Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 78 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну так я Белорус значит и бульбаш)
На фото как раз земля украинская, Руслана Гончарова из Амвросиевки.
По себе скажу что с тремя корпусами Т-40 может пахать даже вашу печеную земельку с ПЛН - 3,35. Но самый оптимальный для него плуг 3-30.
ТАМ ЧТОБ РАЗДАТКУ ПОСТАВИТЬ, НАДО ЗАДНИЙ МОСТ ОТСОЕДИНЯТЬ И ОТКАТЫВАТЬ, ПОТОМ ТОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ШЕСТЕРНЮ С ВАЛИКОМ ПОСТАВИШЬ. Я ОТКАТИЛ НЕ СНИМАЯ КАБИНЫ, РАССОЕДИНИЛ ТОЛЬКО КОРОБКУ ОТ ЗАДНЕГО МОСТА И ВЕСЬ ПЕРЕДОК С ПРОМЕЖУТКОЙ И КОРОБКОЙ ЦЕЛИКОМ ОТКАТИЛ НА МЕТР ВПЕРЁД., КОРОБКА К МОСТУ КРЕПИТСЯ НА 9 БОЛТАХ, У МТЗ 80 НА 11, ДВА ЕСТЬ ВНУТРИ, САМ МОСТ НЕМНОГО НЕ ПОДХОДИЛ, ПРИШЛОСЬ БОЛГАРКОЙ СТАЧИВАТЬ ЛИШИЙ ОТЛИВ МИЛЛИМЕТРЫ, МОСТ СТАЛ ДАЖЕ И НЕ БОЛТАЕТСЯ. А ПРОМ ОПОРЫ У НАС ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ ПО ДРУГОМУ И ОНИ ДОЛГО ХОДЯТ, ДА И ЛЕТЯТ ОНИ НАДО ЗА МАСЛОМ СМОТРЕТЬ! ЕСТЬ ФОТО КАК РАСКАТИЛ НО НЕТ ЮСБИ ШНУРА К ТЕЛЕФОНУ И НЕ МОГУ ФОТО ПЕРЕКИНУТЬ В КОМП! сКАЖУ ЧЕСТНО У Т40 ПВМ КРЕПЧЕ И АВТОМАТ ЛУЧШЕ НО УГОЛ ПОВОРОТА ПЛОХОЙ!
Владимир,да это уже обсуждали,просто у Витаса память немножко устала от клонирования МТЗ50 в МТЗ1221!
Сразу видно человека который работает на своем МТЗ в белой рубашке,на супер надежном своем МТЗ50-1221!
Пахал я тремя, это для трактора не выносимо, очень много приходится на задней пахать а местами на замедленной! Даже на огородах у нас Т40 тяжело себя чувствует, ЮМЗ и тот на первой под нагрузкой ходит! МТЗ хорошо справляется но надо только ведущий, я имею в виду хорошую глубокую вспашку а не носиками поцарапать. Сейчас выворачивает большие глыбы и буксует или меленько шкребёт по верху, Т40 только шкребти сможет 3 корпуса а двумя может хорошо вспахать! Слышал что в Луганске пашут только гусеничниками а МТЗ там не тянут
я ничего с вами не обсуждал
А ТО ТВОЙ Т40 СУПЕР НАДЁЖНЫЙ, КОТОРЫЙ НИ ГДЕ НЕ ХОТЯТ ОРГАНИЗАЦИИ БРАТЬ! И ТЫ В БЕЛОЙ РУБАШКЕ НА НЁМ ЕЗДИШЬ! МЕЖДУ ПРОЧИМ ПО ТИШЕ И ПО ЧИЩЕ И ПО НАДЁЖНЕЕ СОРОКИ КОТОРЫЙ ВЫЗЖИТ КАК СТО КОТОВ НА ГУЛЯНКЕ!
