Шины Я-372 волтаир 8сл. 8.25-15 Для прицепных опрыскивателей ОПВ-1200, ОПШ-15-01, заправщиков-жижеразбрызгивателей ЗЖВ-1,8 и др. сельхозмашин, занятых на выполнении сезонных с/х работ. Грузоподьёмность 1350 кг давление 3.5 атм ! Есть такая же по мощней Шины ЛФ-268 волтаир 12 сл. 8.25-15 и Шины ЛФ-268 волтаир 14 _сл. 8.25-15 ! Диски можно использовать УАЗ ! У меня разьёмные с Сельхоз !
А вы пробовали его на диск УАЗ одеть ведь оно очень жесткое не даром уних диск с кольцом как ЗИЛовском .
8 слойная без проблем ! УАЗ 469 был с резиной проблема все 4 такие поставил ,копал плохо зацепов не было , снял и потом бензопилой дружбой нарезал протектор поперёк кубиками получилось !
стесняюсь у вас спросить это где такая цена?в каком городе?
Ссылочку открой !Там всё есть !
ссылочку правильно напишите что она открывалася))
В адресную скопируй , или выдели правой кнопочкой и открыть ссылку ! На многих форумах ссылки удаляют если они сами открываются ,здесь не знаю ! Подправил !
530 рублей ! http://www.konsulavto.ru/acat/parts/229/58
8 слойная без проблем ! УАЗ 469 был с резиной проблема все 4 такие поставил ,копал плохо зацепов не было , снял и потом бензопилой дружбой нарезал протектор поперёк кубиками получилось !
интересная технология восстановления шин
Можно воспользоваться браузером Гугл Хром. Он автоматически переводит.
а я не знал
а последовательность подключения свечи накаливания , контрольной лампы и сопротивления не подскажете
АКБ--- кнопка --- доп. сопротивление--- свеча
Пробовали болгаркой дым ,гарь , а пилой в самый раз и не восстановления , а изменения протектора ,Уаз повыше стал проходимость лучше !
Контрольная лампочка !
от газ 52 и 53 от уаза на втз-2048 2032 и т45 подходят
про лампу забыл
По шлицам навряд ли подберёте ! Уже Китайцы делают !
стесняюсь у вас спросить это где такая цена?в каком городе?
спасибо вам завтра попробую испытать, отпишусь сдесь
помоему 14 шлицов там?
у меня кнопка будет включать думаю лампочка не нужна
Ссылочку открой !Там всё есть !
Как хош ,но контроль нужен ,вдруг предохранитель сгорит или доп сопротивление ,да и как то привычней с лампочкой !
Игорь приветствую
Я себе такой ставил по шлицам подходит
Но знаете внешне как то он мне показался не надежным чем оригинал
Вобщем время покажет.
а её в каком порядке подключить?
Плюс с провода свечи ,минус корпус щитка приборов !
Наружный диаметр 275 мм , а вот шлицов и диаметр вала не скажу !
ссылочку правильно напишите что она открывалася))
У меня заводской ещё живой был , а вот накладочки с ГАЗ 53 приклепал с стружкой , лет 8 наверно уже отпахал проблем пока нет !
В адресную скопируй , или выдели правой кнопочкой и открыть ссылку ! На многих форумах ссылки удаляют если они сами открываются ,здесь не знаю ! Подправил !
наверно плюс к лампочке после доп. сопротивления подключить?
со свечы
Правильно мыслишь !
jgor0106 а с чего решил что китай производство?обоснуй такое решение?
alibaba.com Вам ни о чём не говорит ? http://russian.alibaba.com/product-gs/t-25-clutch-disc-25-21-025-a-52207...