Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 112 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
я уже привел конструктивную и эксплутационую этого и того трактора ,и мозги не делай!! ,раз незнаешь сколько весит мтз и темболье свой трактор -зачем суватся тогда
Мой со мной весит 3100.
Ты не привел конструктивную массу мтз, ты написал эксплуатационную, а это две разных вещи. Выше я вставлял фото из книг по поводу конструктивной и эксплуатационной массы как Т-40, так и МТЗ. Если тебе больше нечего сказать, не занимайся словоблудием, а то запутаешь всех.
Как только появился в теме всем говорю - что пристали со своим МТЗ, К-701 вещ, и пашет хорошо и энерговооруженность на высоте и не застревает и передок нормальный, такой же как задок, момент крутящий (для отдельных лиц) у него достаточно высокий.
Это скорее Вам надо сказать.
по ссылкам достаточно ясно написано:
МТЗ-82 - в состоянии отгрузки (без солярки, воды), без грузов - 3420, где 3700-4000 то? Вы в него 260кг соляры зальете и 20кг воды? Или 200кг мокрых тяпок в кабине соберете?
МТЗ-80 в состоянии отгрузки (без солярки, воды, тракториста) С ГРУЗАМИ 3300, он даже с грузами 3700 не весит.
Т-40А масса конструктивная, то есть трактор сухой везед, в мост ничего не влито, ни капли масла и говна на колесах - 2600кг. Белорус 80-й сухой весит 3000,гед 4000 то?
ТАк что не стоит горячиться.
тема про что?,у кого денег на что хватит тот то и купит. хотя цена у нас лтз и мтз в районе 200тр за начало 90г щас. в начале 2000г лтз по цене обгонял мтз.и сейчас спрос на т40 есть, а мтз если берут то свежие или новые.
а мой без меня 3200 \ взвешивал много раз и на разных весовых\.....всетаки юмзовская кабина потяжелее родной. а по МТЗ-82.1 в ТТХ действительно заявлен вес 4000...... только не пойму за счет чего такая прибавка там даже баки пластмассовые...... может в коробке пол тонны шестеренок добавилось.
Кабина на новых МТЗ на самом деле весит много + передний мост усилен и весит тоже прилично + диски передних колес(в отличие от разборных) + сама резина передка(на ранешних 8,3*20, на новых 11,2*20) вот с миру по нитке и набегает.
а от чего она стала больше весить...боковые стекла и те без рамок- уже минус несколько кг
масса трактора эксплуатационная- мтз80.1-3770,мтз82.1-4000,мтз 82.2-4100+-100.в состоянии отгрузки с завода-мтз80.1-3620+-100,мтз82.1-3850+-100,82.2-3950+-100.так что четыре тонны для простого восемдесят второго нормальный показатель и к заводскому весу+заправка ож и гсм+навесить дополнительные грузы-они в комплекте не идут,поставляются как дополнительное оборудование на заказ.масса грузов 20 или 45 кг количество 10штук.а если навесить проставки и дополнительные колёса то и к пяти тоннам приблизится его вес.почему сороковка и лучше по проходимости-потому что она нааамного легче мтзшки-нагрузите её до четырёх тонн и она так же будет тонуть как и мтз.
Мужики, на завод 2 недели назад купили новый мтз 82-1, сегодня я проходил мимо него и специально посмотрели с водилой маркировку-табличку над навеской, Масса-3850кг. Доп. грузов на нем нет никаких совершенно. Это вдобавок без учета топлива, с топливом как раз 4 т и будет.
Ну а что же тогда в характеристиках пишут?
Кстате , мтз 80 на гусеницах с другой кабиной , а не юмз или т 40.
На моём МТЗ 82 1997 г.в.,самом обычном,сзади на табличке указан вес 3800 кг.Могу и табличку сфотографировать,для особо недоверчивых.
да устарели наверно......
на картофелеуборочных \ или свеклоуборочных\ комбайнах тоже мтз ставили......был у нас такой, год на машдворе простоял, потом сдернули обули колеса \ а может и еще что делали-незнаю\.
А кто-нибудь его взвешивал, для пущей уверенности ?
На твоём тракторе табличка есть?Какой там вес указан?
Табличка на моем тракторе есть, правда краской замазана, но год выпуска и номер читаются, и больше на ней другой информации нету. Эксплуатационная масса указана в руководстве по эксплуатации приложенное к трактору.
Да есть у меня и МТЗ!А написал я это потому,что я противник подобных тем.Я ,на месте администрации,подобное запретил бы.Люди только сруться,а к истине не приходят.
Пора писать прошение о закрытии темы
Лучше уж пусть здесь ,,СРУТЬСЯ,, ......ЧЕМ другие темы засирать.
не сруться, а мирно и мило общаются. Не может человек про вес поверить вам, он больше верит не знакомому дяде, который ему на от....сь ляпнул, что в голову пишло, а инфа с завода изготовителя, это так как на заборе пишут.
И проходимость у них на т40 хорошая, но забывают писать, что на пустом, а телегу с грузом зацепи и привет, в гору не тянет, по прямой быстро не может, и тормозить не охотно под горку. И часто упускают момент, если на их почве сорокет вытягивает 3 корпуса, то мтз на этой почве 4-5 корпусом тянет.
Заметна ваша мирность и милость, аж за тридевять земель
Вы сами скинули ссылки, которые и были здесь опубликованы, не может старый трактор весить меньше нового, да новый улучшают, но зачастую это улучшение сводится к удешевлению! А на МТЗ много моделей у которых масса "наддута"!
Проходимость лучше всех, и с прицепом и на пустом! И в гору прет и если надо фарсаж на прямой включет!
МТЗ тянет 4-35 глубина сантиметров 15, про 5 корпусов это сказки, и все ссылки которые вы вставляете, вы даже и не знаете какой там захват у плуга! Давай те снова видео как мтз-50 с предплужниками пашет :laugh:.
Другие темы от этого не спасти...
и т-25 с 3 корпусами
http://www.youtube.com/watch?v=gAT2tscDypo&feature=plcp у вас такие предплужники на т-40? это вы будите внукам своим свистеть, зная что они проверить не смогут.
http://www.youtube.com/watch?v=N3KywxAfaY4&feature=related
не плохо пополз
Беларус ползает везде.
Вот пашет сорокет http://www.youtube.com/watch?v=Bpy6q9KfNyQ&feature=related песок царапает родным плугом, дым валит с трубы, наверное на легке идет.
http://www.youtube.com/watch?v=Chb5e5Q9MEI&feature=related вот суперпроходимый сорокет выдергивает простой мтз80
вот проходимцы, так сказать пустые на ровном месте. http://www.youtube.com/watch?v=LM94X8KwjnE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7IZzMOh9_uc&feature=related слышно как мотор работает, на последнем издыхании, слаб он, я сам когда грязь месил на т40, мотор не тянул и вставал.
Вам уже пояснили что плуг переварен и захват у него меньше или вы не понимаете что сместив корпуса тяговое сопротивление плуга уменьшается.
Вы не видели ещё что такое дым валит из трубы это раз, два вы не знаете какие сейчас топливщики, три на распылителях снижено давление, и четыре он на легке идет, 4-ая передача обороты около 2100 в минуту.
На мосты любую технику можно посадить, главный фактор БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ!
Вы бы туда Беларуса загнали посмотрел бы как его потом откапывали.
На последнем с 4-ой тронулся, надо было 6-ую включить! глядишь и сразу заглох бы!
В общем как всегда, хотят унизить но не знают как.
Хорошо, но можно и лучше
не чего закрывать не надо ,горячая тема всетаки ,а если вам Владимир тут не имется ,тогда незачем суда заходить ,и что вы мне свои показатели приводили ,они скорей всего к старым мтз 80 относятся если не к 50 ,так что признай свое поражение ,и не лезь дальше в дебри