Доброго времени суток сегодня закончил заниматься с датчиком топлива и свечой накала,обшил панель и собрал всё обратно, также поставил контрольную лампу на случай обрыва ремня, результатом доволен, спасибо всем кто помогал советами кстати что означают "часики" на последней фотке на блоке со стороны стартера?
На первом фото на трубку хомут нужно поставить , чтоб воздух не подсосало
под рукой не было, вскоре поставлю, трубка после того как остыла, так плотно затянулось, что и щас нетт подсоса, а раньше мучался подтягивая штуцер, менял шайбы, ничего не помогало
Насос какой? Дозатор с Т 40 ? Это гидробак ? А что большой ?
дозатор мтз 1221 стоит.объем не знаю точно.два оборота от упора до упора. акб кальцевые 2 по 90 а. четвертый год не трогал. трактор заводил каждый день в течении трех лет.но доступ правильно сказали никакой
Всем добрий вечер !!!Ребята подскажите сколько нужно краски чтоб покрасить т25 изатвердителя а то не охота лишней покупать думаю брать садолин и что подскажете более приемлее ато надоело прстай каждие 3 года красить ,а хочется чтоб внешний вид имел ведь заробативает он.
Доброго времени суток . Имею вот такой плуг , в прошлом году пробовал пахать под картофель результат неудовлетворительный, настраивал по рекомендациям с этого сайта и по книгам по агротехнике (возможно что что-то может все-таки сделал не верно ) Проблемы были следующие.... постоянно менялась глубина (настраивал на 18.. 20см) несколько раз зарывался так что вставал трактор .На одной и той же борозде пласт иногда ложился не в борозду а на целину.Несколько раз плуг "всплывал" и шел на 5см .Переворачивает пласт хорошо на любой скорости .Пахал на плавающем режиме навески. Пробовал в режиме опущено получалось хуже. Помогите определить что это за плуг , годен ли он для вспашки под овощи .(один прохожий со "знанием" сказал что это "лесной пожарный плуг" .Трактор Т-25.К сожалению фотографий больше нет. Шильдиков названий и номеров тоже нет .Краска родная очень качественная по серому грунту.
добрый день Ребята!подскажите пожайста наружний диаметр шестигранной втулки на приводе насоса и внутренний диаметр на самом валу,а то у меня обварина четырех гранная,хочу поменять мож с чего подберу?
добрый день Ребята!подскажите пожайста наружний диаметр шестигранной втулки на приводе насоса и внутренний диаметр на самом валу,а то у меня обварина четырех гранная,хочу поменять мож с чего подберу?
У меня 4 грани но думаю размеры одинаковые-- длина 25 мм диаметр 27 мм
Доброго времени суток сегодня закончил заниматься с датчиком топлива и свечой накала,обшил панель и собрал всё обратно, также поставил контрольную лампу на случай обрыва ремня, результатом доволен, спасибо всем кто помогал советами кстати что означают "часики" на последней фотке на блоке со стороны стартера?
На первом фото на трубку хомут нужно поставить , чтоб воздух не подсосало
под рукой не было, вскоре поставлю, трубка после того как остыла, так плотно затянулось, что и щас нетт подсоса, а раньше мучался подтягивая штуцер, менял шайбы, ничего не помогало
Иногда , особенно летом эти трубки очень легко снимаются , так что хомут лишним не будет. Как свеча помогает при заводке ?
Поставил цепочки зимние, такого вы ещё не видили
http://www.youtube.com/watch?v=nq_nxb_d5pI&feature=youtu.be
не знаю, пока не опробовал,морозов жду
да нет там ничего особенного
Зеркало, которое сзади висит, реально помогает, или для красоты? Как давно компрессор устанавливали?
Да круто. Особенно мотня сзади.
стекло убрал нижнее. а обзор через зеркало отличное. вся навеска как перед глазами.компрессор установил год назад,новый поставил
Насос гидроусилителя руля где стоит ?
насос там один. последовательно подключил. дозатор-распределитель-силовой регулятор(на навеску) работает три года. нареканий и поломок небыло
Насос какой? Дозатор с Т 40 ? Это гидробак ? А что большой ?
Да масла хватает ,чтобы поднять 2птс4,когда уровень " максимум"и ненадо ничего придумывать.
К АКБ доступ плохой , и как объясняют высоко стоит !
Можно , почему нет https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... , а вообще для поиска в вернем левом углу есть "окошечко" и надпись "найти" . В окошечко предмет поиска и все... Успехов , тема интересная и полезная.
Убийца тракторов!Трактор наверно совхозный.
дозатор мтз 1221 стоит.объем не знаю точно.два оборота от упора до упора. акб кальцевые 2 по 90 а. четвертый год не трогал. трактор заводил каждый день в течении трех лет.но доступ правильно сказали никакой
Нормально с делано.капот открывать лишний раз не надо. А датчик с классики жигулей у вас?
[quote="Ant_ua"]170мм по центрам меряли по моей просьбе, но их нет нигде.
Спасибо, я свою урезал уже и заварил
Можно фото крепления лопаты?
Всем добрий вечер !!!Ребята подскажите сколько нужно краски чтоб покрасить т25 изатвердителя а то не охота лишней покупать думаю брать садолин и что подскажете более приемлее ато надоело прстай каждие 3 года красить ,а хочется чтоб внешний вид имел ведь заробативает он.
А можно по ближе фото дворника???
Здесь можно по-подробней-как подключили насос-дозатор?У меня нет силового регулятора.
Трактор личный, смотрели на что способны такие цепочки, веса с зади маловато конечно!!
Если зарабатывает,то крась нормальной краской,благо выбор сейчас есть.Садолин,это не надолго.
Доброго времени суток . Имею вот такой плуг , в прошлом году пробовал пахать под картофель результат неудовлетворительный, настраивал по рекомендациям с этого сайта и по книгам по агротехнике (возможно что что-то может все-таки сделал не верно ) Проблемы были следующие.... постоянно менялась глубина (настраивал на 18.. 20см) несколько раз зарывался так что вставал трактор .На одной и той же борозде пласт иногда ложился не в борозду а на целину.Несколько раз плуг "всплывал" и шел на 5см .Переворачивает пласт хорошо на любой скорости .Пахал на плавающем режиме навески. Пробовал в режиме опущено получалось хуже. Помогите определить что это за плуг , годен ли он для вспашки под овощи .(один прохожий со "знанием" сказал что это "лесной пожарный плуг" .Трактор Т-25.К сожалению фотографий больше нет. Шильдиков названий и номеров тоже нет .Краска родная очень качественная по серому грунту.
Доброго дня.Для Расула Б и кому интересно. Контрольная лампа на 6 вольт
У меня 4 грани но думаю размеры одинаковые-- длина 25 мм диаметр 27 мм