Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 172 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну если у Вас маленькая, то завидуйте молча.
Буду умнее вас и не напишу.
Ну вот ,давно бы так.
Посмотрим на сколько вашей мудрости хватит.
Хватит не беспокойтесь и на долго.
Поверю на слово,а время покажет.Удачи.
Тебе тоже.
может опсудим у какого трактора в союзе недостатков меньше ............
А ты разве до сих пор не понял? Конечно же в Т-40 и это аксиома.
я несомниваюсь но на 2 ........3 места-------------- может--------- Т-25 и Т-16.
может в серез веть у многих есть опит работи на СССР - технике и немножичко отступим от могучего Т-40
Эксплуатационная масса Т-40АМ без водителя и доп.грузов 2900кг, где ж полторы тонны ? Масса конечно роль играет, но вот главную роль еще играет тяговое усилие на крюку, создаваемое в определенных дорожных условиях.
А тут главное чтобы мтз-ты и юмз-ты не занижали это тяговое усилие. А лозунг у нас нормальный, я к примеру, знаю людей которые тоже так считают.
А для него это не надрыв, не занижайте его возможностей.
Для вас нет, для меня да.
С вашего позволения на второе место поставлю Т-16 ,потому что он у меня есть и потому что это младший брат[или сестра] Т-40. А третьим местом разбирайтесь сами.
При условии что на нем навеска есть.
Навеска есть - вот только с кем сразится,братья сороководы?
С Т-25 с кем же ещё ))) Лично для меня, Т-16 с навеской лучше чем Т-25. Это мое мнение, а то снова набросятся
А из чего это видно ? С большой буквы ? после цитаты ?С новой строки?Где П-С связь?
Два раз прочитал все думал , что я не прав .
Но в вопросе это было в заключении а в ответ попало как то в первую часть (причино-следственная связь опять где?)
Ладно я допускаю что ты Вовка хотел сказать именно то что ты теперь ладишь. Тогда ,как ты думаешь ? если после 2.0 ты напмсал что Т40 ее(Бдт) не попрет (кстати а по какой причине ты это не уточнил ?)Професор смог бы затеять эту дисскусию?
На какой передаче твой сорокет разовьет максимальную тягу на крюке? И еще ты сказал что низшие есть в Х.У.а что же тогда делать со скоростью агрегатирования ? Вот и выходит что сорокету чтобы выполнять операции класса 1.4 (правда немножко чуть-чуть)обязательно нужен Х.У. а где его взять ?
Серьезный аргумент .Как всегда :"Рот розевают"
Я в восторге ,как он ото делает ?
" Без перекура никак ?.. температурка все таки ползет .
Да я не стараюсь твой трактор оскорбить (1002раз) , я не даю тебе завираться.
Володь ты действительно такой тугой ? Не меня зае ло,это мотор твой поет.Прислушайся.
Ты речку за спинкой возишь?
Володь я тебя попросил , если есть, выложи и все вместе посмотрим и обсудим траит он или не траит .Тем более это раз плюнуть ,двумя клавишами . Но ты опять чего то затраил. Может от того что там на видео всем станет ясно что он все же не траит.Научись уже за слова отвечать ,сказал траит, так покажи.
Да нет ее ,трудно уловить то чего нет.
А они,точнее он есть .Это то что я привожу аргументы в подтверждения своих слов а не только "Все рты разевают"
Владимир а что по вашему доказывает ваше видео?
Для человека который не понимает что прочитал это не удивительно.
А какая была его точка зрения? И если вы наберетесь храбрости и трезво оцените (хотя бы себе) что он написал тогда ,возможно ,у вас не будет вопросов и ко мне.
А пока у меня вопрос к вам :как вы думаете почему у Роммеля было прозвище "Лис пустыни"?
А ну-ка.
Ну как же Вовий есть главное ,обороты которые даже на глаз видно что разные на буржуе они 1000 и у МТЗ ВОМ тоже имеет такие обороты чего нет на Т40 ,но это наверное плюс для сорокета не так ли?
Владимр да видели мы уже с каким прицепом вы проезжаете.
Прочитав вот такой комментарий я делаю вывод что человек представления не имеет о БД на МТЗ.