Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 114 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
"Павел Вадимович" пишет:

Так уж получилось что весной попал передними колесами в траншею на своем Т-40...
Если бы на Т-25 попал то только краном, на белорусе аналогично...
Подумал чуть... на жопе плуг пеервешивает, давление масла есть, знач поддон на месте и мотор жив, врубил заднюю и выехал, вот думайте - может белорус такое или нет, меня задок буксовал, прижимал передние колеса к стенке траншеи и они за счет этого ехали вверх по склону.
Ох не хотел писать, не поймуть, скажут ты.....
Трактор не пострадал, спасла навеска для ножа - уткнулся ею в другой край траншеи, поддоном до земли достал но поддон не помял.

Как вас так угораздило? В траншею shok

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
"Tolya" пишет:

Как вас так угораздило? В траншею

да для т-40 и противотанковый ров не страшен...... lol я на своем в барсучью нору \ что там за барсук был не знаю, но страху натерпелся пока вокруг трактора ходил.....хотя барсука там по ходу уже не было\ так вот передок\не ведущий\ полностью ,,спрятался,, в норе, одно заднее на пол метра в воздухе, до деревни ближайшей 12 км и вокруг никого. короче с помощью навески, топора и какой-то матери выкарабкался и сразу же поставил ведущий передок.

Россия
: Липецк, с.Большая Кузьминка
17.10.2012 - 22:31
: 296
"Reaktor" пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=7IZzMOh9_uc&feature=related слышно как мотор работает, на последнем издыхании, слаб он, я сам когда грязь месил на т40, мотор не тянул и вставал.

т40 проходимей 82 доказано не раз в этом болоте 82 вобще делать нечего. у самого лес такой ольховый.дт сам топил что пускач откапывал что бы завести.на т40 в лес заежаем когда неделю морозы постоят под 30.кстати один дт и сейчас там с 89 года одна крыша торчит.насчёт плугов новедь пашут же и я думую еслибы плохо пахал на огороды не пустили.

Profesor
Вовий пишет:
"Profesor" пишет:

Ну а вот вам видео когда не хватает момента .

Професор, выйди из класса. У этого камаза не в данном случае не хватает СЦЕПНЫХ СВОЙСТВ у колёс. А крутящего момента хоть отбавляй. Даже пониженную не включили.

Хватало бы не заглох .Дым черный клубами но вытянул бы .

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"Profesor" пишет:

Да он вроде и не заглох. Пробил себе колею и выехал куда надо.

Profesor
gorbovskiy74 пишет:

[.на т40 в лес заежаем когда неделю морозы постоят под 30..

Вот так аргумент за сорокет .Когда неделю за тридцать постоят можно хоть на Белазе в лес ехать. Неделя стабильного минус пять и лесовоз (30 т) ходит как по асфальту.

Profesor
Вовий пишет:
"Profesor" пишет:

Да он вроде и не заглох. Пробил себе колею и выехал куда надо.

Посмотрите повнимательней 1,14, Сдох даже не задымив.

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
aleksandr-ltz пишет:

по твоим словам так и получается face

roma wub

Profesor
Andreika... пишет:
"Profesor" пишет:

СОРОКИСТЫ .ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!!

Звездых войн насмотрелись

У Вовкиного сорокета медиахлорианы просто зашкаливают .Вот он такой и не победимый.А вы тут из за тонны спор устроили.

РФ
: Где то в Калужской области
21.03.2012 - 21:12
: 3767
"Tolya" пишет:

Как Вас так угораздило? В траншею

Долго рассказывать. Она заросшая, года 3 как выкопана, а я спешил довольно здорово, на 4 шел, а край что ко мне выше чем дальний и травка ее скрывает.
Я ее даже заметил, даже раньше чем провалился, но все равно поздно - по траве тормозится хреново, но хоть скорость погасил и перед опустился довольно мягко, не ткнулся носом в противоположный край со всего маху.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"Profesor" пишет:

Посмотрите повнимательней 1,14, Сдох даже не задымив

Посмотрел. Даже если и заглох (что не факт) то только из-за ошибки водителя. Я на службе в армии по контракту шесть лет на таком отъездил и его возможности немного представляю.

Беларусь

Павел Владимирович, в моем вопросе "вас" - имелось ввиду Вас и сорокет. Я хоть и не бакалавр языческих наук, но писАть более-менее умею.

Беларусь
zwn_71 пишет:
"Tolya" пишет:

Как вас так угораздило? В траншею

да для т-40 и противотанковый ров не страшен...... lol я на своем в барсучью нору \ что там за барсук был не знаю, но страху натерпелся пока вокруг трактора ходил.....хотя барсука там по ходу уже не было\ так вот передок\не ведущий\ полностью ,,спрятался,, в норе, одно заднее на пол метра в воздухе, до деревни ближайшей 12 км и вокруг никого. короче с помощью навески, топора и какой-то матери выкарабкался и сразу же поставил ведущий передок.

