Вы здесь

миниэксковатор. Страница 80 из 115

Перейти к полной версии/Вернуться
3438 сообщений
: Можайск
02.06.2012 - 19:19
: 3549
"Sulbum" пишет:

Индустриальное!,И-20,И-40(у нас по 50р за литр) .
А моторное всё таки густоватое ,не забывай что все узлы и механизмы станка смазываются разбрызгиванием,масло должно быть жидким,особенно это заметно в зимний период при отрицательных температурах,даже индустриалка сильно густеет!

У меня есть И-20А, но чипмейкерцы поговаривают что оно самое гавёное, вот я и подумал маннола налить, оно всяко лучше, вот может густоватое. Я попробую их на глаз сравнить, если одинаково стекает тогда налью импортного.

Россия
: Пермь
07.12.2012 - 01:30
: 2944

smile3

Россия

smile3

Россия

smile3

Россия
: Красный Сулин, Ростовская область
27.12.2012 - 02:50
: 387
"Луганчанин" пишет:

Не твой бы эксковатор рылбы парниша пол лета по 650 рубчиков за куб с алкашней которая вынесла пол двора только отвернись Да?

А Белорусик берёт по 300-400р за куб,кто как договорится,и копари не дороже 400р.(аж обидно,цену сильно не поднимешь)

Россия
"эдуард 74" пишет:

Продолжение третьей серии! Пьянка, гулянка и все дела!

"эдуард 74" пишет:

Продолжение гулянки на льду! Сорви голову! Во пьянка до чего доводит!

"эдуард 74" пишет:

гонки на льду сегодня устроил

А для чего всё это.(может я что не понял?) dntknw

Россия
"SERGEY-KANAEV" пишет:

У меня есть И-20А, но чипмейкерцы поговаривают что оно самое гавёное, вот я и подумал маннола налить, оно всяко лучше, вот может густоватое. Я попробую их на глаз сравнить, если одинаково стекает тогда налью импортного.

Тогда уж лучше помешать 1:1,основа и-20а(жидкое),а как основное смазывающее манол.

Россия

hi

Украина
: Луганск
25.05.2012 - 23:05
: 350
"Sulbum" пишет:

А для чего всё это.(может я что не понял?)

Я Вань смотрел и если чесно не понял но наверное это не с светлыми мозгами Я на свое детище лишний раз косо глянуть боюсь не то чтоб убивать. Наверное это весенний авитоминоз .

Россия

0

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
"Луганчанин" пишет:

Наверное это весенний авитоминоз .

Нет,это тормозную жидкость не туда залил. shok

Беларусь
"эдуард 74" пишет:

то не авитоминоз ,а просто техника не убиваемая которая мной собрана

Экскаватор мне понравился,жаль,что всё не переделаешь,сделал бы себе.

Россия

.

Россия
"Луганчанин" пишет:

Я Вань смотрел и если чесно не понял но наверное это не с светлыми мозгами

"Aleks 00" пишет:

Нет,это тормозную жидкость не туда залил.

Вот и я так же подумал,но говорить(писать)не стал(что бы ни кого не обидеть)

Россия
"эдуард 74" пишет:

,а просто техника не убиваемая которая мной собрана

Человек не должен говорить про себя,про него всё скажут люди!

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560
Sulbum пишет:
"эдуард 74" пишет:

,а просто техника не убиваемая которая мной собрана

Человек не должен говорить про себя,про него всё скажут люди!

Чего, чего, а скромности у Эдуарда не отнять))))

Мужики, всем привет. Я 2 дня без интернета сидел, сегодня оплатил и не понял: аж 260 новых сообщений, это оказывается Эдик свои на смайлы заменил прощальные. Что случилось, куда Вы его дели. Обидели парня? Нельзя Вас на 2 дня оставить. Я так понял что он какие-то покатушки выложил, я их не мог открыть т.к. трафик закончился, а Все видимо отреагировали критически? Вообще я считаю что нужно стараться относиться к людям терпимее. Мы все разные и недостатки есть у всех. Да и мировозрение и образ жизни у всех разный и каждое имеет право на существование. Обижаться и корить людей ведущих себя иначе нельзя, если они конечно не приносят вред окружающим (грабят, убивают, насилуют). Приведу пример из своей жизни. Есть у меня лучший друг, но он так скажем особенный. Он ненавидит всех людей которые зарабатывают больше его, а он зарабатывает не много, потому-что ленивый и не хочет менять образ жизни. Я знаю что он из зависти ненавидит и меня, но при этом мы дружим с ним. Он в глаза конечно не говорит об этом, но с пьяну практически напрямую вещает об этом другим друзьям обо мне, а мне о других. Однажды, когда у меня были долгосрочные трудности с деньгами он заметно стал лучше ко мне относится, и даже сказал что ненавидел меня за то, что когда-то я, на новой Q7, сказал владельцу гнилой волги, перегородившему дорогу "убери своё уёб--е с дороги". Что самое интересное, я и не имея дорогой машины сказал бы тоже самое этому неразумному участнику движения. Но друган воспринял это как моё желание показать превосходство и возненавидил. А причиной зависть. Но я к чему. У каждого есть недостатки, не все могут их побороть или даже заметить их в себе. Как правило от недостатков страдают сами их владельцы. Это как полнота, она не нужна никому, и чаще всего человек не виноват в ней. Вот и я дружу и понимаю что ему тяжело с этим, но что поделать.
Во понесло меня. Извините.
Вот Вам правда жизни. Посмеяться над собой.
http://www.youtube.com/watch?v=ZZccf_AX3HY

Украина
"SERGEY-KANAEV" пишет:

Все видимо отреагировали критически

Например я б не обиделся Ведь все мы далеко не дети. И если высказал ктото свое мнение так это нармально. Да и Эдик нармальный парень просто я так понимаю отходняки ловит У меня у самого после изрядно выпитой огненной воды на второй день такое чуство вины просто жуть.

