Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 116 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Удавка зовем.
прочитал посты и вспомнил что танки из грязи вытягивали - привязав к гусеницам бревно.
у короедов есть должность в делянке-чекеровщик-рабочий цепляющий деревья к трелюге чёкерами на главный трос лебёдки(как стропаль у крановщика)но у нас как обычно все кому не лень этим занимаются и нормально получается.ну а бревно к колёснику по танковому способу не получится привязать-если сел на брюхо бревно под навеску уже не запустиш
А КОРОЕД ЭТО КТО...
Зная устройство двигателя и имея доступ вовнутрь --- можно, но если он у дяди Васи в сарае лежит, и дядя Вася сказал вам только его обороты и что он 300кг весит, тогда увы .
Обнародавал для всех, в разных темах, индивидуально каждому разжевывать нет желания. Смотрите темы с самоделками.
Вы по ходу в ней засиделись, пора обтираться.
Трехходовый кран не из той оперы, уважаемый. У меня секция работает на 2 стороны цииндра, есть подвод давления, выход в слив, при нагнетании в полость А , слив из полости Б в бак и наоборот, + фиксация подъема и заглубления с возможностью слива масла из насоса в бак без перепускного клапана, как в обычном распреде. Вы такое видели? Тогда дайте взглянуть, может я действительно отстал от жизни и такое уже 20 лет назад было в книге, которую вы читали когда ванну принимали.
Ну это из той оперы типа, -если б был бы у меня во дворе космодром , я бы в космос полетел.
Я , после того как расчитал углы отверстий, и что чем будет запираться, в компасе расчитал оправки, в которых потом делал корпус, сверлил его боковые отверстия и нарезал коничку 3/8, и вторая оправка для фрезеровки пазов-каналов в поворотных чугунных золотниках. Ладно, станка у вас нет, тогда рассчитайте и опишите мне оправки, и что , чем и как делать. Углы между отверстиями каналов, Углы фрезеровки каналов золотника? Высота центра от площадки резцедержки 29,7мм. А когда рсчсчитаете, отдадите знакомому токарю, и он вам это все сделает, как 2 пальца, а потом вместе с вами поулыбаемся, над простотой.
Опять --- 25! Вам не угодишь, то Ванька дома, то Маньки нету А какие вам условия нужны? Есть 2 трактора, Мтз даже чуть потяжелее по идее, в любом случае не легче, так вот при перетяжке, если приглядеться , у мтз колеса куда резвее вращаются, это и говорит за мощность мотора.
а у нас так называют профессиональных лесников-лесорубов,которые древесину переводят из стоячего положения в лежащее и гниющее в лесу.
Знаете Андрей почему вы не ответили ?Потому что ответ подтвердит мою версию.
А не надо разжевывать .и все скорее всего у вас на компе.ну или ссыкку темы.(это не трудно)
Не устраивает пример? Хорошо- двухсекционный четырехходовой кран.
[
Прямо как у Задорнова про авторучку для американских космонавтов.
Это говорит о том что сцепление с почвой не достаточно и только.
По одной данной не вы не я не сможем ответить, это тоже что и найти напряжение в розетке, сунув туда 2 пальца, не зная тока и сопротивления.
я его уже более 3х лет назад скидывал по темам, ссылок я не держу, мне на него глазеть не надо, он в гараже стоит, если соскучусь, а вы полистайте, если интересно, мотоблок и все что из него, во всякой всячине помоему выкладывал кое что по нему, копайтесь.
Вы найдите в инете копию того что я сделал , и будете тогда показывать, вот скопировал, а так---это гадания на кисельной гуще. Даже если так, вы сделайте, а потом говорить будем. распределитель это не болт выточить, я его одной пастой гои пол дня притерал , как плунжерную пару.
Я не сомневался что вы скажете что-то подобное, вместо....---хорошо, посижу, рассчитаю , отдам токарю, он сделает и тогда выложу сдесь, а потом и приспособлю на какой-нить аппарат. А у вас как всегда...
Не разу не смотрели как на шоу резину жгут на авто? Это как раз и происходит, когда есть моща у двига, да и веса по боле бывает, они с места рвут охрененные обороты, что тачка стоит на месте и резина горит, на жиге этот номер не пройдет с ее хилым мотором, так и здесь.
Ну это немного не то что я имел ввиду, хотя после 2х минут и этот на месте стал, просто с мощным мотором это все делается мухой, рвут на месте не перемещаясь, и за время в разы быстрее.
он на месте стал жечь резину потомушто тормоза только на передке и перед этим резину разогрел. с простым движком и нормальными тормозами хрен так сделаеш на шахе.
