вращаются.Кардан Вы скажем сняли и хвостовик не вращается,а вот шестерня вращается и обороты относительно хвостовика могут достигать 3000 об/мин на 9 передаче....в результате износа раздатка заклинивает и промежуточная шестерня выпадает в коробку-последствия не предсказуемы.

Все верно, в любой книге по МТЗ это указано. Виталий мотай на ус а не принимай в штыки.

Россия
clone-7719 пишет:
Витас пишет:
clone-7719 пишет:

Ну да, так она вращается вместе с карданом от моста и подшипники не гоняет а так кардан стоит, раздатка внутриработает. В принцыпе не должно ни чего от этого разлетаться, что это за раздатка что из за такой фигни наварачивается?! На многих МТЗ КАРДАНА НЕТ МЗ ЗА ПРОМОПОРЫ, а вращается хвостовик илинет не наблюдал. Короче надо в запасе имнть и раздатку и корпус коробки, предлагал один знакомый татарин совсем не дорого! Вообще все трактора хороши и ЮМЗ и Т40 и Т 20 и МТЗ, То мы тут спорим что лучше Т40 или МТЗ, как дети, каждый свои яйца хвалит... Аж не приятно заходить сюда. ЮМЗ хорошь своим весом и двигатель приятно работает, Мне нужна техника от 80лс до 100лс! не больше не меньше чтоб не заморачиваться перегрузками

Россия
ВладимирТ-40АМ пишет:
clone-7719 пишет:
Витас пишет:
clone-7719 пишет:

Все верно, в любой книге по МТЗ это указано. Виталий мотай на ус а не принимай в штыки.

Привет, я не просто так тут, всё мотаю всё беру во внимание, просто как и все не люблю гопников!

Украина
Витас пишет:

МТЗ КАРДАНА НЕТ МЗ ЗА ПРОМОПОРЫ, а вращается хвостовик илинет не наблюдал. Короче надо в запасе имнть и раздатку и корпус коробки, предлагал один знакомый татарин совсем не дорого! Вообще все трактора хороши и ЮМЗ и Т40 и Т 20 и МТЗ, То мы тут спорим что лучше Т40 или МТЗ, как дети, каждый свои яйца хвалит... Аж не приятно заходить сюда. ЮМЗ хорошь своим весом и двигатель приятно работает, Мне нужна техника от 80лс до 100лс! не больше не меньше чтоб не заморачиваться перегрузками

Я Вас просто предостерегаю,и завод пишет"снял кардан-включи раздатку".Коробка и раздатка с промопорой ходит годами и не нужно ничего в запас покупать.Промопора требует постоянной проверки наличия масла,ломаться там нечему.А вот по незнанию и коробки меняют и корпуса варят.
Каждый трактор по своему хорош и каждому есть работа по возможностям,и я не раз уже пишу что хотел бы иметь и Т-25 и Т-40-работа б нашлась.МТЗ и ЮМЗ у меня есть и загрузка их по возможностям...и ничего-ходят.А ломается всё,только вовремя нужно устранять,а не тогда когда неисправностей куча.
Форум для общения,обмена опытом и конечно для развлечения clap ....вот и бывает что находят жертву,как в Вашем случае.Не нужно уж так воспринимать всё серьёзно,иногда тоже нужно отшучиваться. yes3 .Все прекрасно понимают что тот трактор что есть в личном владении и есть самый лучший super .
Всё равно в случае какой неисправности или совета здесь помогут бесплатно,даже тот оппонент что над Вами подшучивал.
Форум здесь дружный. good

Беларусь
clone-7719 пишет:
Витас пишет:

МТЗ КАРДАНА НЕТ МЗ ЗА ПРОМОПОРЫ, а вращается хвостовик илинет не наблюдал. Короче надо в запасе имнть и раздатку и корпус коробки, предлагал один знакомый татарин совсем не дорого! Вообще все трактора хороши и ЮМЗ и Т40 и Т 20 и МТЗ, То мы тут спорим что лучше Т40 или МТЗ, как дети, каждый свои яйца хвалит... Аж не приятно заходить сюда. ЮМЗ хорошь своим весом и двигатель приятно работает, Мне нужна техника от 80лс до 100лс! не больше не меньше чтоб не заморачиваться перегрузками

Я Вас просто предостерегаю,и завод пишет"снял кардан-включи раздатку".Коробка и раздатка с промопорой ходит годами и не нужно ничего в запас покупать.Промопора требует постоянной проверки наличия масла,ломаться там нечему.А вот по незнанию и коробки меняют и корпуса варят.
Каждый трактор по своему хорош и каждому есть работа по возможностям,и я не раз уже пишу что хотел бы иметь и Т-25 и Т-40-работа б нашлась.МТЗ и ЮМЗ у меня есть и загрузка их по возможностям...и ничего-ходят.А ломается всё,только вовремя нужно устранять,а не тогда когда неисправностей куча.
Форум для общения,обмена опытом и конечно для развлечения clap ....вот и бывает что находят жертву,как в Вашем случае.Не нужно уж так воспринимать всё серьёзно,иногда тоже нужно отшучиваться. yes3 .Все прекрасно понимают что тот трактор что есть в личном владении и есть самый лучший super .
Всё равно в случае какой неисправности или совета здесь помогут бесплатно,даже тот оппонент что над Вами подшучивал.
Форум здесь дружный. good

good good good

РФ
: Где то в Калужской области
21.03.2012 - 21:12
: 3767
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

8 кубов потащит? тем более с прицепом от навозника.

