Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 8 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
цепляем мое чудо
Файлы:
dsc01384.jpg
наценили
Файлы:
dsc01386.jpg
вид с низу с открытой задвижкой
Файлы:
dsc01387_1.jpg
под загрузкой 5минут-1тонна ячменя
Файлы:
dsc01391.jpg
выгрузка......это основное приминение чуда . В процессе протравливиния семян он также будет применяться выполнять роль мерного бункера об этом в моей теме ( протравливарели семян самоделки) там я сегодня выложу кое что
Файлы:
dsc01390.jpg
Штирлицу,продолжение банкета.......
Файлы:
sam_1576u.jpg
sam_1575u.jpg
sam_1577u.jpg
sam_1580e.jpg
sam_1573u.jpg
sam_1572u.jpg
sam_1582u.jpg
sam_1583u.jpg
sam_1589u06.jpg
sam_1574u.jpg
sam_1585u.jpg
sam_1578u.jpg
sam_1581e0.jpg
sam_1579u0.jpg
sam_1584u.jpg
чертеж
Файлы:
sam_1590e.jpg
sam_1588u.jpg
sam_1589u.jpg
Спасибо, вот это экскурсия почти как своими глазами, отдельное спасибо за чертежи и размеры.
Вроде все наглядно и понятно. Теперь надо всю полученую инфу освоить и выбрав оптимальный вариант по труду и деньгам браться за работу.
А нет ли случайно фото с кабины , как там с рычагом управления?
Александр, нашел огрех в чертеже натяжного ролика ,посмотри, в месте установки пружины стоит цифра 47, а надо 470.Извини за неточность.Рычаг управления стоит спраа от рулевой колонки,аналогичен по устройству с рычагом газа.При первой возможности сделаю фото кабины.
За фото кабины буду благодарен.
Уезжаю в село, завтра выходим в поле, там сети нет. Так что большое спасибо всем за отклики . Посттараюсь привезти тоже что то интересное.
Вы что уже сеять будете или подкормка????
Просто у нас снега ещё много - достала зима. Как на юге с перезимовкой озимой пшеницы и рапса???
P.S. Извините что не по теме
Завтра идем с боронами , сеять послезавтра +- , Перезимовка не плохо, про пересевы пока не слышно , у меня вроде внорме.
все наверное на севе, на теме тишина........
Меня интерисует как расположена гидравика?
Хочу передалать свою Ниву, посмотрел ваше фото, мне понравилась конструкция, а можете поподробней, как Вы расположили гидравлику?
Вот еще статейка.
Файлы:
img145.jpg
Привет Александр Штирлиц! Прикольно, но непонятно
Александр ,обещаное фото.Фото делал в человека который работал на моделе еще до СК-4.Очень доволен.С ГАЗона ставится одна балка(на стремянки до родной снизу) ,ступици остаются родные по щкворнях все подходит 1к1.Нужно немного увеличить шток гидроцилиндра или заменить на другой.Колеса незначительно выдвинутся наружу.И конечно установлен насос-дозатор.Есть еще фото ,сброшу одно "-мобиль нэт"
Файлы:
dsc00829.jpg
Вот еще.
Файлы:
dsc00828.jpg
помогите!!!хочу поставить двигатель А-41 на ниву без гидростатики.
Поподробней, что интересует, поможем чем сможем.
1) как переделать передний шкив под
ходовой ремень.
2) как сместить шкив или помпу.
3) крепления двигателя(А-41 на 10 см длинее)
4) как переделать муфту молотарки?
если есть фото, то интересно посмотреть.
чет вем некогда наверное все на севе , хорошая тема тормознулась
Да, сегодня закончил сеять подсолнечник, буду браться за технику.
я завтра должен досеять ячмень, с семечки буду сеять гдето 8-10го мая
Установить гидропривод на комбайн Нива, Енисей без особых проблем возможно используя:
1. Переходнить между коробкой и гидромотором предварительно заменив первичный вал.
2. Флянец крепления гидронасоса с приводом через зиловский кардан.
Файлы:
dsc00102_0_3.jpg
dsc00090_1.jpg
dsc00076_0.jpg
dscn0004.jpg
dsc00006_3.jpg
dsc00030_0.jpg
dsc00087_0_0.jpg
dsc00104_1.jpg
Добро пожаловать. Интересные переделки, да смотрю кроме гст еще много чего интересного, и задний мост вроде расширен, да и двигатель кажись другой.
И измельчитель-разбрасыватель многих интересует.
Так что делитесь чем сможете если не жалко.
За комбайн респект! Вопрос по домолотке, как устроена, с чего стоит? Решил Ниву свою капиталить, потихоньку доделывать буду что можно. И вопрос ко всем, кто менял на барабане бичи, я в курсе что это нужно делать с весами дабы не нарушить балансировку, есть ли от этой затеи толк, или же лучше купить новый барабан и не забивать себе голову?
Вот Енисей
Файлы:
dsc00003_0.jpg
dscn0008.jpg
dscn0006.jpg
dscn0007.jpg
А на ниву вот такой...
Файлы:
dsc000202.jpg
dsc00023_4.jpg
dsc02662.jpg