Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 114 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Как вас так угораздило? В траншею
да для т-40 и противотанковый ров не страшен...... я на своем в барсучью нору \ что там за барсук был не знаю, но страху натерпелся пока вокруг трактора ходил.....хотя барсука там по ходу уже не было\ так вот передок\не ведущий\ полностью ,,спрятался,, в норе, одно заднее на пол метра в воздухе, до деревни ближайшей 12 км и вокруг никого. короче с помощью навески, топора и какой-то матери выкарабкался и сразу же поставил ведущий передок.
т40 проходимей 82 доказано не раз в этом болоте 82 вобще делать нечего. у самого лес такой ольховый.дт сам топил что пускач откапывал что бы завести.на т40 в лес заежаем когда неделю морозы постоят под 30.кстати один дт и сейчас там с 89 года одна крыша торчит.насчёт плугов новедь пашут же и я думую еслибы плохо пахал на огороды не пустили.
Хватало бы не заглох .Дым черный клубами но вытянул бы .
Да он вроде и не заглох. Пробил себе колею и выехал куда надо.
Вот так аргумент за сорокет .Когда неделю за тридцать постоят можно хоть на Белазе в лес ехать. Неделя стабильного минус пять и лесовоз (30 т) ходит как по асфальту.
Посмотрите повнимательней 1,14, Сдох даже не задымив.
У Вовкиного сорокета медиахлорианы просто зашкаливают .Вот он такой и не победимый.А вы тут из за тонны спор устроили.
Долго рассказывать. Она заросшая, года 3 как выкопана, а я спешил довольно здорово, на 4 шел, а край что ко мне выше чем дальний и травка ее скрывает.
Я ее даже заметил, даже раньше чем провалился, но все равно поздно - по траве тормозится хреново, но хоть скорость погасил и перед опустился довольно мягко, не ткнулся носом в противоположный край со всего маху.
Посмотрел. Даже если и заглох (что не факт) то только из-за ошибки водителя. Я на службе в армии по контракту шесть лет на таком отъездил и его возможности немного представляю.
Павел Владимирович, в моем вопросе "вас" - имелось ввиду Вас и сорокет. Я хоть и не бакалавр языческих наук, но писАть более-менее умею.
Позапрошлом году капал я картошку вблизи деревни Сокольничи, здесь в теме она уже упоминалась, подвиг Николая Сиротинина описывали. Так вот, приехал, пустил копалку доехал до конца огорода, на разворот, смотрю впереди трава, думаю, сейчас по ней развернусь, 4-ую включил копалку поднял и резко пустил сцепление и газу еще дал и тут трактор хоп и вниз как с отвесной горы нырнул! я на тормоза, копалка задним валом в землю зацепилась. В общем оказался я в танковом рву, а трава при этом закрыла его полностью. Попробовал назад, трактор копалкой в землю упирается, буксует, пришлось разворачиваться прямо внизу этого рва, притормаживал одним колесом, для разворота на месте. В общем выставил трактор под углом на подъем по этому рву, включил замедленную, блокировку, перекрестился и пустил сцепление. до середины подъема все было хорошо, поднимаясь выше правое переднее колесо начило приподниматься, и в какой-то момент было уже в воздухе, но дороги назад не было, я продолжил движение, левый ограничитель спасал меня и я выбрался из этого рва. Хозяйка подбежала и давай говорить "у меня сердце екнуло, не разворачивайся там" Я ей в ответ, не бойтесь, все будет хорошо, мы ж на Т-40АМ
В этом году я там тоже капал. Сфотографировал это коварное место, в общем мало кто увидит ров в такой траве.
вы меня извените, но 95% населения по баробану какой крутящий момент.вы откуда. ото такое ощющение что вы родину не любите.я гдето читал что вас давно професором зовут что обычно у людей вызывает не правельное толкование,извените если обидел.и в -30 не везде пройдёш.
Это не борщевик там по центру растет?
У моего сорокета все показатели более или менее в норме. К зиме давно готовы, осталось дт закупить, а то бак почти на ноле. А на счет тонны если кому-то хочется видеть разницу в тонну пожалуйста.
Хотите задачку про МТЗ? условия:
МТЗ-82 без кардана, с цепями, зимний лес, снегу около 30 см, 3 чокера по 2 метра, уклон такой, что МТЗ не может двигаться взад, а только перебирает колесами.
Так вот этот МТЗ чудным образом уперся бампером в березу под уклон, а выехать от нее задом не может.
Вопрос: как он отъехал от этой березы?
Понял
Известно как, сорокет помог
Вроде он.
или кто то березу спилил, или зажал тормозами один колес да повернул морду.
Опасная вещь...
неужели т40 вытащил
нет, у борщевика Сосновского крупные листья, однажды увидев не забудешь.
ащщо варианты?
Может что-нибудь наподобие бревно к цепям?
Неет.. я не верю... Какого диаметра береза была?
нет, нет, ащщо напрягаем мысли.
п/с другой техники не было
Неужели до весны оставили???
Ну не томите, раскрывайте карты, а то тема зачахнет
Газанул на 9-ой и зломил березу под действием своих "4-ех тонн".