НЕ ЗНАЮ НО КАРТОШКУ МЫ ВСЕ ЛЮБИМ И ВСЕ ВЫРАЩИВАЕМ ПО СТОЛЬКУ ПО СКОЛЬКУ! ТОЛЬКО У НАС В МАЛЫХ ОБЪЁМАХ У ВАС В БОЛЬШИХ. ПРО ДРАНИКИ ШУЧУ
У НАС ОНИ НОВЫЙ ТРАКТОР ТАК ЗАПОРОЛ ОДИН ТРАКТОРИСТ, НА РАЗДАТКЕ ПОДШИПНИК НАВЕРНУЛСЯ, ВЫДАВИЛ ДЫРКУ В КОРПУСЕ РАЗДАТКИ, ТАМ ТО РАБОТЫ БЫЛО ЗАМЕНИТЬ БЫ НА ПАРУ ЧАСИКОВ, И МАСТО НА ПОЛЕ ПОТЕРЯЛ А ПОСМОТРЕТЬ ЛЕНЬ ПОЧЕМУ КОРОБКА НЕМНОГО В МАСЛЕ И ТАК ДВЕ НЕДЕЛИ ЕЗДИЛ ПОКА ДРУГОЙ ТРАКТОРИСТ НЕ ПОЛЕЗ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА И НЕ ОСТАНОВИЛ ТРАКТОР. КОРОЧЕ МЕНЯЛИ ВСЕ ПОДШИПНИКИ ВСЕШЕСТЕРНИ И ВАЛЫ, ВСЁ.ПОДРАТОЕ И СИНЕЕ БЫЛО! Я БЫ ВСЁ ЭТО НЕ ЕГО ШЕЮ ПОВЕСИЛ! КАК ЗА СВОЕЙ ТЕХНИКОЙ ТАК СМОТРЯТ А КАК ЧУЖАЯ ТАК ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!
Зачем так кричать? Так можно и "горло сорвать"!
Не может быть!
И НИЧЕГО НЕ КЛОНИРОВАЛ! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ТРАКТОР КОТОРОМУ ПРИ ПАХОТЕ НАДО ПЛУГ ПРИПОДНИМАТЬ, КОТОРОМУ ПОСТОЯННО СИЛЁНОК НЕ ХВАТАЕТ И КАЖДЫЕ ТРИ ГОДА ВИЖОК САДИТСЯ! КУПИ СЕБЕ МОТОБЛОК И ВЕШАЙ ВСЕМ ЛАПШУ КАКОЙ ОН ЭКОНОМНЫЙ И КАК НА НЁМ ХОРОШО ПОЛЕ ОБРАБАТЫВАТЬ! СОРОКА НЕ РЕНТАБЕЛЬНА, ВАС ПРОСТО БЕСИТ ЧТО НЕТ ДРУГОЙ ТЕХНИКИ. МТЗ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ! И ВООБЩЕ ПОРАБОТАЮ И ВОЗЬМУ ТРАКТОР ВОЛЬВО КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ДИЖКИ МИЛЛИОННИКИ, ПОЛОМОК НЕ ХНАЮТ, ТОЛЬКО ЗА МАСЛОМ СЛЕДИ! УЖЕ ЕСТЬ ПРИМЕРЫ ТАКИХ ВЫБОРОВ.
Донецк и Луганск есть Донбасс,а в Донбассе есть возвышенность Донецкий кряж,высшая точка которого находится в Луганской области (это не далеко от меня),а вторая высота находится в Донецкой обл. в семи километрах от меня. Так вод тот плуг что на фото работает у меня,на землях очень таки не мягких! Так же такой плуг будет работать и у вас на крымских землях и работать будет лучше чем ваш трехкорпусный,который вернет глыбы и трактор под ним прогибается и сдыхает! И не нужно делать из МТЗ великого пахать,ну не есть он таковым. Из колхозной практики скажу что сезон пашни МТЗ на наших почвах и их загоняли на ремонт трансмиссии. Кстати трактор который на нижнем фото с плугом,порвет твой МТЗ на пашне и не подавится!
