Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 145 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да ну ?! И 17-18 кубов наверное тоже я придумал?
Володь поможет я ж писал -8 а при такой температуре не так скользко как при 0 . мтз почиму то тянет. так что не вешай лапшу на уши. мощи хватает а с весом недобор.
вот тибе пример с соседней темы на мтз поставили колеса с т-150 и с кировца ставили и как ты думаешь от етого чтото изменилось? да в ходу мягче стал а толку? весу то не хватает чтоб нагрузить те колеса ялозит а не прет того что хотелось бы. а если колеса заполнить водой прицепить грузы тогда пойдет хорошо.
А почему мой расчет Володь тебе кажеться не верным?
А про кубы я нечего не говорил, если хотите знать мое мнение, то это в принципе возможно, в спарке с двумя 1221.
А с одним МТЗ 82?
покажи мне хоть одно видео где сорокет утянул мтз по сухому асфальту на ровном месте??? я не верю что ето возможно. для представления факта ровнина асфальта 0 градусов трос в навеску и в перед. так шоб аж колеса мтз сунулись крутясь в перед. берешь уровень и снимаешь мерку. придоставь мне етот факт а пока не верю . думаю Професор меня тоже в етом поддержит
Во первых, как я писал многократно, я не верю что разница в тонну, она меньше, самое большое 850 кг. Во вторых, я не вешаю лапшу на уши, мтз более оборотистый, и даже если не так и скользко, мтз сорвет в букс свои колеса а потом будет попросту стоять и свистеть, особенно если у него блокировка не работает, а таких каждый второй, утрирую.
По поводу резины это прописная истина, поэтому желательно использовать на Т-40 13,6 чтобы увеличить давление на пятно контакта и будет счастье. Весу в Т-40АМ столько же сколько например в МТЗ-50.
по ровному и сухому асфальту, еще сорвет такой вес. А так в зимних условиях не возможно.
Лексей я лишь могу сказать что сорокет 4\4, МТЗ 4/2 в одинаковых условиях берет ,был свидетелем.
Про наших сороководов , думаю что они, для себя уже всё попробовали и не вышло но признаться в своих заблуждениях не могут или не хотят.
Парень там ладит МТЗ 82 с 3ПТС12 17-18 кубов в порядке вещей ездит а не срывает.
я сегодня загонял телегу под горку и нормально. надо просто включить высшую передачу и сбросить газ чтоб не сорваться в букс надо очень плавно тронуться. и ето не зависит от оборотов движка играй оборотами и ето помогает. и раз зашла речь об оборотности моторов то в мтз ход поршня 110х125 в т 40 105х120 по значимости коефициент одинаков а то что т-40 задавлен насосом до 1800-2000 вот тебе и обороты.
Заметим я сказал "постараюсь" но не обещаю Если всё получится сделаю отдельный ролик с обмером этих хлыстов, боюсь только не поверите что это действительно они
На днях напарника уговорил мобильник подержать, маленький сюжет, сосенка вышла 1,7куба без четвёртого отреза и сучков, но для вас конечно не аргумент http://www.youtube.com/watch?v=ypNjhNHEc4I
Почему я и просил вас чтоб не было разногласий в кубатуре .Я вот думаю что в стволе том около 1,2. Ну и надеюсь вы согласитесь с тем что этот ствол все же поменьше чем у того красного сорокета.
Володь а вот здесь ты мне так и не ответишь?
как причем пишем телега 18 кубов и умножаем на 800 кг.. в кубе я понял 800 кг .. а коэфициэнт так грузим то на телегу не обрезную доску . значит в 18 кубовой телеге максимум 12.6 куб умножаем на 800 кг получаем 10 тонн вот он и тащит потому что не 14500кг да еще телега .. что ж лесорубы дураки в убыток возить . урал фискас максимум 16 куб ..6 м везет и ъто как раз с коэфициэнтом а на вид все 30 куб . сами мужики что уралами возят и говорят об этом .
Вот я и сказал что для вас это не аргумент)) Вы хоть изредка бинокль переворачивайте правильной стороной
Я не знаю про красный
коль пошло такое дело я тоже прицеп камазовский по грунтовке тягал с доской 20 куб . так как камаз мог запаротся попросили перегнать прицеп . я в кун земли набрал для веса и поволок и ничего допер 2.5 км правдо с горочек он меня вез притормаживать приходилось то и дело да и лапти у меня на передке 35 см шириной
Я и есть (точнее был)тот мужик который на Фискарсе везет .И я вам говорю что складочные применяются лишь при приемке дров когда проточковать из за количества и толщины не реально а коэфициент кстати применяется в зависимости от плотности укладки от 06до 0,85. .Во всех остальных случаях идет точковка по стволам и складочные коэффициэнты там не применяются .От себя добавлю мой лесовоз брал от 18 до 23кубов и я себе прекрасно представляю что такое 18 кубов ,и 82му такой вес, да еще на 3ПТСке не под силу.
Не 18кубов конечно, но и едет не по автобану http://www.youtube.com/watch?v=fR-mxo5Ob5U
так я и спорить не буду вам то лучше знать .. я в лес только по дрова 2-3 хлыста и до дома .. кубы не щитаю че взял то и поволок .. у нас много линий сейчас чистят высоковольтных вот от туда и прем а вальщикам просто его некуда девать вот и отдают за пузырек че увезешь .. главное не попатся а то им продавать и раздавать местные дровари запретили (бизнес бля на дровах расцвел ) телега 2птс 4 колотых 6000-7000 р чурками 5000р . конкуренция уххххх ..
Вот этот
Здесь ключевое слово Не 18кубов конечно
Кто сказал что олень за рулём тому +5
Мне показалось что он порядок передач на табличке подсматривает
Камаз прицеп так то 10тоник.
По этому и трактор не тянет так .Вы посмотрите все видео этого пользователя .Мне все же видится что ребята те лес таскать все же умеют.
Вот только оленя того он не смог превзойти.
Действительно мужики серъёзные, лесные! в спортивных куртках и кроссовках! работяги!!
И действительно сорокет то тут тянет приличную пачку http://www.youtube.com/watch?v=1IITrlmIhDY&list=UUNY2rJfjRQEnsadl_ZWGyyw... что скажете?
Покажите сообщение где он об этом писал.
Так там разногласия были, мне тот расчет показался более реальным.
Кстати на этом тракторе резина задняя ниже стоит, а это значит что центр тяжести смещен к задней оси больше + лебедка установлена на месте бака, как по мне поэтому его и на дыбы ставит.