Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 110 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну наконец то добился . Только редуктор двигателю (не колесам ) моменту прибавить не может .И накрутив оборотов (в насосе к примеру )момент не прибавится .А то что из трансмиссии можно любой момент выжать так то любой кто имел хоть какое то отношение к технике Знает
А вы думаете я не итересовался ? Просто я не увидел ноу хау потому и попросил вас его показать .
Хорошо, раз не доходит. То ...
Взять 3 двигателя отдельных с одинаковой мощностью, но разных оборотов 1000, 2000, 4000тыс, момент будет отличаться как 40,20 и 10 соответственно. Так понятней?
А вы хотели перпетум мобеле увидеть? Есть узлы, которые вы не встретите в инете, например конструкция моего мотоблока вцелом, начиная от реддуктора и заканчивая мостом и сцеплением, и это все взято с головы, особенного ничего, но Вы конкретно это не повторите, сложно очень. И много чего можно привести, но вы этого просто не рассмотрели, потому как привыкли к подобному в инете
Не знаю, по какому поводу смех, но все же кину одну вещицу, не знаю, ноу-хау это или хау-ноу, но это моя личная разработка, каналы рассчитывал сам, углы, перекрытия, все мое. все до единой детали выточены , отфрезерованы, просверлены на моей родной кашке , оправки расчитывал в компасе.
Profesor Вот ссылка https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
комент 791 и ниже по странице. на 26й странице так же моя личная выдумка распределителя, но менее удачная, хотя несколько лет проработала.
Оба распределителя имеют плавающее положение подъем-заглубление и 2 нейтральных, тот что на 27й 2 независимых секции в одном корпусе.
И таких мелочей много у меня, но вам этого не понять, пока сами не сделаете.
Извините, ну нет нужного смайлика
какой нах ,самое большое? ,это и есть конструктивная масса мтз 82 с малой кабиной ,а если с большой то 4000 тонны ,хорош тароторить что Т40 как МТЗ весит ,онбы такаяже корова был бы как и мтз
дай людям помечтать, одна радость осталась, в тех.характеристики у нас не в моде смотреть. Для людей разница почти в 1 тонну это ерунда.
http://www.youtube.com/watch?v=JaTAq8VVsrU
Нет, эксплуатационная!!! Факты дорогой друг предоставляем а не пустые фразы!
У нас разница 500-700 кг вот Вам и не такая корова! 1 тонны нету! Не верите, проверьте!
А ни кто и не мечтает, говорим как есть.
По поводу видео, со всех сторон облепили доп.грузами вот вам и конструктивная масса!
когда как
МТЗ-80, МТЗ-82
Производитель Минский тракторный завод
Экземпляры 1 496 200 (по состоянию на 1995 г.)[1]
Назначение Универсально-пропашной
Тип движителя колесный
Тяговый класс, тс 1,4
Транспортная скорость, км/ч 33
Полная масса, т 3.9 (с грузами )
Т40, Т40АМ
на первой передаче
1100
-- второй --
990
-- третьей --
800
-- четвертой --
640
Габаритные размеры трактора, мм:
длина
3660
ширина:
при колее 1200 мм
1625
-- 1800 мм
2100
высота до верхней точки кабины:
при дорожном просвете 500 мм
2370
---- 650 мм
2530
Дорожный просвет, мм:
для низкостебельных культур
500
-- высокостебельных --
650
под передним мостом
540
Колея, мм
Регулируемая в пределах 1200-1800
База, мм:
при дорожном просвете 500 мм
2145
650 мм
2120
Наименьший радиус поворота (при колее 1350 мм) по середине следа внешнего переднего колеса с подтормаживанием заднего ведущего колеса, м
3,4
Вес конструктивный с кабиной, кг
2369
Вес каждого груза, приложенного дополнительно
20
и хорошь трендеть,разнича в весе кокраз почти 1 тонна ,и весьма играющая роль :-)
На видео если заметили мтз 50, 80-ку вообще страшно вам показывать, будет нервный срыв.
Про массу посмотрите на сайте завода, она будет не много точнее, чем данные которые вам какой то не грамотный трахторист сказал. http://www.belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1673&mode=shortinfo
К вам как раз же и относится ,предоставте нам их ,а не тороторьте об одном и том же ,давай сделай нам видео ,где вашь Т40 -МТЗ в щепки порвет ,сделаете ? ,раз вы так его расхваливаете ,почему я его не расхваливаю так А? ,потомучто я знаю что такое МТЗ и что такое Т40 что такое допустим 2900 и 3 600 и ладна уж тогда и 50 лашадей против 80 .
А что удивительного на том видео? Я не пойму 5 корпусов от предплужников на глубину 15см
Показывайте, нечего удивительного я там не увижу.
У того не грамотного тракториста была не "наддутая" масса трактора, а на сайте завода указана как раз именно такая.
4 тонны МТЗ будет только весить с бортовыми редукторами задними, ну и грузами со всех сторон.
Нет, не одна тонна, а меньше дорогой друг, данные скопированы для трактора Т-40М. А на МТЗ около 200-300 кг доп.грузов навесили.
про это я и толдычу Владимиру ,а он как извените меня ОСЕЛ на своем стоит
С какими грузами если у нас человек взял мтз навый и у него указано точно в что трактор весит 4 тоны,и ни каких у него грузов нет и нечего такого на нем не весит ,Успакойся ,выпей зеленова чаю
Я уже не раз предоставлял данные о весе данных машин! Я его особо и не расхваливаю, говорю все как есть, я ж не говорю что МТЗ отстой Т-40 рулит! Нет, напротив, Нет плохой техники! есть плохие пользователи!!!
С завода 50+5 на Д-37Е указывалось, на МТЗ Д-240 75+5 на сколько я помню.
Кому то что то доказывать на форумах и интернете в целом проблематично, как говорил один мой знакомый, в интернете нельзя никому верить, так что доказывать что-то кому-то я не собираюсь, кому надо тот подумает, проверит, а уж потом может и поверит.
Заводу изготовителю не надо верить, может "батьке" письмо написать и спросить, скока весит?
Глянул профиль, стало понятней, это юношеский максимализм
Выход тут только один, согласится что мтз весит 2900, а т40 за 3500 кг. И с тем что, мтз не пашет, только солярку переводит и на транспортных полный слив сорокету.
http://www.youtube.com/watch?v=gAT2tscDypo а это видеомонтаж.
А я всегда спокоен, это Вы у нас любите "выходить из себя". 4 тонны может с двухопорным портальным мостом? С родным ни когда не поверю, если только грузами его "облепить" у него конструкция не позволяет быть 4-ех тонником.
это только Т-40М у Т-40 АМ этот показатель (тяговое усилие) 1320кг.
Владимир,вот ты и попал......вспомни весенний спор, ты тогда говорил что на мтз небывает балочного моста и призывал меня не верить тому что в букваре написано....я ВСЕ помню
А как же, он Вам все скажет и покажет!
А я на Ваш профиль и не смотрел, зачем ?
МТЗ сколько весит я уже написал, а когда люди не знают а потом услышав не верят, начинают всевозможные выходы решения проблемы, "максимализм", МТЗ-2900, солярку переводит и так далее..
Ни чего удивительного на видео не увидел(я его видел как только его на ютуб добавили), корпуса у плуга смещены, захват примерно такой же как у плн 3-35.
Извиняюсь, ошибся, все мы люди
Опять смешно , посмотри ещё раз видео, только внимательно! Подскажу, глянь тех.данных ширину трактора, ну если конечно эти данные для тебя что то значат, а то мож кто сказал, что мтз шириной метра полтора или меньше, так вот, правое колесо в борозде идёт и глянь где 4-тый корпус на плуге идет. Прикинь сам на куркуляторе 3х35 будет 105см, если ты куркулятору веришь конечно, и ещё раз посмотри внимательно на видео в след трахтору.
Ха лоханулись вы Владимир ,обычный мост у него, мтз 82.1 обычный трактор ,здесь тока вы один Упертый ,все ободном и том же ,Т40 Т40 ,почему я владея ими не бахвалюсь
потому что ты умнее
А чего смеяться то? Я в живую видел как 82-ой тащил 4-35 заводской плуг, поэтому и написал что нечего удивительного на видео нету! А 3-35 к примеру на Т-40АМ забирает за задним колесом.
На видео плуг забирает землю за задним колесом на МТЗ-82, но расстояние между корпусами там должно быть меньше заводского, по крайней мере мне так показалось, если не так поправляйте, нам смеяться с этого нечего
Я ошибся в том что назвал портальный мост балочным, вот такие пироги. хотя на 826 видел двухопорный портального типа мост. Ко мне какие вопросы? Нету, тогда давай до свидания