Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 148 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну конечно забыл .Видео "в шутку" выложил но спорить не "по детски " начал.Люди ему :"Глянь на ресоры . " А в ответ как всегда аргумент "Все рот раскрывают а он прет"
ПрЁт .Да вот охотников в телеге(аналогичной навозной) из ручья с трудом выпер.
Какие условия ?
Да что ты говоришь!? А фраза "До поля едет Професор ,потом его выгоняешь и едешь копать картошку " не тобой ли была произнесена.
Алексей если вы не поняли шутки, я ниже написал что пошутил! А так же добавил сколько по моемум мнению там того навоза было! Так что если вы не так поняли мои слова это не мои проблемы.
Скорее мной, чем Русланом.
Обычные, земля, погода,глубина например.
А охотников зачем сюда приписывать ? условия то совершенно иные были! речушка, снег, лед!
Руслан извини.
А к тому Володь что это и есть бездорожье по которому как ты утверждаешь он легко тянет ПТСку пусть и с законными 3,5 т.
Так я не увидел слабости на том видео, снег под горочку прокопал, назад ехали, прицеп уперся в берег трактор на лед выехал и стал буксовать, немного сдав назад и изменив направление он и это место прошел. Иль МТЗ на крыльях умеет летать?
Володь а вот будь там 3,5 тоны он все одно вЪехал, да?
посмотрите какой сильный сорокет 4 мтз и прицеп тянет
Не факт, как я и писал там, в тракторе были проблемы. Въехать там можно было и с 3,5 тонны, только для начала нужно было отцепиться и пробить колею.
ето не трактор ЕТО ,,,ЗВЕРЬ,,,,,
так в лафете еще 10 тонн семочки
ми так раз в колхозе ДТ-75 витягивали
никого не порвали?
троси
наверно юзом тягли
На ютубе где то похожее видео было.
Это не ответ ,земля у всех конечно разная,но 40 лошадак это для него слабо .или у вас трактор особенный ?
Конечно у Володи особенный - он у него правильно эксплуатируемый, у всех остальных нет.
Не особый,но и не 40лошадей. Если в имени трактора есть цифра,то не всегда эта цифра обозначает лошадинные силы! Лично я никогда не видел Т-40 у которого был бы двигатель на 40лошадей.
А сколька скажите 50-60 ,дав ЮМЗ 60 кабыл так он тащит как черт ,или хотяб взять
МТЗ50 .
Интересно ,чем это у него правильно эксплотируемый ,,по вашим словам получается прямое оскорбление других трактористов ,интересно как это у него правельно эксплотируемый,это что он таскает словестно по 12 тон ,дубы мореные каленые ,что там еще было ,уже не помню,ККУ-2,3 -4 корпуса 3-35 ,честно заврались вы Владимир не знаю как по батюшки .почему то я не вижу что другие так бурно не обсуждали ,и бахвалились своим Т40 .один тока Владимир ДА у меня Т40 ,Т40 ,что это Т40? ,призрак прошлого ,не работали вы на других тракторах,сидите дома штаны просиживаете ,и Т40 везде свой суёте.,движок у Т40 слабый ,кпп слабое ,кабина просто ужас,отопления нет ,шум как не знамо в чем ,на улице рядом ито тише .гидравлика плохая ,рулевое тоже .одни + это передний мост , не сравнить с мтз и его проходимость.вот в прочем и все .Я уж как год за вами наблюдаю ,все не решался зарегистрироватся .
Ну и как попустило?
Двигатель Д-37 имеет в номинале 37кВт,в максимале 39кВт ,это написано на большинстве двигателей устанавливаемых на Т-40. От седа могу предположить что цифра "40" в имени трактора пошла именно от мощности в киловатах.
Дальше:коэффициент перевода киловат в лошадинные силы ~1,34. Следовательно 37кВт это 49,6л.с. А 39кВт это соответственно 52лошади. А если двигатель сделан на 2000об/мин,то и того больше!
Поэтому у Т-40 везде в литературе указано 50л.с. и совсем не сорок как принято в народе считать.
40 л.с. двигатель был в 1961 году, в 1973 году трактор модернизировали, двигатель стал выдавать 53 л.с. а у меня он еще и больше выдает, в районе 58-60 л.с.
Такой только у меня и у Майкла Джексона А вывод не верный, я лишь стремлюсь к правильной эксплуатации. А про всех остальных, не спорю, у многих наши тракторки в плачевном состоянии, отсюда и споры, у одного едет а у другого нет.
услишал умние слова...ато неделю доказиваете..я нечево не имню против Т-40 но в большенстве случаев трактора в плачевном состоянии ...........Т-40 каторие експлуатировались вместе с ЮМЗ и МТЗ в калхозах на много порядков ниже стоят по состоянию ..............
...............