такой небольшой пример из жизненного опыта. имеем 2 станка-циркулярки , один с фуганком второй со съемным долбежным , оба имеют валы для дисковых пил, на одном еще приспособа под сменные ножи под четверть, треть, профиль рамы, ну и еще разное. Суть дела, когда делали первый станок, был мотор 960Х3квт, на фуганок надо тыщи 4 минимум (2 ножа), ну подобрали шкивы, подогнали обороты под 4000, все работает, от 3х фаз рвет, и пилит нормально, только большой диск горит и движок немного в нагрузку прет, с его-то моментом!
Делаю второй вариант (еще шкивы остались, эти уже сам точил), нашли 3квт но 2900обороты, момент в 3 раза меньше, делаю 2 шкива по 2 ручья , типа как на сверильных настольных, расчитываю так, что на одном положени ремня на валу фуганка 2000об, если перебросить то на фуганке 4000об, вот при этих 4000тыс. я разницы не почувствовал совершенно никакой, ни с фуганком ни с пилой, та же производительность, т.е ременная передача может многое подогнать под одну дудку, но что я в этом выиграл, а выиграл вот что, когда пилю пилой, ставлю 2000 оборотов и пила не горит, и тяну доску даже побыстрей немного, без ущерба движку, это можно было проделать и с тысячником, но уж больно шкивы большие нужны для таких извращений. А сейчас кстати работает третий вариант, добыл двух оборотный движок, на 1000 и 3000 об, на первой кнопке 1400 где-то обороты на диске, на второй --- 4200примерно, очень удобно. без перекдки ремня.
НА шахе хрен сделаешь а я на форде с простым 2 литровым ОНСом и нормальными тормозами такое делал.
Зря "шаху" недооцениваете. И она способна рвать резину. Я то для примера взял "убитую", а то сказали бы потом, "тюнинг"
Мухой это если под капотом >400 л.с.
да и 200 относительно живых хватает...
Рвать способна может быть, способна и волга с с ее 100л.с., но вот палить не может увы...
У форда просто попка легкая, да и сам тонну веса всего, да и лошадей 115.
Вот об этом и я, в споре с Професором, чем больше моща под капотом, тем быстрее муха. Я ему видео показал на равных условиях дорожных, оба трактора буксовали, но мтз быстрее, сил-то поболе.
для интереса можно вот тут посмотреть, довольно прикольно
http://www.youtube.com/watch?v=PzRcvtJUyeo&feature=related
субару с полным приводом жгет
http://www.youtube.com/watch?v=pAcTWAInyJw&feature=fvwrel
я прото что еслибы он на тормоз не жал она бы ехала.
я к шохе оч хор отношусь когдато по тонне семян возили. с прицепом
Для мухи не хватит
О Волге разговор не буду заводить
Чо так?
Думаешь не рвет???
У меня сейчас шипы на колесах и подушка левая порвана, яп те показал не рвет....
А ведь справа ниссан скайлайн )))
Да не в этом плане, люблю я ГАЗ, в ковычках )))))
21-ая и 24-ая хорошие машины, 31-ые уже не то и с каждым годом все хуже )
Ну что с 1994 года все хуже я согласен, хуже в плане кузова.
А что там поменялось та
31029 таже корова что и 2410, только в другой шкуре, а так из тех же запчастей собрана...
Вот под конец 31029 да. пошли изменения - и на 15" колеса перешли с дисковыми тормозами, ГУР экспериментальный появился, коробка 5ст.
3110 там уже посторались, хотя сделана она в основном из 31029, жопа другая и решетка радиатора с капотом, ну и фартк к решетке прирос или наоборот, у 31029 эти детали раздельны. Появился 406 мотор, а позже и его разновидности, под конец появился дизельный мост и штаер (или мост и штаер только на 105...). На 31105 морду сменили, линейку моторов расширили, мост задний изменили (и в лучшую сторону кстати) появилась безшкворневая подвеска (что за волга без шкворней - не волга однозначно!!!).
Жалко вобще волгу, хорошая машина, загубили просто рас ки...
Двери со времен 24 волги менялись только ручками, они свои у 24 (без 01) и 31105 но все одинаковые по форме, у 31105 другие немного замки, безшумные и легче, надо менять с ответкой (что на стойке). 24и 2410 двери полностью взаимозаменяемы.
А!!! на 2410 ВУТ пересел на цилиндр, до этого был отдельным узлом мозговыносящей системы.
Я уже ни чего не лблю, мне уже все по барабану, до блевоты баранка что на машине что на тракторе.
Хучу квадр 500 кубовый и фольцваген пассат 4-й, сарай.
Но как говорится хотеть не вредно
А чего не третий ? у этого бак почти 100 литров во сарай
У них бензовозы не актуальны
Что то у вас здесь все сжигается! Резина жете,топливо тоже. Ну спору нет,МТЗ это умеет делать,а вот тянуть достойно-пшик! Увы такая горькая правда-жгите дальше!
Еще один пример... пшика
http://clipiki.ru/video/130279/MTZ-82-protiv-YUMZ-6KL