Вы здесь
миниэксковатор. Страница 83 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это что такое, с чем его едят?
Радиально-сверлильный станок 2М52
Для точного позиционирования обрабатываемой детали на станке,крепиться на столе станка(имеет две оси перемещения:X,Y)
[quote="Sulbum"]Для точного позиционирования обрабатываемой детали на станке,крепиться на столе станка(имеет две оси перемещения:X,Y)
А к нему как деталь крепить? Ещё тиски нужны?
Кожа молодого Дерьмонтина
http://www.avito.ru/voskresensk/oborudovanie_dlya_biznesa/radialno-sverl...
Цена хорошая ,но тысяча вёрст съедает всю ценовую привлекательность данного предложения .
Но спасибо за то что ткнул носом,я уже думал что таких цен не бывает.
Желательно(у меня на нём именно тиски и закреплены),но при желании можно прихватами прямо к нему крепить детали(смотря конечно что за детали)
Поздравляю всех с Первомайскими праздниками!
Присоединяюсь.
Я тоже Всех поздравляю!
Всем добрый вечер,сегодня закончил с эксковатором,вот фотки.Будут вопросы,задавайте .Повазиться пришлось,ведь цилиндры другие и надо было все подогнать,уши переваривать,копиры,заменил рукава на цилиндр 63х32х630,поставил МТЗовские,под ключ 24,резьба 20х1.5,стало быстрей поднимать.Позже ковшик шириной 45 см сделаю,да надо на опускание стрелы клапан замедлитель поставить,будет плавней опускаться
Такой был эксковатор до переделки и такой после.....
Приветствую! Олег, может вставочку на рукояти имело смысл на косую вварить?
обычно сверху на такие поперечные соединения заплатку ромбиком лепят.
Евгений,привет .Я согласен,ошибочка вышла,признаю,но на фото просто не видно,уже закрасил,я еще полностью пластину сверху наварил,была толщина 10 мм,стала 20 мм,думаю нормально не сломает
Олег Викторович, добрый день, в первом сообщении из пяти фотографий открывается у меня только №4.
А в остальном всё отлично, получился классный "взрослый" экскаватор у вас. И цилиндры для самоделок высвободились.
Спасибо за оценку моего труда
Цилиндр только один освободился,тот ,который раньше на ковш стоял,на его место переместился цилиндр с стрелы.
И я поддержу,однозначно -ЗАЧЁТ!!!
Хотя усовершенствовать(переделать под свои нужды.)готовое проще,чем лепить с нуля,с нуля много промахов(просчетов),по крайней мере у меня они есть.
P.S-Всех с праздником "Пасхи"!
С Праздником провославные! Сереж я так понимаю это заводской эксковатор только чуть тюнингованый.
Христос Воскресе! Православные.Олег Викторович поздравляю .классно смотрится.Очень стал солидный экскаватор.
Воистину воскрес!Так же Всех поздравляю с праздником!
да,это заводской,просто стрелы переделал ,удлинил и соответственно цилиндры заменил.
Конечно проще,ни кто не спорит,но когда я покупал трактор,то не знал про форум,вернее даже интернета у меня не было(дитя застоя )Сейчас бы,после прочтения многих полезных тем,общения с умными людьми,думаю,что и фронтальный погрузчик и экскаватор сделал бы сам,но после боя,шашкой не машут.Я доволен качеством этих изделий,просто эксп. захотелось побольше,ввиду увеличения функциональных возможностей и достаточной мощности трактора,поэтому решил переделать,чем и доволен
А к стати сколько в нём лошадок?,и какой вес вместе с экскаваторной установкой?
Какой Вы, Батенька, любопытный.
трактор с кабиной и доп.грузами на колесах-1500кг,экс.-500кг,фронтальный поглузчик-400кг,двигатель, дизель три цилиндра-24 л.с.,насос НШ-10
Вам бы насос побольше, пошустрей бы копал.
Я планирую замену на НШ-16,уже купил насос,но пока повременю,а копает нормально,скоро видео сниму,завтра на поворот стрелы закажу у токаря переходники с маленьким отверстием,а то очень быстро поворачивает.Кстати,когда большая скорость,устаешь больше,особенно если рядом препятствия,вроде забора красивого,а куда пенсионеру спешить
Переходника с маленьким отверстием достаточно одного...... А второй с отверстием по больше - вдруг не понравится скорость....
согласен
Тааак, а что это ваша тема стоит? Вот вам пища для ума, хорошо все видно и хорошо сложено.