Вы здесь
миниэксковатор. Страница 89 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да я забыл тебе сказать , твои мне динамит прислали
ребят подскажите как сделать грейферный ковш не большой с одним цилиндром если есть чертеж пришлите пожалуйста
мужики, последнее сообщение темы - https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165162?page=2#comment-1074143561 может кого заинтересует.
Офигеть, сосед продаёт, в Можайске.
у него вроде вес под тонну,тяжеловат
Пришел новый ГЦ 63х40х630 ,переварил уши,покрасил.Отрегулировал предохранительный клапан,больше гнуть цилиндры не охота
распиши что почем
Привет, Эдуард. Завтра поставлю рукоять и если успею, то доварю ковш. Останется собрать гидравлику.
я не понял он у тебя так и будет ездить с переди , или будет складываться на раму трактора
Будет сам себя грузить!
Да он будет спереди ездить. В транспортном положении ковш будет опираться в кузов. Можно грузить самого себя, а самосвал на две стороны. Крепится вся эта мотня на 4 пальцах - 2 снизу на раме отвала, и 2 вверху. Схема стыковки такова:
Снимаешь отвал (он на 2-х пальцах висит). Подъезжаешь к экскаваторной навеске и попадаешь с помощью водительского мастерства , такой-то матери и гидропривода отвала в нижние проушины, вставляешь пальцы и подсоединяешь разрывные муфты гидравлики. Включаешь ВОМ и с помощью стрелы, лап экскаватора и ГЦ отвала совмещаешь верхние тяги с кронштейнами и вставляешь пальцы. Поднимаешь лапы и экскаватор готов к движению.
Как-то так.
Надеюсь скоро испытания.
с здорово расписал
Старался. Да это и не сложно. Сложнее все швы проварить. Перед сборкой провариваю швы в несколько заходов, каждый раз очищаю окалину. Варю тройкой, четвёрку не тянет сварка, поэтому долго очень мучаться приходится. Все выходные варю, с небольшими перерывами на дождь, а всё ни конца ни края нет.
А ты, Эдик чем варил? И как там твой ГАЗон, цилиндр починил?
я тройкой варил ночами как так соседей за,,,,л газон я не починил еще , думаю цилиндр купить другой
У меня гаража нет, а на улице ночами варить не удобно. Соседи пока молчат, как не странно.
ну если соседи молчат ,это хорошо
Меньше чем планировал, но всё же.
ступицу засвети подробней Сергей есть шабашка выточить гайку
Ступица от 131, я её подробно светил зимой. А ты что, не можешь сам такую гайку выточить? Я не смог бы, резьбу не резал ни разу ещё, тем более такую и на таком. Мне-бы штук 50 таких заглушек выточить и потом на них пробовать резьбу стругать, и то не факт что получится хоть одна.
гайку могу выточить , а резьбу не нарежу не чем , да и болванки такой нету
Можно попробовать выточить 2 фланца с отверстиями под болты по кругу. На одном фланце внутренний диаметр как на цилиндре, на втором как на гайке. Первый одеваем на гайку, второй на цилиндр, ставим параллельно с зазором в несколько миллиметров и привариваем. Если нет такой болванки, то можно вырезать из 10 мм. железа.
Всегда можно открыть и поменять потроха.
И делов не очень много.
там не будет работать токая конструкция
Всем привет. Доделал быстросъём.
обалдеть Сергей ты на верна захотел буржуем переплюнуть круто
Сергей, поясни пожалуйста как осуществляется фиксация и освобождение нижней оси захвата. Чем управляется?
Я делал по этим фотографиям, у них фиксируется за счёт пружины, я упростил конструкцию. В закрытом положении заворачивается болт и не даёт поворачиваться замку вообще.
Вот фото фиксации поподробнее, только болт будет короткий.
а не срежет этот болт при копке давай уж проводи испытания очень интересно ,какие будут результаты