Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 107 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Нет, не впереди. Мы как то пытались разобраться в этом вопросе, но логики в нём нету. К примеру на М-ах ни когда не отпускаются чулки, пусть даже на него масло будет литься, он в жизни не отпустится. На некоторых АМ-ах то ли беда с амортизацией передка, толи вибрации какие то появляются при эксплуатации начинает после нагрузок левый чулок ослабляться, если масло льется с цилиндра то отпускается сто процентов на АМ. Тем временем на некоторых АМ-ах таких проблем нету, как зажали так и стоят. Лично у меня есть проблема с левым чулком, откручивается после тяжелых работ, поэтому выточил новые шпильки и фиксатором резьбы закрепил.
Вот надо было сфотографировать, а лучше и видео снять, чтобы посмотреть на состояние АМG, может у него там резина лысая была, и блокировка 20 лет как не работает...
рывок- штука опасная.....а на т-40 может просто нужно было навеску пониже опустить или кардан поставить\ передок подключить\
Так более чем уверен что блокировка не рабочая на нем! С блокировкой рывок у АМ то что надо
Вот ведь как выходит сомнений в том что на МТЗ блокировка работает и кардан подключен У этих ребят не возникает.И снова как всегда надо сделать то то чтоб сорокет поехал.
Вы по-ходу без него ни дня.
Это точно. Раньше я на 3 фазы брал разрешение на 3 квт , а теперь переименовать в момент, и будет весело. -дайте мне разрешение на подключение 3 фаз на 50Н\м !!!! Или... -купил тачку! -ну и сколько кобыл движок? -180кг! ---???
короче весело с вами, профессор!
Если на МТЗ не было даже кардана на передок то будь он хоть 4 тонны, в лесу во влажных условиях свистеть только будет не более!
Нечего не надо делать! Надо чтобы трактор был рабочий
Profesor.
Да нет ребята, и резина у него нормальная была и передок с блокировками работал, только весу мало было и осина после дождей осенних тяжелая.
п/с я вообще блокировкой не пользоваься т.к. она нерабочая. И хлысты цеплял на кулак угольника. Несколько раз выезжал на задних колесах, передние в воздухе болтались.
О Андрей высокооборотный нарисовался. Нет просто я похоже для вас не авторитет так может поисковик вас образумит.
Не надо рвать фразы из контекста .
А ну ка попробуйте рассчитать кр момент исходя из таких вот данных :
100лс 3000об .
Исходя из ваших рассказов вы это легко можете сделать .
Пронто.
Так может цепляли по разному ?
Так то шансы у вас равные были, тем более что блокировка на мтз не рабочая, но мост то сто процентов с карданом.
Спасибо Володь .А то Андрюша не в курсе.
Да незачто. Привыкнет
Предпочитаю 2000-3500.
Если здесь и есть дюжина людей, которых реально можно зачислить в авторитеты, то только не вас, вы уж извините. Поисковик не делает из человека авторитета, а только реальные знания опыт и практика.
24кг\м
Как 2 пальца ...
Юморок тонкий не догнал??? Может теперь в землю челом бить по этому поводу?
Одна буква "с".
Ну это только подтверждает его "грамотность"
Все верно - так и есть.Не надо и фото картина представилась.Т 40 это как джип - без груза на навеске проходимость феноменальная - помню мы с другом , а он в 80е в колхозе на т 40 и возил воду, гоняли за вином в соседний сельмаг, там такую балку с глинистыми склонами проскакивали - что охренеть можно.Но сравнивать его с мтз 82 глупо , тот дает тягу почти как т 70.Вот уже во 2й раз Белокатай дает практическое сравнение этих двух тракторов - и оба раза выыясняется что мтз получше.Но для меня это не секрет - я с мая это же самое говорю, потому что знаю в деле и т 40, и юмз, и мтз...
Сейчас посыпятся комментарии в стиле: "зависит от прокладки между рулем и сиденьем", "в Т-40 не работает передок, блокировка, лысая резина, да еще и топливная с движком хромают" и все в таком духе
Не знаю как где, но у нас Т-40 берут в расчете личный огород + халтура. Фермер Т-40 в качестве основного трактора не возмет.
100%, без передка в лесу....только если делянка ровная.
Вот с этим на 100% согласен.
Смотря кто чем занимается . мое мнения я отношуть что к т-40 что к мтз паралельно хоть у меня и т-40 что есть тому и доволен трактором довольний пару ляпов завода исправил и работаю с удовольствиям осталось что то с кабиной делать сиплеться на каждой ямке
Я имел ввиду выращивание овощей.
Против Т-40 я лично ничего не имею, кроме кабины конечно)))) Здесь же никто не говорит что Т-40 плохой трактор, а только сравнивают с МТЗ.
+100
Конечно, надо учитывать все факторы А то вдруг техника была в не равных условиях
Об этом и речи не идет. Как Матроскин говорил: "Я со своею Муркой....."
да нет тут как раз и говорят что т-40 полный отстой......
кабина в т-40 хорошая лично мне нравится но уже старая сварка не помогает
Как говорится на вкус и цвет.... Единственный плюс в ней (сугубо мое мнение) - низкая, удобно под деревьями.
мне хватает я не большой. сиденья мягкое сделав жопе хорошо а мне тем более
Комфорт - это главное