Позапрошлом году капал я картошку вблизи деревни Сокольничи, здесь в теме она уже упоминалась, подвиг Николая Сиротинина описывали. Так вот, приехал, пустил копалку доехал до конца огорода, на разворот, смотрю впереди трава, думаю, сейчас по ней развернусь, 4-ую включил копалку поднял и резко пустил сцепление и газу еще дал и тут трактор хоп и вниз как с отвесной горы нырнул! я на тормоза, копалка задним валом в землю зацепилась. В общем оказался я в танковом рву, а трава при этом закрыла его полностью. Попробовал назад, трактор копалкой в землю упирается, буксует, пришлось разворачиваться прямо внизу этого рва, притормаживал одним колесом, для разворота на месте. В общем выставил трактор под углом на подъем по этому рву, включил замедленную, блокировку, перекрестился и пустил сцепление. до середины подъема все было хорошо, поднимаясь выше правое переднее колесо начило приподниматься, и в какой-то момент было уже в воздухе, но дороги назад не было, я продолжил движение, левый ограничитель спасал меня и я выбрался из этого рва. Хозяйка подбежала и давай говорить "у меня сердце екнуло, не разворачивайся там" Я ей в ответ, не бойтесь, все будет хорошо, мы ж на Т-40АМ victory
В этом году я там тоже капал. Сфотографировал это коварное место, в общем мало кто увидит ров в такой траве.
1

Россия
"Profesor" пишет:

Посмотрите повнимательней 1,14, Сдох даже не задымив.

вы меня извените, но 95% населения по баробану какой крутящий момент.вы откуда. ото такое ощющение что вы родину не любите.я гдето читал что вас давно професором зовут что обычно у людей вызывает не правельное толкование,извените если обидел.и в -30 не везде пройдёш.

Беларусь
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Сфотографировал это коварное место,

Это не борщевик там по центру растет?

Беларусь
Profesor пишет:
Andreika... пишет:
"Profesor" пишет:

СОРОКИСТЫ .ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!!

Звездых войн насмотрелись

У Вовкиного сорокета медиахлорианы просто зашкаливают .Вот он такой и не победимый.А вы тут из за тонны спор устроили.

У моего сорокета все показатели более или менее в норме. К зиме давно готовы, осталось дт закупить, а то бак почти на ноле. А на счет тонны если кому-то хочется видеть разницу в тонну пожалуйста. hi good

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373

Хотите задачку про МТЗ? условия:

МТЗ-82 без кардана, с цепями, зимний лес, снегу около 30 см, 3 чокера по 2 метра, уклон такой, что МТЗ не может двигаться взад, а только перебирает колесами.
Так вот этот МТЗ чудным образом уперся бампером в березу под уклон, а выехать от нее задом не может.
Вопрос: как он отъехал от этой березы?

РФ
"Tolya" пишет:

Вас и сорокет

Понял lol

Беларусь
"Белокатай" пишет:

Известно как, сорокет помог lol

Беларусь
Tolya пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Сфотографировал это коварное место,

Вроде он.

РФ
"Белокатай" пишет:

как он отъехал от этой березы?

или кто то березу спилил, или зажал тормозами один колес да повернул морду.

Беларусь
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Вроде он.

Опасная вещь... dont

Россия
Белокатай пишет:

Хотите задачку про МТЗ? условия:

МТЗ-82 без кардана, с цепями, зимний лес, снегу около 30 см, 3 чокера по 2 метра, уклон такой, что МТЗ не может двигаться взад, а только перебирает колесами.
Так вот этот МТЗ чудным образом уперся бампером в березу под уклон, а выехать от нее задом не может.

неужели т40 вытащил shok

РФ
"Tolya" пишет:

нет, у борщевика Сосновского крупные листья, однажды увидев не забудешь.

Россия
"Tolya" пишет:

Известно как, сорокет помог

"Павел Вадимович" пишет:

"gorbovskiy74" пишет:

неужели т40 вытащил

ащщо варианты?

Беларусь
"Белокатай" пишет:

ащщо варианты?

Может что-нибудь наподобие бревно к цепям?

РФ

Неет.. я не верю... Какого диаметра береза была?

Россия
"Tolya" пишет:

Может что-нибудь наподобие бревно к цепям?

нет, нет, ащщо напрягаем мысли.

п/с другой техники не было

Беларусь
"Белокатай" пишет:

нет, нет, ащщо напрягаем мысли.

п/с другой техники не было

Неужели до весны оставили??? shok
Ну не томите, раскрывайте карты, а то тема зачахнет laugh

Беларусь
Белокатай пишет:
"Tolya" пишет:

Известно как, сорокет помог

"Павел Вадимович" пишет:

"gorbovskiy74" пишет:

неужели т40 вытащил

ащщо варианты?

Газанул на 9-ой и зломил березу под действием своих "4-ех тонн". hi

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах