Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 113 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Россия
: Калужская обл
12.11.2011 - 17:31
: 296

Смешно читать ваши выводы ВладимирТ , это от бессилия, реальные доводы закончились, а точнее их и нет. и плуг вам не тот, наверное вы на свой глаз определили, что плуг 4 х15 захват. Вы так плохо о людях думаете или по себе судите? Сам себе хозяин вместо своего 3 х35 плуга, замутил четвертый корпус, а захват сделал меньше метра, вот их там на селе плющит от безделия.там у него или 1.2 или 1.4 метра.
И моторы вам надо накручивать и скорости не те, я вам скажу, что в такой грязи он на второй выезжал,да и сам я в таких грязях застревал, он и на первом глохнет, встаёт мотор, слабый мотор ут40.
И посмотрите что вы тут любители т40 пишите, резину ставите от мтз, всячески утяжеляите свои сорокеты, мысли такие насосы накрутить, разговоры от ваших о 55 силах, о 60 силах. Вы под сознательно подгоняите свои сорокеты, под характеристики мтз, но боитесь в этом признаться сами себе.
У меня из кабины мотор не докручивает оборотов 150-200, только рукой на самом насосе дожимаю рычаг до полного хода,нужно тягу отрегулировать, меня да же не парит это, мощности хватает и так на все мои работы, вспахать, дисковать, культивировать, косить.

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Andreika... пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Пора писать прошение о закрытии темы

не чего закрывать не надо ,горячая тема всетаки ,а если вам Владимир тут не имется ,тогда незачем суда заходить ,и что вы мне свои показатели приводили ,они скорей всего к старым мтз 80 относятся если не к 50 ,так что признай свое поражение ,и не лезь дальше в дебри

Привел показатели для мтз-80 82, не веришь сам проверяй. 50-ка вообще весит столько же сколько и Т-40АМ. Поражение ? Что-то я не заметил что я проиграл, это вам неймется унизить человека, удачи. hi

Беларусь
Reaktor пишет:

Смешно читать ваши выводы ВладимирТ , это от бессилия, реальные доводы закончились, а точнее их и нет. и плуг вам не тот, наверное вы на свой глаз определили, что плуг 4 х15 захват. Вы так плохо о людях думаете или по себе судите? Сам себе хозяин вместо своего 3 х35 плуга, замутил четвертый корпус, а захват сделал меньше метра, вот их там на селе плющит от безделия.там у него или 1.2 или 1.4 метра.
И моторы вам надо накручивать и скорости не те, я вам скажу, что в такой грязи он на второй выезжал,да и сам я в таких грязях застревал, он и на первом глохнет, встаёт мотор, слабый мотор ут40.
И посмотрите что вы тут любители т40 пишите, резину ставите от мтз, всячески утяжеляите свои сорокеты, мысли такие насосы накрутить, разговоры от ваших о 55 силах, о 60 силах. Вы под сознательно подгоняите свои сорокеты, под характеристики мтз, но боитесь в этом признаться сами себе.
У меня из кабины мотор не докручивает оборотов 150-200, только рукой на самом насосе дожимаю рычаг до полного хода,нужно тягу отрегулировать, меня да же не парит это, мощности хватает и так на все мои работы, вспахать, дисковать, культивировать, косить.

Вы же нам не можете предоставить реальные факты, поэтому приходится по видео определять что есть что. О людях стараешься думать лучше, вот только их действия заставляют задуматься.
Вот Вы сами не знаете какой захват но при этом свои доводы пишете, а человек выше, написал что плуг переварен, я думаю он знает что пишет в отличии от вас.
А кто сказал что я моторы накручиваю? Эти моторы рассчитаны на максимальные обороты 2000-2100, мощность мотора 60 лошадиных сил, при этом на таких оборотах максимальная скорость на шестой передаче составляет 40 км/ч. А я значит по грязи не ездил и не застревал! Смешно слышать! На первой передаче, даже с моими распылителями трактор просто зарывается по мосты! Так что силенок у этого мотора хоть отбавляй, надо только уметь ими пользоваться! Резину от МТЗ ставлю потому что от Т-40 редко завозят в мой город, да и вдруг ребята подсуетятся и предложат б/у в хорошем состоянии! Утяжеляете свои сорокеты? Нет не слышал! лично на моем ни одного груза нету! Да и в теме тут ни кто не писал что утяжеляет! Я работаю на полноценном двигателе Д-144, а у него на максимальных оборотах 60 коников, так что ни кто не подгоняет характеристики под мтз, у нас свой мотор, который в целом куда лучше вашего.
То что у вас тяга не отрегулирована ваши проблемы, мощности и у нас хватает, можем и вам ещё одолжить, когда будете на МТЗ-80 с прицепом седеть а вас за шкирки Т-40АМ на блокировке вытаскивать будет! Удачи!

Россия
: Москвэ
01.01.2012 - 14:10
: 515
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

То что у вас тяга не отрегулирована ваши проблемы, мощности и у нас хватает, можем и вам ещё одолжить, когда будете на МТЗ-80 с прицепом седеть а вас за шкирки Т-40АМ на блокировке вытаскивать будет! Удачи!

я с одним с Владимиром не согласен это на счет веса ,а нас чет что Т40 дохлый трактор я не согласен ,у меня брат ездиет на 82 (шабашит ,так его послали в ху.... кукуево через поле ,что он залип с птс полноя дров ,не что не туда не суда ,пошол за трактором ,приехал Т40ам с куном ,мтз вытащил не напрегаясь ,а телегу пришлось подтужится ,один хе... вытащил така грязь летела с под колес ya и сам брат говорит что Т 40 намнога лучше чем МТЗ хоть и 82

Россия

И на сщет пахоты ,я невижу смысла и возможности похать на Т40 3 -35 плугом ,если его заводской 2-35 и не больше .

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246

А кто-нибудь работает (работал) на Т-40 без ведущего передка? Как он в сравнении с МТЗ-80? На нашей местности в основном у частников 80-ки. Практически везде асфальт. У соседа сорокет без передка, мечтает МТЗ взять.

Profesor

СОРОКИСТЫ .ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!!

Россия
"Tolya" пишет:

А кто-нибудь работает (работал) на Т-40 без ведущего передка? Как он в сравнении с МТЗ-80? На нашей местности в основном у частников 80-ки. Практически везде асфальт. У соседа сорокет без передка, мечтает МТЗ взять.

корова ,становится как Т25

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
"Andreika..." пишет:

корова ,становится как Т25

А Т-25 - корова? Спасибо, буду знать laugh

Profesor
Андрей32 пишет:

[Хорошо, раз не доходит. То ...Взять 3 двигателя отдельных с одинаковой мощностью, но разных оборотов 1000, 2000, 4000тыс, момент будет отличаться как 40,20 и 10 соответственно. Так понятней?

Нет Андрей не понятно .При всех этих неизменных показателях отличным будет конструкция КШМ и скорее всего у двигателя с большим моментом будет длиннее шатун.
Ну и последняя попытка доказать вам мою позицию .Внимание вопрос :
Можно ли рассчитать мощность не зная момента?
и еще один :
Можно ли рассчитать момент не зная мощности?

Андрей32 пишет:

Есть узлы, которые вы не встретите в инете, например конструкция моего мотоблока вцелом, начиная от реддуктора и заканчивая мостом и сцеплением, и это все взято с головы, особенного ничего, но Вы конкретно это не повторите, сложно очень

Андрей а давайте рассмотрим ваш мотоблок в целом . fotku обнародуйте.

Profesor
Андрей32 пишет:
"Nik 61" пишет:

laugh laugh lol

Не знаю, по какому поводу смех,но все же кину одну вещицу, не знаю, ноу-хау это или хау-ноу, но это моя личная разработка, каналы рассчитывал сам, углы, перекрытия, все мое. все до единой детали выточены , отфрезерованы, просверлены на моей родной кашке , оправки расчитывал в компасе.
Profesor Вот ссылка https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...

А смех Андрей от того .Что вещь ваша "из головы" элементарный трехходовой кран о устройстве которого знает любой кто хоть раз принимал ванну .
А воспроизвести подобное я действительно не смогу потому как нет у меня доступа к замечательному станку 16К20 ну или хотя бы к ТВ200

Profesor
Андрей32 пишет:

Професор что-то приуныл, я ему видео нашел с его тяговитым юмз , против мтз с хилым моментом. laugh http://www.youtube.com/watch?v=8jqFNkD-JNs

Ну а видео я это даже смотреть не буду .Потому что там скорее всего испытания проводятся на грунте ( не одинаковые условия участников)

Украина. Хмельницкий
: Украина. Хмельницкий
22.05.2009 - 19:27
: 457
Andreika... пишет:

И на сщет пахоты ,я невижу смысла и возможности похать на Т40 3 -35 плугом ,если его заводской 2-35 и не больше .

вот почитал это всё. не могу понять о чём спор. т-40 есть т-40 а мтз есть мтз. у самого т-40 с передком. без передка вообще не признаю. в огороде при вспашке с навозом вообще корова на льду. вообще т-40 шустрый трактор и требования должны к нему быть как к т-40

Profesor

Ну а вот вам видео когда не хватает момента .

Profesor
victor111 пишет:

вот почитал это всё. не могу понять о чём спор. т-40 есть т-40 а мтз есть мтз. у самого т-40 с передком. без передка вообще не признаю. в огороде при вспашке с навозом вообще корова на льду. вообще т-40 шустрый трактор и требования должны к нему быть как к т-40

Вам это понятно .Но у нас есть товарищи которым сорокет видится непобедимым.И уж Белорусику точно с ним не тягаться ,разве что Т150

Беларусь
Andreika... пишет:

я с одним с Владимиром не согласен это на счет веса ,а нас чет что Т40 дохлый трактор я не согласен ,у меня брат ездиет на 82 (шабашит ,так его послали в ху.... кукуево через поле ,что он залип с птс полноя дров ,не что не туда не суда ,пошол за трактором ,приехал Т40ам с куном ,мтз вытащил не напрегаясь ,а телегу пришлось подтужится ,один хе... вытащил така грязь летела с под колес ya и сам брат говорит что Т 40 намнога лучше чем МТЗ хоть и 82

Хорошо, тогда если будет возможность взвесь и того и другого, потом скажешь, больше тонны или меньше.

Беларусь
Andreika... пишет:

Заводской 3-30.

Россия
"Profesor" пишет:

Звездых войн насмотрелись

Россия
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Заводской 3-30.

ни разу не видал чтоб он им похал cry

Беларусь
Tolya пишет:

Разница есть ) Многие говорят пол трактора как отрезали, но я так не считаю, действительно без передка легче трактор, но установив доп грузы на передок Т-40М тоже отличным помощником становится.

Беларусь
Profesor пишет:

Ум - око души, но не сила её, сила души - в сердце!

Беларусь
Profesor пишет:

Но у нас есть товарищи которым сорокет видится непобедимым.И уж Белорусику точно с ним не тягаться ,разве что Т150

Это Вы делаете такие выводы, люди такого не говорят, отсюда и конфликтные ситуации. hi

Россия
: Краснодар
03.08.2010 - 18:22
: 4903

тему ни вкоем разе не закрывать "смайлик употребляющий попкорн"
за переходы на личности - раздать карты )))

Украина. Хмельницкий
ВладимирТ-40АМ пишет:
Profesor пишет:

Но у нас есть товарищи которым сорокет видится непобедимым.И уж Белорусику точно с ним не тягаться ,разве что Т150

Это Вы делаете такие выводы, люди такого не говорят, отсюда и конфликтные ситуации. hi

на личном опыте без передка корова. с передком танк

украина
: Куликовка
16.08.2011 - 17:47
: 2369
ВладимирТ-40АМ пишет:
Profesor пишет:

по твоим словам так и получается face

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"Reaktor" пишет:

то мтз на этой почве 4-5 корпусом тянет.

Хоть бы одним глазком это увидеть. Поеду к брату скажу дурак ты что с трёхкорпусным на 82 гоняешь, практически в холостую, скажу чтоб пять корпусов цеплял Посмеёмся.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"Profesor" пишет:

Професор, выйди из класса. У этого камаза не в данном случае не хватает СЦЕПНЫХ СВОЙСТВ у колёс. А крутящего момента хоть отбавляй. Даже пониженную не включили.

Украина. Хмельницкий
Вовий пишет:
"Profesor" пишет:

Профессор, выйди из класса. У этого камаза не в данном случае не хватает СЦЕПНЫХ СВОЙСТВ у колёс. А крутящего момента хоть отбавляй. Даже пониженную не включили.

100процентов

РФ
: Где то в Калужской области
21.03.2012 - 21:12
: 3767
"Reaktor" пишет:

он и на первом глохнет, встаёт мотор, слабый мотор ут40

На первой при достаточном сцеплении он на задних колесах прыгает, это мой АМ голову от фуры вытаскивал.

"Reaktor" пишет:

резину ставите от мтз, всячески утяжеляите свои сорокеты

Ни грамма утяжелителей, кроме тряпки в кабине и навескидля отвала на морде.

"Tolya" пишет:

А Т-25 - корова? Спасибо, буду знать

Очень верткая и ловкая корова, но в плане проходимости не фонтан.
По поводу проходимости могу сказать что МТЗ очень уж любит закапываться, чуть что он сразу зарывается что с телегой что пустой, что с рюмкой... Т-25 тоже копаться любит, но долго и мучительно его закапывать надо, а белорус чуть - и уже на мосту висишь.
Т-40 реально имеет большую проходимость, в том числе и не пустой.
Плуг 3-35 не тянет, а чем я пашу, господа???
А вобще мне параллельно, у меня самого и Т-25 и Т-40 и на белорусе я не мало поработал и даже на ЮМЗ-6, правда только 1 день.
Только что на Т-15о и на К-700 не далось поработать. НА ДТ-75 учился, но это ни о чем.

РФ
: Где то в Калужской области
21.03.2012 - 21:12
: 3767

Так уж получилось что весной попал передними колесами в траншею на своем Т-40...
Если бы на Т-25 попал то только краном, на белорусе аналогично...
Подумал чуть... на жопе плуг пеервешивает, давление масла есть, знач поддон на месте и мотор жив, врубил заднюю и выехал, вот думайте - может белорус такое или нет, меня задок буксовал, прижимал передние колеса к стенке траншеи и они за счет этого ехали вверх по склону.
Ох не хотел писать, не поймуть, скажут ты.....
Трактор не пострадал, спасла навеска для ножа - уткнулся ею в другой край траншеи, поддоном до земли достал но поддон не помял.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах