Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 150 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ужас ,получается Белорус не от туда родом ,раз запчастей нет
Это все Виталий у нас только под заказ.Ждать долго,везут с Вологды,там у Трактороцентра головной офис(покупаю обычно у них-качество,приемлемая цена,нормальные человеческие отношения,помогут,подскажут).Корпусные детали обычно с Украины напрямую.По МТЗ почти все в наличии,как по жигулям,можно купить в любом хлебном магазине.На МТЗ все детали дешевле минимум на треть.Просто все предприятия у нас давным давно перешли на Белорусскую технику и с ней проблем по ремонту вообще не возникает.Купить можно вообще все.Ждать приходится крайне редко и то какую-нибудь эксклюзивную или вообще не ломающуюся деталь(случай,когда что-то спи..ли,а обычно это никогда не ломается).А по ЮМЗ обычно руками разводят.Про сороковки я вообще молчу.У нас это считается трактором для ленивых олигархов(кто работает мало и редко и готов хорошо раскошелится).Все стараются от них избавляться.
А тут Уважаемый Владимир конечно лукавит.Так не бывает.Если бы я жил в Белоруссии,то только МТЗ и еще раз МТЗ.Там же простор для реализации з\частей.Завел знакомого на Минском заводе и бери все в пол-цены.Или в Белоруссии все такие честные.Вот я допустим на МАЗе работаю,дак,что я солярку на заправке покупать буду?
А вообще в Белоруссии мне кажется для простого народа обстановка более благоприятная.Там по всему видать "батько"спекулянтам хороших "звездюлей"периодически отвешивает.И МТЗ и МАЗ на плаву держаться и загибаться не собираются по ходу пьесы.А у нас одни продажные шкуры во власти процветают.Медвепуты свой карман набивают и прихлебатели к тому-же стремятся.Свой народ и в хвост и в гриву."Бей своих,чтоб чужие боялись".Взять хоть цены на топливо,хоть транспортный налог.Того,кто своим горбом стремиться что-то заработать-к ногтю.Падлы-одно слово!
а я думал только в УКРАИНЕ как ви виразились МЕДВЕДЕПУТОВ навалом вернее ...........ЯНУКОВОМЕДВЕДЕПУТОВ..................
каждий год цени ростут
я например при как говорили плохом ЮЩЕНКО по 100л соляри на день палил по паях а теперь и 40 на день хвавтает .....люди били платоспролможни а теперь Х.......а власть в шоколаде и им по барабану сколько например стоит соляра
Везде Виталий эти подонки власть захватили.Как говорится-"тяжело в деревне без обреза".
Успокойтесь уважаемые.
Нет в Белоруссии запчастей на Т-40, так как этих тракторов остались считанные единицы и только у бедных частников. Смысла завозить их торгующим организациям нет. Так как они НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ.
Владимир Т-40АМ - фанат по неволе. Были бы деньги - купил бы новый трактор и автомобиль. А так приходится работать на чем есть. Жить как то надо.
( извините Владимир)
В Белоруссии для простого народа просто рай!!! Милости просим, приезжайте пожалуйста к нам на постоянное место жительства. Работы за 150-200 долларов в месяц в колхозах море, так как наши работники уехали в Россию на заработки.
В Белоруссии в прошлом году была самая большая инфляция в мире (не считая Зимбабве)
Что только на сороковки? На МТЗ нет запчастей в Белоруссии???[/quote]
Виталий я же написал, ВТЗ(основные детали по двигателям есть, остальное под заказ), МТЗ(навалом) а с ЮМЗ похуже дела обстоят.
После старого на новое всегда под такими впечатлениями пересаживаешься.
В поле, добавлю, посадка картофеля, прополка, опрыскивание, копка, по сену, роторная косилка, пресс подборщики, с киром работает, культивация, пахота плугом 3-30. Основное.
По поводу запчастей Виталий не правильно меня понял. А по поводу трактора, ну нравится мне Т-40АМ, и все тут. Если и куплю мтз, то Т-40АМ не продам.
Николай и мы Вас рады!Вернее власти наши.У нас в колхозах,что думаешь лучше что-ли?Или я зарабатываю 30-40 штук рублей-у нас это хорошая зарплата считается.Но вот пусть кто-нибудь попробует на МАЗе с прицепом за рулем 15-18 часов"отсидеть",тот сразу поймет,что такое "легкие"деньги!
