Теперь вопрос-как выкрутить обломок шпильки из картера редуктора?
Делается просто,сверлим соответствующее отверстие в шпильке,а затем аккуратно забиваем туда соответствующий ключ как на рисунке.Выкручивается даже в тяжёлых случаях.
Файлы:
—
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.
ещё можно вставить трубку подиаметру отверстия и приварить к обломку а к трубке приварить какойнибудь штырь при этом способе резба останется хорошей ипри нагреве обломок немного ослабнет
Григорьевич никак не хочет раскрывать нам секрет оси качания! А мы тем временем нашли сегодня Т-150К крепко подъубитый, но комплектный. 50000 р. Думаю нормально.
.Теперь вопрос-как выкрутить обломок шпильки из картера редуктора?
Это бывает не сложно обычно. В плунжерах стоит стальной стерженек, как Керн. По ним потихоньку бьем молоточком и выворачиваем. Другой вариант: привариваем гайку со стороны резьбы на шпильку контактной сваркой и выворачиваем, и третий вариант, более сложный. Просверливаем сверлом в шпильке дырку и нарезаем левую резьбу и выворачиваем(но это сложно найти такое)или в просверленную дырочку в шпильку потихоньку вбиваем типо трехгранику конус(как напильник трехгранный) и выкручиваем. Я так делаю.
вБИВАЕМ НАПИЛЬНИК И ПОТИХОНЬКУ ЕГО ОБЛАМЫВАЕМ ТАМ!!!
.Теперь вопрос-как выкрутить обломок шпильки из картера редуктора?
Это бывает не сложно обычно. В плунжерах стоит стальной стерженек, как Керн. По ним потихоньку бьем молоточком и выворачиваем. Другой вариант: привариваем гайку со стороны резьбы на шпильку контактной сваркой и выворачиваем, и третий вариант, более сложный. Просверливаем сверлом в шпильке дырку и нарезаем левую резьбу и выворачиваем(но это сложно найти такое)или в просверленную дырочку в шпильку потихоньку вбиваем типо трехгранику конус(как напильник трехгранный) и выкручиваем. Я так делаю.
Совсем не смешно. Я и не имел в виду напильником. Читай внимательней.
всем здрасти...такая проблема:купил товарищ к701 с ямз 8 с турбиной.в первый жэ день рассыпалась турбина.погнала масло. купил новую чешскую поставил.завел тожэ кидает масло.что это можэт быть..?
Мужики сразу приношу извинения за обещанные фотографии , немного ушел " жить в машину". Хочу немного внести ясность любителям гидро насосов фирмы " Гидросила" (возможно и других производителей) Так называемые "тандэмы" ,сдвоенные , спаренные. В некоторых модификаций с завода допускается перепускание масла с одной секции в другую.О чем в тех характеристиках не чего не сказано. Тоесть они предназначены для работы с одного гидробака.В данном случае речь идет о НШ 32\16 для КЗС "Славутыч". Так что мужики уточняйте если хотите разделить системы между собой. Интересно какой в Григорьевича насос стоит и кто изготовитель???
извините что не в тему! читаю тему с самого начала дошел до странички с разговором о регистрации самоделок страничка 2010года я решил посмотреть что изменилось в 2012г вот ссылка на счёт регестрации самодельных тракторов незнаю это правда или нет может кто знает что по этому поводу
А Григорьевич видать заработался, читает только свои посты, а вопросы задаваемые ему игнорирует.
Зарапортовался
—
"Липецкий трактор Т-40 - лучший трактор XX века."
"Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж"
"И один в поле воин если это трактор Т-40АМ"
"Сила, не подкрепленная мудростью, гибнет под собственной тяжестью!"
Мужики Григорьевичу действительно после тяжелой болезни писать тяжело. Кто внимательно следит за темой знает что Григорьевич был одним из активнейших участников. Лично меня он многому научил и в многих случаях подсказал. Хотелось что бы Григорьевич поправился и снова стал активным участником. Здоровья всем мужики!!!
MadMax заломыш экстрактором можно выкрутить. Хорошая штука. Особенно если его шуруповертом выкручивать, не сломаешь по крайней мере.
