Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Страница 93 из 157
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
У нас так же.
У нас если свиньи не сальные(откорм) и настоиш на своей цене,то тоже 20-22,а так просто у людей сбивают на 19...но кто ж им врач:)
У нас если свиньи не сальные(откорм) и настоиш на своей цене,то тоже 20-22,а так просто у людей сбивают на 19...но кто ж им врач:)
хотел сбрехнуть шо тоже сыплю.потом думаю да ладно,не буду я креолином побрызгаю и все.знаю шо до .....дверка,но вроде совесть не гложит.ну и не хожу там и не езжу..эти ворота только для свинозаготовки.
Нееее Рома вы конкурент серьезный сидите дома а то вы нас вообще поросями завалите,лучше просто в гости.
Блин что же у нас за хрень такая мы вроде от вас не далеко
Клымат у вас другой , свинкам на обогрев зимой меньше тратите ))))))
Вот и цена меньше )))
А теперь еще давайте поделимся по чем малышня у нас 250 -350 месячные а у вас ?
Сезон закончился, моря закончились торговля упала вот и цена тоже вниз, в начале лета ваши торгаши заезжали к нам и брали по чём скажеш без розговоров и даже проценты не скидывали!!!
У нас чуть дороже 350 - 400грн.
Малышей не продаю, цена месяц назад была 700грн. за 6-ти недельное, а сейчас
А у вас всегда цена ниже чем у нас, наверное спрос меньше. У меня столица под боком, "кушает" не по детски.
Нужна подсказка знающих людей. Есть в наличии рыбная и мясокостная мука,кормовые дрожжи,лизин,мел,в каких пропорциях всё это смешать(лучше в килограммах)и сколько этой смеси добавлять в зерносмесь для разных возрастных групп.
Поросята вьетнамцы
Блин будто страна другая если у вас еще и корма дешевле продаю дом и еду к вам
у нас 450-600грн.
лучше к нам,у нас земли больше и лучше..
Николаевич, к Лене не едьте,я когда то набивался ,не пустила..или это только меня,бо хитрый:) :) шучу:) Леночка,вопрос который задавал раньше в др.теме,вы ещё не собираетесь ДКУшку свою разбирать?Вино уже выстоялось;) ,а моей старой крупорушке приходит конец!:-(
Ты набивался? чёт не припомню...та всехда пожалуйста,ласкаво просымо
Теперь на счёт ДКУшки....неделю назад супруг разобрал,я всё что надо засняла,скинула в комп...щас не могу найти эти фото,куда делись не знаю...зять два дня назад переставил винду и вот уже два дня не могу ничё найти в этом порядке-бардаке...
вообчем будем искать...
Вьетнамцы 250-300 грн
Ландрасы и белая 550-700 грн
Дюрки 900-1100 грн ) такие вот дела )
А с какого перепугу дюрки дороже от белых?
Милости просим, но только жилье у нас дорогое.
Может немного и попутал , говорю так , как мне говорил свиновод ) значит я перепутал не много !"
Перед тем как прикупить дюрка, много объявлений прошерстил, у нас если породный дюрок цена на 200 грн выше чем от белых ~ 700-900грн, а сейчас белые от 300 до 600 в таком диапазоне.
Ну так и породный ландрас дорогой. Мы говорим о базарных поросятах, а там они особой породистостью не отличаются. У нас наоборот белых лучше берут, шкура на сале после забоя имеет более товарный вид. А цена на всех поросят одинаковая +/- у нас по крайней мере.
я и поросят и откорм дюроков дороже продаю.берут(кому надо)без разговорв.шо перекупы,шо на племя,шо для стола выкормить.в них же мяса трошки больше.
Леночка,буду оч.рад если найдёш.. Жду фотки,"сильней чем батька с плена":):) Сегодня молол своей крупорушкой,так торохтит и трёт где ненадо,что аж страшно!А новую хочу похожую на твою заказать... Хоть и покупаю недорого ворованый КК,но мелю зерно,что б чуток разбавлять...
У дюрока ,при убое рыжая пигментация слетает как тонкая пленка.
Особенно занудно чистить ухи.
А шкура белая и чистая.
Если идет примесь то там черные пятна ,я бы сказала пепельные .
Тока у дюрока и у гибрида дюрока сала- пшик.
Мож мы не так кормим,шо сала нет.....
От кабана скастрируем ,откормим тогда поделюсь есть в нем сало или нет.
Хотя я на нем позавчера каталась сверху..... ,лапала так сказать.....под шкурой мышцы.
сало не чуйствуется. вскрытие покажет.
Очень спорный вопрос, резал всяких, самый больший выход мяса давала альба, они как культуристы, хорошая помесь ландраса и КБ беконного направления дает выход мяса не меньше дюрка.