Смею вас огорчить. Миллионник это вопервых из области автомобилестроения и к тому же из области пиара. Потому что так называемые миллионники способны накатать миллион на стенде и на западных автобанах не съезжая с них в идеальных условиях и с идеальным уходом. А для потребителя ещё и спидометр лживый воткнут,чтобы чел пораньше на обслугу приехал,денежку привез,да и в итоге по спидометру двиг проедет до ремонта больше километров.
Насчет "БЕСИТ":нет,не бесит меня несколько,а вот вас я смотрю задевает что люди могут работать на "плохой" технике,а не возится с металлоломным МТЗ как вы клонируя его с МТЗ50 в 82 и без толку!
"НЕТУ ПЛОХОЙ ТЕХНИКИ-ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЭКСПЛУАТАТОРЫ"!
Это слова -чем подтвердишь?Давно тут небыл,дай думаю скажу пару слов про МТЗ,нынче летом пахал с пяток га на нем,до этого наТ40 в основном.Дак МТЗ на догружателе не буксует с 3х корпусным и пашет вполовину быстрее тэсорика,естественно глину не ворочал,ну и носками лемехов не скрёб. Когда дождец маленько помочил,мтз конечно похуже повёл себя, чем т 40 ам,но всёравно допахал.
Файлы:
p1010047_0.jpg
p1010047.jpg
p1010045.jpg
Не повезло. На многих мтз без ведущего переднего моста эта дополнительная шестерня установлена. За этим мостом нужен глаз да глаз как по мне лучше покупать новый усиленный мост, конечно дорого но все же. Масло лучше лить в него 80w90, наше или забугорное не важно. Видел зимой такую ситуацию, знакомый мужик работал в лесхозе, новый мтз-82 ему выдали(вот только кардан как обычно на них был снят ), домой приезжал на нем. Какой мороз был не помню. Побегал он значится с бубном вокруг него, завел. Начинает трогаться, а у него на дворе не большой подъем, задние колеса свистят а передние не крутятся, он давай его дергать туда сюда, в общем на раз 6-ой он на эту горочку с разгоном влетел, вот тока колеса все равно клинили и на льду просто не крутились. Рассказал это чтобы поняли что лучше в него масло хорошее лить.
Зачем угол поворота большой технике которая в поле работает? Да и педальки тормозов для этого дела имеются.
Т-40 ели прет, ЮМЗ под нагрузкой ели на первой, а МТЗ пашет хоть бы хны? Не лукавьте! Если хотите говорить объективно пожалуйста! Вас за это ни кто не упрекнет. МТЗ точно такой же колесник, запас крутящего момента у него не на много больше чем у Т-40! Если такие тяжелые условия то купите Т-70 и пашите на нем! Колесники загрузите другой работой! а то белая рубашка очень скоро станет грязной. повторю нужно было плуг найти и купить подходящий для ваших земель.
Тока она у вас вся печеная ) Был я этим летом в Крыму) Покупал для интереса вашу попробовать) Так вроде твердая, начинаешь чистить, внутри вся мягкая.
Анатолий Алексеевич приветствуем!
Хорошо трактор сделали! Вот только плужок судя по всему с Т-40! 3-30, видно по лемеху первому, он большего размера.
Анатолий,а здесь нечего подтверждать! Если присмотрется на фото,там все видно! На втором фото с плугом не Т-40. Сороковка с боку стоит!
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "С/х техника" »»
Привет Владимир. Как твоя техника, хороршо работает? Будешь хорошо смотреть будет хорошо бегать rulia видимо снова конопли обкурился прикаливаться начинает!То у вас работа как раз под Т40, для которой мощнее трактор и не надо, вот вы и довольны. Я пока не ездил на МТЗ так Т40 был самый хороший (впринцыпе и сейчас не плохой) Тут кто меня дразнит , того и я дразню, ты же тоже не без опыта.. Я не меределываю МТЗ50 в МТЗ 1001 как они там разрисовали, просто так же как и ты свой немного восстановил, запчастей 50тки нет вот и ставлю 80тки более новх. Мне пофигу какие цены на МТЗ, знаю что потом буду работать на много быстрее, легче, без поломок и проблем.По работаю по смотрю и через пару лет возму свежий МТЗ 82, этот оставлю для поддержки! На Т40 так не заработаешь!