Делается просто,сверлим соответствующее отверстие в шпильке,а затем аккуратно забиваем туда соответствующий ключ как на рисунке.Выкручивается даже в тяжёлых случаях.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.
Марк Твен
-
Мой самодельный трактор и минипогрузчик http://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/15597...
ещё можно вставить трубку подиаметру отверстия и приварить к обломку а к трубке приварить какойнибудь штырь при этом способе резба останется хорошей ипри нагреве обломок немного ослабнет
Григорьевич никак не хочет раскрывать нам секрет оси качания! А мы тем временем нашли сегодня Т-150К крепко подъубитый, но комплектный. 50000 р. Думаю нормально.
Евгений 68
Только экстракторы нужно брать подороже ( не китайские)
Здравствуйте. Я буду выкладывать фото и Вы сами должны все понять. Везде использовал мет.лист 4 мм. (Внимательно смотрите). Фото будут и дальше.
Почему плуг 5 корпусный? нада 6 - 7 корпусный таскать, Т 150 с кразом тащит и расход горючки норм.
Руслан
Уважаемый Михаил Федорович, информация по Fendt, может будет полезна?
Руслан
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, колесо КРАЗ-ЛАПТЕЖНИК становится на ступицу МАЗ с клиньями без переделки, или надо что-то мудрить?
Евгений 68
Совсем не смешно. Я и не имел в виду напильником. Читай внимательней.
Все получается отлично. Смотрите дальше.
Очередная порция фото.
Неплохо,особенно понравился гидропривод подъема капота.
А может и пневмоприводом быть.
мужики как думаете рама от дт-75 пойдёт а-то от 150 найти не могу
Виталий Григорьевич, вопрос к вам: с какой техники такой привод НШ?
Евгений 68
всем здрасти...такая проблема:купил товарищ к701 с ямз 8 с турбиной.в первый жэ день рассыпалась турбина.погнала масло. купил новую чешскую поставил.завел тожэ кидает масло.что это можэт быть..?
Alhamdulillah...
Может быть кирдык поршневой, а турбина вовсе и непричем.
Евгений 68
Мужики сразу приношу извинения за обещанные фотографии , немного ушел " жить в машину". Хочу немного внести ясность любителям гидро насосов фирмы " Гидросила" (возможно и других производителей) Так называемые "тандэмы" ,сдвоенные , спаренные. В некоторых модификаций с завода допускается перепускание масла с одной секции в другую.О чем в тех характеристиках не чего не сказано. Тоесть они предназначены для работы с одного гидробака.В данном случае речь идет о НШ 32\16 для КЗС "Славутыч". Так что мужики уточняйте если хотите разделить системы между собой. Интересно какой в Григорьевича насос стоит и кто изготовитель???
Смотрите дальше.
А Григорьевич видать заработался, читает только свои посты, а вопросы задаваемые ему игнорирует.
Растения растут для нас, а не мы живем что бы ухаживать за ними.
извините что не в тему! читаю тему с самого начала дошел до странички с разговором о регистрации самоделок страничка 2010года я решил посмотреть что изменилось в 2012г вот ссылка на счёт регестрации самодельных тракторов незнаю это правда или нет может кто знает что по этому поводу
извините вот ссылка http://samodelkin.in.ua/reg_tractor.html
Зарапортовался

"Липецкий трактор Т-40 - лучший трактор XX века."
"Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж"
"И один в поле воин если это трактор Т-40АМ"
"Сила, не подкрепленная мудростью, гибнет под собственной тяжестью!"
Мужики Григорьевичу действительно после тяжелой болезни писать тяжело. Кто внимательно следит за темой знает что Григорьевич был одним из активнейших участников. Лично меня он многому научил и в многих случаях подсказал. Хотелось что бы Григорьевич поправился и снова стал активным участником. Здоровья всем мужики!!!
Виталий Григорьевич,а можно механизм переключения передач по-подробнее увидеть.
Беру свои слова обратно, и желаю Григорьевичу быстрейшей реабилитации.
Растения растут для нас, а не мы живем что бы ухаживать за ними.
Здравствуйте. Спасибо большое за поддержку. Смотрите дальше.
Дальше буду все разбирать и красить и дальше будем рассказывать.