Есть комплект Би-ксенона Н4. Потеплеет - Хочу поставить
Разве бывает бикси Н4? Обычно на Н4 стоит галоген.
И правда бывает.
Похоже отстал от жизни.
Но все равно не понимаю зачем ксенон на тракторе. Там и галогенок вполне достаточно. В крайнем случае можно поставить качественные галогенки, PHILIPS или OSRAM. Тем более если пихать ксенон в обычную фару.
Друзья некто не пробовал цилиндры с больших телег укоротить каждый шток тогда может получиться как родной на однооске и масла тогда хватит.Помоему там ничего сложного нет ,болгарка и сварка+ руки.
Мужики, хочу соорудить бочку для канализации с вакуум-насосом от ВОМа, какой толщины должна быть стенка бочки, чтобы не расплющило? Каким будет оптимальный объём?
Всего десять,но применимых семь:текущая скорость,максим.скорость,средняя скорость,время в пути,длина маршрута,общий пробег,часы.Удивило что за сенокос наездил более 500км.
Мужики, хочу соорудить бочку для канализации с вакуум-насосом от ВОМа, какой толщины должна быть стенка бочки, чтобы не расплющило? Каким будет оптимальный объём?
[/quote]
У меня на крыше стоят ,всеравно глючат.Советские да такие были хорошие,у меня стоят спереди ни каких проблем.[/quote]
распределительную коробку я тоже себе поставил назад.намного удобней
Всего десять,но применимых семь:текущая скорость,максим.скорость,средняя скорость,время в пути,длина маршрута,общий пробег,часы.Удивило что за сенокос наездил более 500км.
Вроде проще применить автомобильный навигатор - он еще позволяет и площадь участка определять ...
Магнит на ступицу,датчик на цапфу-всё есть в комплекте.В этой теме писали,если сделать два магнита,то можно и площадь огородов измерять.
На форуме есть тема "Хочу придумать какой нибудь счётчик чтобы вычислить количество соток земли не выходя из кабины. у кого какие мнения?" , там все прописано ,а то опять на повторный виток идем . И вариант "если сделать два магнита,то можно и площадь огородов измерять." не учитывает пробуксовку колес
Магнит на ступицу,датчик на цапфу-всё есть в комплекте.В этой теме писали,если сделать два магнита,то можно и площадь огородов измерять.
На форуме есть тема "Хочу придумать какой нибудь счётчик чтобы вычислить количество соток земли не выходя из кабины. у кого какие мнения?" , там все прописано ,а то опять на повторный виток идем . И вариант "если сделать два магнита,то можно и площадь огородов измерять." не учитывает пробуксовку колес
Да не нормально,габариты лампочку не ставил а повороты и стоп это кратковремено ,включил выключил и не когда не забудеш они напоминают а если едеш тырить не долго + от гены открутить и массу выключить,дело бы что взять,милионы при нас стырили.
Да не нормально,габариты лампочку не ставил а повороты и стоп это кратковремено ,включил выключил и не когда не забудеш они напоминают а если едеш тырить не долго + от гены открутить и массу выключить,дело бы что взять,милионы при нас стырили.
я не про стырить а про то что если горит подсветка то свет отражается на стекло и сзади ни чего не видать.световая завеса создается . сейчас на новых мтз идет щиток на фонарях чтоб в стекло не освещал
И правда бывает.
Похоже отстал от жизни.
Но все равно не понимаю зачем ксенон на тракторе. Там и галогенок вполне достаточно. В крайнем случае можно поставить качественные галогенки, PHILIPS или OSRAM. Тем более если пихать ксенон в обычную фару.
Вот мои фонарики.
Друзья некто не пробовал цилиндры с больших телег укоротить каждый шток тогда может получиться как родной на однооске и масла тогда хватит.Помоему там ничего сложного нет ,болгарка и сварка+ руки.
Вот ещё два "гаджета".Велосипедный компьютер,слизал с темы и частичка противопожарного щита.
У меня такие же это от УАЗ работают без нареканий.
Смотрю многие уже поставили 3-х.секционные распреды.Очень удобно почему на заводе не ставят.
Ребята, кто-то писал, что ставил на колонку польскую сошку. Она короче родной, можно точно ее длину замерить. Спасибо.
Какие параметры он читает.
Пластик.Техосмотр не прохожу уже лет 10,для себя.
Сегодня потеплело после -30 минус10 тепло показалось дровишками занялся.
Для Т -25 я думаю 1,5-2 куба,самое то от старых зжв-1.8.У меня для юмза 3.2 куба,насос от дойки через редуктор.Толщину не подскажу.Я брал с погнутой бочиной,выдавливал домкратом и усилил распорками внутри и сбоку приварил уголок.Есть тема "асинизаторная бочка" кажется,там много информации.https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/93868
[/quote]
У меня на крыше стоят ,всеравно глючат.Советские да такие были хорошие,у меня стоят спереди ни каких проблем.[/quote]
распределительную коробку я тоже себе поставил назад.намного удобней
170мм по центрам меряли по моей просьбе, но их нет нигде.
А можно по подробней как вы его подключили????
Особенно если галогенки вот такие. Кстати, у подфарников отлетало стекло (на обеих), приклеил суперклеем ходят. Задние родные без нареканий.
Вроде проще применить автомобильный навигатор - он еще позволяет и площадь участка определять ...
Кто знает как эта штука называется? Спасибо Kostomar
"Накладка стремянок рессоры".
Либо "Подкладка стремянок рессоры".
Наверное 3ка, больше не согнуть а меньше сплющит.
а ночью не мешают .от стекла не отсвечивают?
переднее колесо то не буксует
А куда Женек пропал?
Если судить по переписке,Ягуен был на на форуме день назад в теме про Кун,видать достал его наш детсад.
я не про стырить а про то что если горит подсветка то свет отражается на стекло и сзади ни чего не видать.световая завеса создается . сейчас на новых мтз идет щиток на фонарях чтоб в стекло не освещал
можно ссылку к этой теме, ненахожу её