Привет Анатолий. Что за манера у некоторых сравнивать полноприводный трактор Т40 с не полноприводным МТЗ?! У этих тракторов почти одинаков вес, разница в весе немножко, Если хотят сравнить пусть или оба трактора берут с полным приводом или оба без полного привода! Тогда и поговорим что лучше!
Привет Влидимир. Угол поворота нужен на огородах и в поле возле лесополос, у нас все огороды огорожены и мы на них вертимся во всех углах выпахивая все места. Масло конечно надо лить хорошее, смотреть за мостом и сразу устранять неисправности а не ждать пока всё порвёт. Если ты хороший механизатор то у тебя всегда всё работает, за исключением если нет замены на работе! Мост МТЗ легко отключается с кабиныи он может быть всё лето не нужен, по мне предпочтительнее отсоединять на лето карданчик от самого моста и фиксировать на месте чтоб в любой момент прикрутить! Зачем в холостую всё лето гонять крестовинки?! На Т40 мост опасен самовключением на ходу, когда на транспортной 6 летишь и он включается сам.. вот тогда ты в полном дерьме! улетаешь с трассы или в кувет и переворачиваешься или на встречку! Такой случай в соседнем селе был, правда он в кувет ушел, хорошо трактор побил, гур отбил и т.д.
"Почти одинаков вес"-с маленькой разностью в тонну?
Ну,а чё бы не курнуть! Витас,я тут себе "травянку" приобрел. Теперь буду трактором траву косить и много курить!
Мост то не сложно ставить. только мне пришел ремонтный и редуктора сняты, поставить их мороки было много, внутри два кольца резиновых и надо чтоб их не закусило, фазку направляющую на стаканах не сняли, пришлось самому, да и шестерню вставлять меня не прикололо, задний мост отсоединять!
Витас,нафига мне такой мост нужен,отключай-подключай,да ещё и кардан в белой рубашке присоединяй,а после реальной нагрузки ещё и ремонтируй! Да и угроза клина моста на МТЗ не ниже чем у Т40.
Витас,ещё открою тебе секрет,что хорошо отремонтировать трактор будет дороже чем купить уже хороший. Так что если у тебя нету денег на нормальный МТЗ82,то навряд ли хватит на хороший ремонт/клонирование твоего вечного трактора,который не ломается,но который ты ремонтируешь в белой рубашке!
Привет, какая у тебя травянка, боковая с зади?
Дык там работы с мостом,то! С твоих слов пять минут роботы в белой рубашке!-А-А-А!
у меня глина к одному краю, пашу своим 3 корпусным плугом. Настолько глина что кроме "киви" там ничего не растет.
На какой передаче пахали?
Нагло врать не стоит.
Да потому что нет на МТЗ полного привода, такого чтоб можно было пахать с ним. Разваливается он если его на пашне гонять, он только из лужицы выехать и годен. Ну еще как балласт тоже ничего.
Опять таки врать не надо. В кювет он улетел наверно потому что пьяный был и потом оправдывался включением передка. У меня врубалось одно колесо на шестой на полном, это ни к чему не приводит кроме полосы черной на асфальте. Ессно движек садится, но надо останавливаться, чтоб чуть назад дать - выключится. А чтоб не быть в дерьме надо возить с собой бумажку туалетную, тогда можно оставить свое дерьмо в поле а не везти его домой в штанах. Ну и дрянь всякую не жрать чтобы в поле не оставлять то и дело. Но это уже совсем другая история.
МТЗ-80 с рук старый не стоит 280 не такой уж он и охрененный трактор чтоб получермет в новой краске стоил как пол нового. Коробка там ни разу не надежнее чем в Т-40. Ходит она долго, но если начала сыпаться то проще выкинуть ее нахрен. В ремонте у белоруса все как в жопе 2-мя руками, но это свойственно почти всей отечественной технике. Т-40 в этом не исключение. Только в Т-25 все удобно, но там скорее потому что там нифига и нет, в смысле больше воздуха чем металла.