"Sulbum" пишет:

Вот тебе мои ответы:

Подключил интернет и посмотрел ролики. Просто супер, всё доходчиво и понятно. Спасибо за труд. Даже жена моя обалдела, когда я сказал что это снято специально для меня, не каждый готов потратить своё время и силы и сделать что-то для человека которого никогда не видел.
Спасибо, Друг.

"Луганчанин" пишет:

Например я б не обиделся Ведь все мы далеко не дети. И если высказал ктото свое мнение так это нармально. Да и Эдик нармальный парень просто я так понимаю отходняки ловит У меня у самого после изрядно выпитой огненной воды на второй день такое чуство вины просто жуть.

Привет. Чужая душа потёмки.
Я критически отношусь к тому что обижают кого-то, потому-что часто это делаю сам. По жизни мне не очень повезло с характером, уж больно говнистый. Чем старше становлюсь тем чаще не могу себя проконтролировать и обижаю даже самых близких людей, к счастью только словом. Хорошо что я сам это понимаю и поэтому предупреждаю и извиняюсь заранее. К счастью моя любимая жена Тома к этому привыкла и понимает что я не со зла, но всё равно дай Бог ей терпенья.
Вот кстати моя семья. Миша и Тома. Ну и я с ними. А-то общаемся а в лицо друг друга не знаем, так в метро встретимся и пройдём мимо. laugh

Беларусь
"SERGEY-KANAEV" пишет:

Привет. Чужая душа потёмки.
Я критически отношусь к тому что обижают кого-то, потому-что часто это делаю сам. По жизни мне не очень повезло с характером, уж больно говнистый. Чем старше становлюсь тем чаще не могу себя проконтролировать и обижаю даже самых близких людей, к счастью только словом. Хорошо что я сам это понимаю и поэтому предупреждаю и извиняюсь заранее. К счастью моя любимая жена Тома к этому привыкла и понимает что я не со зла, но всё равно дай Бог ей терпенья.
Вот кстати моя семья. Миша и Тома. Ну и я с ними. А-то общаемся а в лицо друг друга не знаем, так в метро встретимся и пройдём мимо.

Замечательно выглядите,счастья вам и всего самого лучшего..

Россия
"SERGEY-KANAEV" пишет:

Подключил интернет и посмотрел ролики. Просто супер, всё доходчиво и понятно. Спасибо за труд.

Обращайся,мне так проще,на пальцах объяснять.Сам просто такой , для меня:" лучше один раз увидеть,чем сто раз слышать."
А ролики наверно в личку буду скидывать(сразу не допёр),чтобы ветку форума не засорять.

Россия
"SERGEY-KANAEV" пишет:

Вот кстати моя семья

А вот моя ячейка общества(Света и дочка Юля):

Да совсем забыл еще про одного члена своей семьи(3 фото,Лёва )

Украина
"Sulbum" пишет:

Вот кстати моя семья

А это я! С женой Наташей.
И с дочькой Дианой на выпускном в том году.

Украина
"SERGEY-KANAEV" пишет:

моя семья. Миша и Тома

"Sulbum" пишет:

моя ячейка общества(Света и дочка Юля):

Рад за Вас ХОРОШИЕ у Вас семьи. А самое большее чем я восхищаюсь что есть увличение которые затмевает все остольное. Ведь скрлько сейчас парней наркоманов и пьяниц которым ни чего не чуждо. А тут и семьи хорошие и все в дом.

Россия
: М.О.Дмитровский р-он
08.12.2012 - 00:38
: 768
"Sulbum" пишет:

А ролики наверно в личку буду скидывать(сразу не допёр),чтобы ветку форума не засорять.

Не надо в личку нам тоже очень интересно .Вчера до 2 ночи смотрел и рассматривал и даже сыну перебросил.Зачем же тогда форум .Какие -же Вы молодые Все- красивые !И жены ваши и дети -Счастья Вам ,здоровья .живите дружно и радуйте друг друга ,жизнь очень коротка.

Россия
"Нефёд" пишет:

Не надо в личку нам тоже очень интересно .Вчера до 2 ночи смотрел и рассматривал и даже сыну перебросил.Зачем же тогда форум .Какие -же Вы молодые Все- красивые !И жены ваши и дети -Счастья Вам ,здоровья .живите дружно и радуйте друг друга ,жизнь очень коротка.

Спасибо за тёплые слова.

"Нефёд" пишет:

Спасибо, Вам. Здоровья Вам и долгих лет жизни.

"Луганчанин" пишет:

А самое большее чем я восхищаюсь что есть увличение которые затмевает все остольное.

Моя жена с тобой в этом вопросе не согласится. laugh
Наташу и Диану теперь знаем, а главу семьи как зовут, то-ли я пропустил чего? blush2

"Нефёд" пишет:

Не надо в личку нам тоже очень интересно

Раз такое дело то продублирую вопрос к Ивану из лички:
Вань, ещё вопрос по быстрому ходу. Какой движок нужен? Мощность, обороты, или лучше обороты вала необходимые для б. хода? Я посмотрел, тот вал на котором нужно поставить подшипник и шкив, он не торчит вовсе, как на него шкив мудрил? И ещё, сейчас этот вал вообще не задействован? Нафига он тогда стоит? Я сегодня запустил станок, крутится только винт, продольная подача включается опусканием рычажка рядом с джойстиком, а джойстик нечего не включает. Сейчас попробую скачать программу DJVU, вчера не смог открыть руководство от станка. Может там всё написано, но тогда о чём поболтать.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах