Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 146 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Говорится о том,что возят по 18 кубов,а не телега 18 кубов.В 18 кубовую телегу можно и 2 куба погрузить следуя этой логике.Тогда конечно упрет .
Володя пост№4260.Там их даже двое "восемнадцатикубовиков".Да еще по сопкам и песку и "свободно".Чушь.
Жму ВАШУ РУКУ. Все как есть
Да знаете, встревать уже резона нет в эту фантастику и про Т-40 и про МТЗ.
БЕСИТ!!!
В данный момент в лесу МТЗ-82 пустой сам себя еле передвигает, даже когда на колесах цепи по 26 перемычек.
Снега по картер на ровном месте.
Просто хохма из колхозной жизни. Взялисть как-то мужики бочку на 10кубометров (на балансирной оси) заполненую водой под завязку перевезти с РТМ на зерноток ( в качестве пожарки). Зацепили за МТЗ-80, так этот МТЗ даже с подножки ее поднять не мого. Тупо вставал на дыбы, не то что перевезти.
п/с мало кто представляет что такое 3ПТС-12 и 18кубов по лесу.
По моему на это весь расчет и ведется.А новички ,пытающиеся срубить "легких" денег на заготовке леса начитаются такой ахинеи и покупают к МТЗ или Т-40 кировскую телегу,ставят на нее коники и в делянку прутся себя и технику гробить.Не заработать хороших денег в лесу без мощной специализированной техники и желательно,чтобы она новой была.Тогда и объемы заготовок будут и выхлоп.А МТЗ и Т-40-это для мелкого масштаба(дровишек привезти,лесу на баньку и т.д.),но конечно не с 18 кубовой телегой.Такой трактор и 6ти тонку-то с грехом пополам волочит в лесу(пустую имею в виду).
Тогда извиняюсь, я о про другого человека писал...
полуприцеп . а что значит полуприцеп - это значит что часть веса приходится на трактор пусть даже одна треть . вот и выходит что к 4 т прибавится около 7 тонн, да еще забыл . у нас стоит кировская телега бочка на 6 калесах . так ее тот же мтз 1221 таскает с пруда и обратно .
Максимум 6, но грязьСМАЧНАЯ!!!
Под горку
а откуда снег то взялся.
Что еще добавить...+мильен
А в основном так и бывает,только еще спуски подъемы.Вот посмотрите это видео и представьте Т-40 или МТЗ-82 с прицепом в 3 раза большим да в горку да еще "СВОБОДНО".Смешно слышать-а увидеть вообще страшно.
Да и без снегу "радости" полные штаны будут.
Самые смачные дороги после КРАЗов-лесовозов, особенно после весны с горки, такие овраги..., любой черт ноги поотламывает, а КРАЗу хоть бы фиг. Вот это лесовоз, так ЛЕСОВОЗ, а всякие там Т-40 или МТЗ просто пукалки.
чудак человек посты читай внемательней . трактор мтз1221 с полуприцепом птс9 кажись называется
Пусть я и чудак и читаю невнимательно,но 18 кубов(кстати эту чушь не я придумал) по сопкам и песку и такой трактор в штаны наворотит.Все спорить я больше смысла не вижу-по ходу это бесполезно.Давайте дерзайте с такими грузами,возите хоть по 50 кубов.А я лучше трактористу с"трелюги " денег дам,чтоб мой лес на полянку вытащил,а уж оттуда я его МТЗухой волоком к дому хлыстами и там спокойно разделаю.И техника цела и здоровье и нервы.Слово"ВНИМАТЕЛЬНЫЙ"кстати пишется,через "И".Через "Е" пишется "ВНЕМАТОЧНЫЙ".
18 кубов и все дело тачкуется при отпуске древесины . причем здесь коэффициент .
спорить я не собираюсь . я там вообще ни каким боком не участвовал . просто рассказал что вытворяют наши трактористы .положено ему два рейса замочить , вот они грузят чтоб рейс сделать и пол дня дома делами заниматься . им по кубов 8-10 за рейс расписывают . техника тоже государственная .
29,01,2013 20:59
Что? Слова;" Я работаю на манипуляторе и знаю сколько что весит " реальнее моих расчетов объема и таблицы для определения удельного веса.
Хотя что я удивляюсь аргумент:"Ну я же вам говорю" или "Все рот раскрывают а он прет" куда весомей реальных расчетов.Да?
Скажу что с горы .А вы что сакажите олени?
В этой теме так и есть-сам поражаюсь.Стоят на своем и все тут.Ну хотя чему удивляться-для них 18 кубов для МТЗ-сущий пустяк.Хотя уже в который раз было сказано,что для лесовоза с прицепом(КРАЗ,УРАЛ,КАМАЗ)больше 30 кубов-перебор.Но это все херня-у нас-же МТЗ(тем более 1221).Я и говорю,что дальше спорить смысла нет.Они свободно возят по 18 кубов и все тут!
и снова день в спорах
камазы действительно возят в районе 30 кубов .
Ну если Белорусики по 18 таскают то КАМАЗы должны кубов под 50 волокать .Фелонят редиски!
ну тонны не считал а борта 2 м ширина 2.25 длинна 6 м итого 27 куб умножим на 800кг получили 21тонну . яж понял все так считают
да шучу 20 куб доски было сухой на стройку везли ...
сюда зайти так только посмиятса можно скоро вагони таскать начнете
может Т-40 с МТЗ -80 навесками капчануть там и посмотрим у нас теперь снег да и сорокачей только 2 осталось ну тех точно не заведут мороз ....
...........................................может у каво там тест устроите и видео виставите...............................
мужики я чегото не пойму у вас метр кубический не такой чтоли? я писал что у нас в лесхозе ПО СУХОМУ таскают по 17-18 кубов леса во весь хлыст лес длиной 17-18 метров это гдето 14 тонн с копейкой 3птс 12 без кузовов весит 4 тоны в итоге общий вес 18 тон у нас ровно горок сопок нет что еще не понятного складометрами у нас не мерят только кубометр по мерной вилке не верите все равно несколько страниц выше выкладывал видео где я с лесовозом с 10 кубометрами зимой там лесовоз из 6титонки удлиненный и что скажете что по сухому он не утащит 17-18 кубов? ПРОФЕССОР где вы видели у нас на погрузочной поляне пеньки и сучки? снять видео пока не могу сейчаз зима лесхоз таскает по 10-12 кубов там вообще ребята отчаянные а вот фото 12 тонки лесовоза там 10 кубов ниже 6титонка