Володя-это твое мнение и твое право.Мне вот тоже ЮМЗ нравиться,хоть и с з\частями плохо.Но если возможность подвернется,то на МТЗ экскаватор-погрузчик сменю его.Надоело дармоедов-перекупщиков кормить.
Хорошо там, где нас нет!
Да нечего, ваше мнение в чем то и разделяю, хотя скептически отношусь к новому. В общем по Т-40, запчастей, а именно по двигателю в Минске помоему все позиции были, спрашивал про передний мост, говорили под заказ можем привезти с России, я в Климовичах покупаю запчасти иногда, там диски сцепления есть например, по движку все запчасти там покупал, когда в 10-ом году капиталил трактор. Остальные запчасти мне не нужны, я выкупаю то что сдают в металлом, их мне хватит на поддержание в рабочем состояние всех узлов и агрегатов еще на долгое время.
По поводу зарплаты, доярке в прошлом месяце за 12 дней начислили 150 тысяч бел. руб. Вопрос как ей жить ?
Так может в помощь ему купить ? Ведь "старый конь борозды не портит".
Ты Володя имеешь в виду еще один ЮМЗ под \разбор купить.Если так,то сломано у них одно и тоже в основном.Т.е. смысла не вижу.
Не совсем, имел ввиду купить МТЗ в помощь ЮМЗ.
[quote="ВладимирТ-40АМ"]и 150 тысяч бел. руб.[/quoteА на наши гроши это сколько будет?У нас в совхозах доярка в месяц 10 тыс руб в среднем зарабатывает.А как у нас в ООО"хаврогорское"власть подонки захватили.Директор-Марков А.Е.,экономист-его жена Маркова Е.А.,начальник гаража-Марков Н.Е.-брат директора,гл.инженер-брат жены директора,зав.клуб-сестра жены директора ит.д.Круговая порука-куда простому трактористу деваться.Вот кто смог-тот сбежал,остальные так и работают.Татаро-монгольское иго какое-то.
Я это и хочу провернуть,но просто много еще куда деньги вложить надо кроме тракторного парка.Кроме того,я уже ему в помощь купил МТЗ-52.Но я хочу и погрузчик на базе МТЗ,чтобы все унифицировано было.
У Вас немножко ситуация другая. Вы почти на границе с Россией, а мы на самом западе. У нас и с запчастями на МТЗ и МАЗ черт знает что творится.
Иногда цены на запчасти у торгующих организаций в 2- 2,5 раза выше чем в Минске.
На днях датчик спидометра на МАЗ "Зубренок" искали. Их около 8 модификаций выпускают. Позвонили на фирму, заказали по каталогу. Сказали нет в наличии, но привезем завтра, стоимость 320 тыс.бел.руб. Приезжаем забирать - резьба внутренняя, а у нас наружная. Заехали в другую фирму - есть в наличии, но стоимость 780 тым.бел. руб.
150 тыс.бел руб. = примерно 18 долларов, или 525 рос.руб
Ну да за такие деньги председателя-на кол.
А они там один за одним меняются.
Упыри-одно слово!
С ценами на запасные части Вы влепили в самую точку. В августе месяце покупал радиатор МАЗ, думал раз выпускают в России (ШААЗ) будут дешевле в Рославле, звоню - 510 дол. в Кричеве - 550...600 дол., в Могилеве - 510..515 дол., в Минске - 350 дол. На легковушку и за ним поехал, так там какой-то хрен их продает, наверно нелегально или с автозавода тянут. Нет ни чеков, ни договоров, ни чего. Но правда в заводской упаковке.
вот и виходит что работать не дают вернее дают но не нам.............. асами по 30т грн в верховной раде берут машини их возят ище и здорове за наши деньги поправляют вот их би в трктор засунуть пускай би и сказали как ето жить .....
придьош вспахать огород а человек говорит подожди за мной денех нет .........и что делать .....хорошо что многие по заграницам вот и валюту сюда таскают ....смотриш наВЕНГРОВ все на нових тракторах а лом сюда сплавляют каторому ми .....ради........... как они в ЕВРОСОЮЗ пойдут там же КРАСТЬ НЕ ЛЬЗЯ..............
Вот как он это делает? Ну Вовка он по видео легко определяет что
Но как только сорокет "плохо на видео смотриться" так он начинает ладить что по видео судить нельзя."Двойные стандарты"
Одну уже закрыли и что спорить перестали ? Хрен там, просто споры перешла в темы про сорокеты . Тут комментарии как снежный ком приростают , не закрой редактор тему Т40vs МТЗ в профильных темах глядишь меньше споров было бы.