не потащит на однооснике. На двуоснике утащит, коробка поможет, но ювелирно надо будет ехать, перключаться, обороты держать, переключаться перед спуском вовремя, абы на жопу не давило сильно коротче. Но это если нет дождика, грунтовки сопливой, снега, льда, коротче если хорошее сцепление с покрытием, если сопли какие - я не смертник, я по соплям не то что на Т-25 кубов не попру, я и на МТЗ не сяду в таком случае. Повидал ужастей, покурил нервно отходя - хватит!!!

"Белокатай" пишет:

Понаблюдайте на досуге как МТЗ-82 КУНом гравий грузит, задние колеса временами в воздухе и вся нагрузка на передок.

Там не в чулках и опорах беда, вес то он держит, там точно не скажу, но в раздатке дело да и сам диф с фрикционами не блещет.

"Витас" пишет:

Т25 очень упёртый и крепкий тракторок по ровной везёт столько же сколько и Т40 правда немножко дольше.

Трактора все прут в меруц своего веса и мощности, коробка у всех есть. Т-25 за счет маховика не особо то и берет, только короткие трудности, типо на дорогу выскочить, а так больше 3-5 метров за счет маховика не стоит тянуть. Упертым его можно назвать за счет коробки относительно тихоходной.

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Поверьте, я знаю возможности Т-25, я на таком бывает и сейчас работаю И на транспорте если и тянет не большие грузы он, то не так свободно как Т-40,

Да, сороковка те же 4 куба на двуоске в разгон берет легче, и под горку упирается лучше, но повторюсь - коробка есть везде.

"Витас" пишет:

Ты заблокируй свой передок и попробуй разогнаться и по рулить..

У меня на скорости блокировался, рулится нормально.

"Витас" пишет:

если без тормозов то навеску опускай на самый низ при спусках, сам знаешь...

не поможет, двигатель разгоняет, надо зарание передачу с запасом и ни куда не спешить. Опускание навески помогает не заскользить, но не так уж сильно. А вот поднимание помогает подняться по соплям довольно здорово. Телега двуосная.
Я вобще всегда говорил что мне с большой телегой подняться в горку гораздо легче чем спуститься с нее, тянет движек сильнее чем упирается, т.е. тормозит.

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Рвало на Т-25 у меня растяжки, как с дороги начинаешь спускаться, телега одноосная под зад тырк, а трактор к ней чуть под углом, растяжка трынь и навеской по колесу. Последний раз порвало в городе, въезжал во двор по траве, досок 3,5 куба на двуоске, въезжаю и под заднее колесо пень попал, а телега в ямку скатиться решила, опять угол чуть, телега толк - растяжки нет. Цепь не выкладываю - ремонт до дома - накинуть цепь и так стянуть. Рвет не сами растяжки, они у меня от МТЗ, рвет крепление к рычагу навески.

"Витас" пишет:

быстрее наберёшь скорость

вот на спуске нельзя именно допускать набор скорости, и рассчитывать передачу так чтобы тормоза под конец спуска не перегрелись и не перестали от этого тормозить, т.е. как говорится потихоньку, тише едешь - дальше будешь.

"Витас" пишет:

То мы тут спорим что лучше Т40 или МТЗ, как дети, каждый свои яйца хвалит...

я ничего не хвалю, мне нафиг оно не надо, мне не нравится как пишут что у Т-40 возможности китайского 24 сильного миника, а что МТЗ-80 - чуть ли не то же что Т-150к делает и с той же скоростью и не ломается при этом. Я раньше уже писал, одни и те же яйца, у каждого свои болячки, только у одних яиц 50 лошадей у других 80, тянут соответственно, работатю соответственно, пашут тоже соответственно мощности и весу. И жрут каждый по своим силам и работе, но про жрут не так оно просто, писал раньше, сейчас не буду, в этой куче срача и искать не хочется. Смысл в том что МТЗ нагруженный на 30 лошадей сожрет больше чем Т-40 загруженный на те же 30 лошадей, это увы факт. А мой любимый К-701 на одино только газануть чтоб дымок глянуть пол литра вливает ну или чуть поменьше, но не меньше чекушки-факт.

"Витас" пишет:

Аж не приятно заходить сюда.

Полностью согласен.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах