Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 107 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:
Profesor пишет:

Вот видишь как много надо выполнить условий чтоб нормально работать ,чтоб трактор стал золотом.

Так на этом что на фото эти условия не выполняли. Он полностью заводской.
И эти условия справедливы не для всех тракторов.

Значит выполнение всех этих условий впереди .Изба она хорошая ;Верх низ подрубить а середину новую вставить.

Нет, не впереди. Мы как то пытались разобраться в этом вопросе, но логики в нём нету. К примеру на М-ах ни когда не отпускаются чулки, пусть даже на него масло будет литься, он в жизни не отпустится. На некоторых АМ-ах то ли беда с амортизацией передка, толи вибрации какие то появляются при эксплуатации начинает после нагрузок левый чулок ослабляться, если масло льется с цилиндра то отпускается сто процентов на АМ. Тем временем на некоторых АМ-ах таких проблем нету, как зажали так и стоят. Лично у меня есть проблема с левым чулком, откручивается после тяжелых работ, поэтому выточил новые шпильки и фиксатором резьбы закрепил.

Беларусь
Белокатай пишет:

Сейчас масла в огонь плескану:
Вчерашний день народного алкоголизма(как у нас называют и до сих пор не признают как праздник) встречал на делянке в лесу.
И надо же рядом на делянке Т-40 AMG(по классификации некоторых упертых) трелевал.
ФОТИКА, ФОТИКА с собой небыло, а то такие кадры ушли в историю!!!!!
Делянки в хорошем косогоре.
Вниз не стрелюешь, овраг. Только вверх.
Деревья осина от 0,5 до 1,2 куба.
МТЗ-82 брал только с хорошего рывка, силой инерции.
А Т-40АМ нифига так не мог. Зато всю делянку перерыл, что можно было картоху садить.
Итог: МТЗ вытрелевал 47 хлыстов, т-40АМ 19!!!
п/с работало по 2 человека: тракторист и прицепщик-сучкорубитель.
кидайте помидорами

Вот надо было сфотографировать, а лучше и видео снять, чтобы посмотреть на состояние АМG, может у него там резина лысая была, и блокировка 20 лет как не работает... thank_you

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

А Т-40АМ нифига так не мог.

рывок- штука опасная.....а на т-40 может просто нужно было навеску пониже опустить или кардан поставить\ передок подключить\ scratch_one-s_head

Беларусь
zwn_71 пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

А Т-40АМ нифига так не мог.

рывок- штука опасная.....а на т-40 может просто нужно было навеску пониже опустить или кардан поставить\ передок подключить\ scratch_one-s_head

Так более чем уверен что блокировка не рабочая на нем! С блокировкой рывок у АМ то что надо good

Profesor
ВладимирТ-40АМ][quote=zwn_71 пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Так более чем уверен что блокировка не рабочая на нем! С блокировкой рывок у АМ то что надо good

Вот ведь как выходит сомнений в том что на МТЗ блокировка работает и кардан подключен У этих ребят не возникает.И снова как всегда надо сделать то то чтоб сорокет поехал. dntknw

РОССИЯ
: БРАСОВСКИЙ РАЙОН, БРЯНСКАЯ ОБЛ.
29.10.2009 - 00:13
: 7829
"Profesor" пишет:

Если вам не известна эта прописная истина то задайте вопрос поисковику .

Вы по-ходу без него ни дня. bang

"Profesor" пишет:

Слово мощность надо заменить словом момент .
Вы оказывается не так безнадежны .Осталось только признать что момент у дизеля выше .

Это точно. Раньше я на 3 фазы брал разрешение на 3 квт , а теперь переименовать в момент, и будет весело. -дайте мне разрешение на подключение 3 фаз на 50Н\м !!!! Или... -купил тачку! -ну и сколько кобыл движок? -180кг! ---??? shok
laugh короче весело с вами, профессор!

Беларусь
Profesor][quote=ВладимирТ-40АМ пишет:
zwn_71 пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Вот ведь как выходит сомнений в том что на МТЗ блокировка работает и кардан подключен У этих ребят не возникает.И снова как всегда надо сделать то то чтоб сорокет поехал. dntknw

Если на МТЗ не было даже кардана на передок то будь он хоть 4 тонны, в лесу во влажных условиях свистеть только будет не более!
Нечего не надо делать! Надо чтобы трактор был рабочий hi

Беларусь
Андрей32 пишет:

laugh короче весело с вами, профессор!

hi lol Profesor.

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

посмотреть на состояние АМG, может у него там резина лысая была, и блокировка 20 лет как не работает...

"zwn_71" пишет:

навеску пониже опустить или кардан поставить\ передок подключить\

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Так более чем уверен что блокировка не рабочая на нем!

Да нет ребята, и резина у него нормальная была и передок с блокировками работал, только весу мало было и осина после дождей осенних тяжелая.
п/с я вообще блокировкой не пользоваься т.к. она нерабочая. И хлысты цеплял на кулак угольника. Несколько раз выезжал на задних колесах, передние в воздухе болтались.

Profesor
Андрей32 пишет:

Вы по-ходу без него ни дня. bang

О Андрей высокооборотный нарисовался. Нет просто я похоже для вас не авторитет так может поисковик вас образумит.

Андрей32 пишет:

Это точно. Раньше я на 3 фазы брал разрешение на 3 квт , а теперь переименовать в момент, и будет весело. -дайте мне разрешение на подключение 3 фаз на 50Н\м !!!! Или... -купил тачку! -ну и сколько кобыл движок? -180кг! ---??? shok laugh короче весело с вами, профессор!

Не надо рвать фразы из контекста .
А ну ка попробуйте рассчитать кр момент исходя из таких вот данных :
100лс 3000об .
Исходя из ваших рассказов вы это легко можете сделать .
Пронто.

Беларусь
Белокатай пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

посмотреть на состояние АМG, может у него там резина лысая была, и блокировка 20 лет как не работает...

"zwn_71" пишет:

навеску пониже опустить или кардан поставить\ передок подключить\

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Так более чем уверен что блокировка не рабочая на нем!

Да нет ребята, и резина у него нормальная была и передок с блокировками работал, только весу мало было и осина после дождей осенних тяжелая.
п/с я вообще блокировкой не пользоваься т.к. она нерабочая. И хлысты цеплял на кулак угольника. Несколько раз выезжал на задних колесах, передние в воздухе болтались.

Так может цепляли по разному ? hi
Так то шансы у вас равные были, тем более что блокировка на мтз не рабочая, но мост то сто процентов с карданом.

Profesor
ВладимирТ-40АМ пишет:

hi lol Profesor.

Спасибо Володь .А то Андрюша не в курсе.

Беларусь
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

hi lol Profesor.

Да незачто. Привыкнет hi

РОССИЯ
"Profesor" пишет:

О Андрей высокооборотный нарисовался.

Предпочитаю 2000-3500.

"Profesor" пишет:

Нет просто я похоже для вас не авторитет так может поисковик вас образумит.

Если здесь и есть дюжина людей, которых реально можно зачислить в авторитеты, то только не вас, вы уж извините. Поисковик не делает из человека авторитета, а только реальные знания опыт и практика.

"Profesor" пишет:

А ну ка попробуйте рассчитать кр момент исходя из таких вот данных :
100лс 3000об .

24кг\м

"Profesor" пишет:

Исходя из ваших рассказов вы это легко можете сделать .

Как 2 пальца ...

"Profesor" пишет:

Юморок тонкий не догнал??? Может теперь в землю челом бить по этому поводу?

Беларусь
Андрей32 пишет:

Юморок тонкий не догнал??? Может теперь в землю челом бить по этому поводу?

Одна буква "с". hi

РОССИЯ
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Одна буква "с".

Ну это только подтверждает его "грамотность"

Россия
: Ростовская область.х.Виноградный
19.04.2012 - 19:29
: 1028
"Белокатай" пишет:

Сейчас масла в огонь плескану:
Вчерашний день народного алкоголизма(как у нас называют и до сих пор не признают как праздник) встречал на делянке в лесу.
И надо же рядом на делянке Т-40 AMG(по классификации некоторых упертых) трелевал.
ФОТИКА, ФОТИКА с собой небыло, а то такие кадры ушли в историю!!!!!
Делянки в хорошем косогоре.
Вниз не стрелюешь, овраг. Только вверх.
Деревья осина от 0,5 до 1,2 куба.
А Т-40АМ нифига так не мог. Зато всю делянку перерыл, что можно было картоху садить.
Итог: МТЗ вытрелевал 47 хлыстов, т-40АМ 19!!!
п/с работало по 2 человека: тракторист и прицепщик-сучкорубитель.
кидайте помидорами

Все верно - так и есть.Не надо и фото картина представилась.Т 40 это как джип - без груза на навеске проходимость феноменальная - помню мы с другом , а он в 80е в колхозе на т 40 и возил воду, гоняли за вином в соседний сельмаг, там такую балку с глинистыми склонами проскакивали - что охренеть можно.Но сравнивать его с мтз 82 глупо , тот дает тягу почти как т 70.Вот уже во 2й раз Белокатай дает практическое сравнение этих двух тракторов - и оба раза выыясняется что мтз получше.Но для меня это не секрет - я с мая это же самое говорю, потому что знаю в деле и т 40, и юмз, и мтз...

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
"т 4А" пишет:

Все верно - так и есть.Не надо и фото картина представилась.Т 40 это как джип - без груза на навеске проходимость феноменальная - помню мы с другом , а он в 80е в колхозе на т 40 и возил воду, гоняли за вином в соседний сельмаг, там такую балку с глинистыми склонами проскакивали - что охренеть можно.Но сравнивать его с мтз 82 глупо , тот дает тягу почти как т 70.Вот уже во 2й раз Белокатай дает практическое сравнение этих двух тракторов - и оба раза выыясняется что мтз получше.Но для меня это не секрет - я с мая это же самое говорю, потому что знаю в деле и т 40, и юмз, и мтз...

Сейчас посыпятся комментарии в стиле: "зависит от прокладки между рулем и сиденьем", "в Т-40 не работает передок, блокировка, лысая резина, да еще и топливная с движком хромают" и все в таком духе lol lol lol
Не знаю как где, но у нас Т-40 берут в расчете личный огород + халтура. Фермер Т-40 в качестве основного трактора не возмет.

Россия
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

но мост то сто процентов с карданом.

100%, без передка в лесу....только если делянка ровная.

Россия
"т 4А" пишет:

Т 40 это как джип - без груза на навеске проходимость феноменальная

Вот с этим на 100% согласен.

украина
: Куликовка
16.08.2011 - 17:47
: 2369
Tolya пишет:
"т 4А" пишет:

Сейчас посыпятся комментарии в стиле: "зависит от прокладки между рулем и сиденьем", "в Т-40 не работает передок, блокировка, лысая резина, да еще и топливная с движком хромают" и все в таком духе lol lol lol
Не знаю как где, но у нас Т-40 берут в расчете личный огород + халтура. Фермер Т-40 в качестве основного трактора не возмет.

Смотря кто чем занимается . мое мнения я отношуть что к т-40 что к мтз паралельно хоть у меня и т-40 что есть тому и доволен трактором довольний пару ляпов завода исправил и работаю с удовольствиям осталось что то с кабиной делать сиплеться на каждой ямке

Беларусь

Я имел ввиду выращивание овощей.
Против Т-40 я лично ничего не имею, кроме кабины конечно)))) Здесь же никто не говорит что Т-40 плохой трактор, а только сравнивают с МТЗ.

Россия
"aleksandr-ltz" пишет:

что есть тому и доволен

+100

Беларусь
Tolya пишет:

Конечно, надо учитывать все факторы hi А то вдруг техника была в не равных условиях yes3

Беларусь
Белокатай пишет:
"aleksandr-ltz" пишет:

что есть тому и доволен

+100

Об этом и речи не идет. Как Матроскин говорил: "Я со своею Муркой....." laugh

казахстан
: Синегорье.
23.01.2012 - 13:43
: 3769
"Tolya" пишет:

Здесь же никто не говорит что Т-40 плохой трактор, а только сравнивают с МТЗ.

да нет тут как раз и говорят что т-40 полный отстой......

украина
Tolya пишет:

Я имел ввиду выращивание овощей.
Против Т-40 я лично ничего не имею, кроме кабины конечно)))) Здесь же никто не говорит что Т-40 плохой трактор, а только сравнивают с МТЗ.

кабина в т-40 хорошая лично мне нравится super но уже старая сварка не помогает sad

Беларусь
"aleksandr-ltz" пишет:

кабина в т-40 хорошая лично мне нравится

lol Как говорится на вкус и цвет.... Единственный плюс в ней (сугубо мое мнение) - низкая, удобно под деревьями.

украина
Tolya пишет:
"aleksandr-ltz" пишет:

кабина в т-40 хорошая лично мне нравится

lol Как говорится на вкус и цвет.... Единственный плюс в ней (сугубо мое мнение) - низкая, удобно под деревьями.

мне хватает я не большой. сиденья мягкое сделав жопе хорошо а мне тем более clap

Беларусь
"aleksandr-ltz" пишет:

сиденья мягкое сделав жопе хорошо а мне тем более

lol lol good Комфорт - это главное

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах